Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con funghi porcini e speck
- Insalata di radicchio trevigiano e scamorza affumicata
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Gnocchi di patate al ragù di cinghiale
- Pappardelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Filetto di trota con salsa allo zafferano
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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