Tagliata di manzo rughetta mela e pinoli: il migliore a Tarquinia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di crostacei Frittura Zuppa di pesce Pizza alla pala Carbonara Gran vassoio Tortellini Crudi Spaghetti alle vongole Antipasto di mare Frittura di pesce Pappardelle al cinghiale bianco Tagliata gorgonzola e funghi champignon Spaghetti all’astice Astice Pinza Tramezzini Orecchiette Spaghetti Piadine Spaghetti a vongole Filetto carne Zuppa crostaci Risotto alla pescatora Spaghetti allo scoglio Torte Tagliatelle di pesce Spaghetti alle vongole Pesce Pasta Zuppa di calamari gamberi Pasta vongole Fettuccine funghi e tartufo Tagliolini al limone Carne Fettuccine all' astice Risotto Polpetti alla luciana Risotto di pesce Mazzancolle cozze e vongole Maialino al forno Soutè di cozza Spaghetti vongole Gnocchetti su fonduta Pappardelle al cinghiale Fettuccine allo scoglio Spaghetti con vongole e asparagi Pizze Cotolette d'abbacchio panate e fritte Risotto crema di scampi Spaghetti cozze e pecorino Polpo al rosmarino Pollo alla brace Gli antipasti Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Gelato Souté di cozze e vongole Lasagne Tiramisù Pesto Carbonara Crema catalana Pesce Tapas Pasta Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Europea Italiana (centro) Zuppe Laziale Wine Bar Gastronomia Bar Caffè Gastropub Steakhouse Romana Italiana (sud) Grill Cibo di strada Fast food Birreria Campana Diner Italiana (nord) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Contemporanea Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarquinia
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo rughetta mela e pinoli

Dove mangiare Tagliata di manzo rughetta mela e pinoli a Tarquinia

1. Il Cavatappi
82/100 (577 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Cicoria , Broccoli Siciliani , Prosciutto , Tagliatelles Cavatappi , Bruschette
Dicono di noi: Il locale offre un menù tipico della cucina locale ed il cuoco è abile ad esaltarne i sapori. Ottimi gli spaghetti alla carbonara e da segnalare la ricotta con granella di noci e miele, proposta come antipasto ma che non sfigurerebbe anche come dessert, magari abbinato con del ribes. Prezzi onestissimi.
Consigli questo ristorante?