Tagluata: il migliore a Tarquinia

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di crostacei Frittura Zuppa di pesce Carbonara Gran vassoio Tortellini Crudi Spaghetti alle vongole Pizza alla pala Piadine Spaghetti Spaghetti a vongole Filetto carne Zuppa crostaci Risotto alla pescatora Spaghetti allo scoglio Torte Tagliatelle di pesce Spaghetti alle vongole Pesce Pasta Zuppa di calamari gamberi Pasta vongole Fettuccine funghi e tartufo Tagliolini al limone Carne Polpetti alla luciana Fettuccine all' astice Risotto Risotto di pesce Mazzancolle cozze e vongole Maialino al forno Soutè di cozza Spaghetti vongole Gnocchetti su fonduta Pappardelle al cinghiale Fettuccine allo scoglio Spaghetti con vongole e asparagi Pizze Cotolette d'abbacchio panate e fritte Risotto crema di scampi Spaghetti cozze e pecorino Polpo al rosmarino Pollo alla brace Gli antipasti Antipasto Tagliata gorgonzola e funghi champignon Antipasto di mare Frittura di pesce Pappardelle al cinghiale bianco Spaghetti all’astice Astice Pinza Tramezzini Orecchiette
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa di pesce Antipasti Pesto Pesce Tiramisù Tapas Gelato Lasagne Carbonara Souté di cozze e vongole Pasta Crema catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Europea Italiana (centro) Zuppe Laziale Gastronomia Bar Caffè Wine Bar Gastropub Steakhouse Romana Cibo di strada Fast food Birreria Italiana (sud) Grill Diner Italiana (nord) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Contemporanea Fusion Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarquinia
1 risultati corrispondono a Tagluata

Dove mangiare Tagluata a Tarquinia

1. Il Cavatappi
82/100 (577 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Con Ragù Di Cinghiale , Pasta Di Farro , Prosciutto , Brasato , Coniglio
Dicono di noi: Il locale offre un menù tipico della cucina locale ed il cuoco è abile ad esaltarne i sapori. Ottimi gli spaghetti alla carbonara e da segnalare la ricotta con granella di noci e miele, proposta come antipasto ma che non sfigurerebbe anche come dessert, magari abbinato con del ribes. Prezzi onestissimi.
Consigli questo ristorante?