Sote di cozze: il migliore a Tarquinia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di crostacei Frittura Zuppa di pesce Gran vassoio Tortellini Crudi Spaghetti alle vongole Pizza alla pala Carbonara Gnocchetti su fonduta Pappardelle al cinghiale Spaghetti vongole Fettuccine allo scoglio Spaghetti con vongole e asparagi Pizze Cotolette d'abbacchio panate e fritte Risotto crema di scampi Polpo al rosmarino Pollo alla brace Spaghetti cozze e pecorino Antipasto Gli antipasti Frittura di pesce Pappardelle al cinghiale bianco Tagliata gorgonzola e funghi champignon Antipasto di mare Astice Pinza Spaghetti all’astice Orecchiette Tramezzini Piadine Spaghetti Filetto carne Zuppa crostaci Risotto alla pescatora Spaghetti a vongole Torte Tagliatelle di pesce Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Pesce Zuppa di calamari gamberi Pasta vongole Pasta Tagliolini al limone Carne Fettuccine funghi e tartufo Fettuccine all' astice Risotto Polpetti alla luciana Mazzancolle cozze e vongole Maialino al forno Soutè di cozza Risotto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema catalana Pesce Tiramisù Zuppa di pesce Antipasti Pasta Gelato Pesto Tapas Carbonara Souté di cozze e vongole Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Europea Italiana (centro) Laziale Zuppe Bar Caffè Wine Bar Gastronomia Romana Gastropub Steakhouse Birreria Italiana (sud) Grill Cibo di strada Fast food Campana Italiana (nord) Diner Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Contemporanea Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarquinia
1 risultati corrispondono a Sote di cozze

Dove mangiare Sote di cozze a Tarquinia

1. Il Galeone - Beachclub & Bar Restaurant
77/100 (311 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Sugo , Spaghetti Alla Marinara , Antipasto Galeone , Insalata Speciale , Sote Di Cozze
Dicono di noi: A cena in una calda sera di agosto con amici, ci fermiamo in questo ristorante attratti da un'entrata pittoresca e piratesca e da un tramonto mozzafiato. Dall'antipasto con tartare, sautè, fritturina fino ai primi con mazzancolle, spaghetti alle vongole per proseguire con i secondi con tonno e pesce spada, è stata tutto una gioia per il palato! Il tutto bagnato da ottimo vino bianco, vermentino, greco e ribolla! Sorpresi per l'inaspettata qualità in un ristorantino di uno stabilimento balneare, abbiamo voluto conoscere il cuoco pensando di incontrare un navigato cuoco su con l'età, invece è arrivato un giovane, Flavio, preparato e formato presso una delle Accademie di cucina di Boscolo,ci siamo complimentati e siamo certi che presto lo vedremo nella lista dei cuochi stellati.Non fatevelo scappare!!! Costo in linea con un menu di pesce, anzi, per la qualità e lo stile di presentazione, direi anche poco.Per le recensioni negative precedenti, suggerirei McDonalds'!? bravi e grazie!!!
Consigli questo ristorante?