Suggeriti dagli utenti:
Primi
, Tempera Di Gamberi Rivisitati
, Nudeln M Wildragu
, Crema Di Catalana
, Antipasto
Dicono di noi:
Bellissimo ristorante situato all’interno dell’altrettanto bellissimo e curatissimo golf di Tarvisio, davvero un piacere per gli occhi pranzarci. Rispetto alla media dei ristoranti di Tarvisio, spesso esteticamente molto belli ma con una cucina che va dall’anonimo al tragico, siamo su un altro pianeta. Il menù comprende piatti di pesce e carne, sofisticato ma non ostentato. Lo Chef presenta i propri piatti è fuori menù, cosa che ho trovato molto calorosa. C’è un percorso di 4 piatti proposto a 60 euro per un excursus dei piatti più rappresentativi di questa cucina: si passa dai gamberi in pasta fillo al risotto ai fiori ed erbe che ho trovato particolarmente buono, alla tartare di salmone marinato alla barbabietola e per finire un ottimo polpo. Staff veloce e cordiale, prezzo superiore alla media ma assolutamente adeguato all’esperienza offerta: a Tarvisio direi l’unico ristorante degno veramente di questo nome.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto