Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Crostini con crema di formcaggio e prosciutto
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle fresche con ragù di anatra
- Lasagne al forno con besciamella e ragù di carne
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pizzoccheri alla valtellinese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crostata di marmellata
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto