Semifreddo al torroncino: il migliore a Tarquinia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di crostacei Frittura Zuppa di pesce Pizza alla pala Carbonara Gran vassoio Tortellini Crudi Spaghetti alle vongole Orecchiette Tramezzini Spaghetti Piadine Spaghetti a vongole Filetto carne Zuppa crostaci Risotto alla pescatora Torte Tagliatelle di pesce Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Pesce Pasta Zuppa di calamari gamberi Pasta vongole Tagliolini al limone Carne Fettuccine funghi e tartufo Fettuccine all' astice Risotto Polpetti alla luciana Risotto di pesce Mazzancolle cozze e vongole Maialino al forno Soutè di cozza Gnocchetti su fonduta Pappardelle al cinghiale Spaghetti vongole Fettuccine allo scoglio Spaghetti con vongole e asparagi Pizze Cotolette d'abbacchio panate e fritte Risotto crema di scampi Polpo al rosmarino Pollo alla brace Spaghetti cozze e pecorino Antipasto Gli antipasti Antipasto di mare Frittura di pesce Pappardelle al cinghiale bianco Tagliata gorgonzola e funghi champignon Spaghetti all’astice Astice Pinza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema catalana Antipasti Zuppa di pesce Pasta Tiramisù Souté di cozze e vongole Carbonara Gelato Pesce Pesto Tapas Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Europea Italiana (centro) Zuppe Laziale Wine Bar Gastronomia Bar Caffè Gastropub Steakhouse Romana Grill Cibo di strada Fast food Birreria Italiana (sud) Italiana (nord) Diner Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Contemporanea Fusion Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarquinia
1 risultati corrispondono a Semifreddo al torroncino

Dove mangiare Semifreddo al torroncino a Tarquinia

1. Il Cavatappi
82/100 (577 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Broccoli Siciliani , Bruschette , Patè , Dolce , Mortadella
Dicono di noi: Il locale offre un menù tipico della cucina locale ed il cuoco è abile ad esaltarne i sapori. Ottimi gli spaghetti alla carbonara e da segnalare la ricotta con granella di noci e miele, proposta come antipasto ma che non sfigurerebbe anche come dessert, magari abbinato con del ribes. Prezzi onestissimi.
Consigli questo ristorante?