Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi:
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla trevigiana con radicchio e speck
Secondi:
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Coniglio in umido con polenta
- Filetto di trota in padella con verdure di stagione
- Pollo arrosto con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Vini locali:
- Prosecco
- Refosco del peduncolo rosso
- Raboso del Piave
- Verduzzo del Veneto
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
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