Cucina Europea a Tarzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata Costata Tagliere misto Carne Gnocchi Pasticcio Pesce

Piatti

Spezzatino Con Contorno Di Puré Antipasto Maset Gnocchetti All'ortica Spiedo Con Polenta Costata Di Manzo Con Patate Gelato Alla Vaniglia Con Meringhe E Salsa Ai Frutti Di Bosco Caldi Frittelle Alla Crema Oferto Dell La Cassa Carne Allo Spiedo Durante La Preparazione Antipasto Crostino Crema Di Zucca Soppressa Funghi Prosciutto E Polenta Gulash Con Patate Roast Beef Tartare Pasta Al Tonno Calamarata Allo Scoglo Piatto Primavera Grigliata Di Pesce Mix Di Antipasti Galletto Torta Con Ananas Aceto Balsamico Mousse Cake Formaggio Fuso E Polenta Pezzi Di Carne Vitello E Püre Di Patate Spiedo E Patate Al Forno Insalata Di Mele E Morlacco Carciofo Alla Giudia Con Fonduta Tagliata di manzo Tomahawk Torta Gelato Al Pistacchio E Nocciola Guancetto Di Vitello Con Porcini Formaggio Cotto E Polenta Pizza Al Metro Birra Guancette Con Polenta Al Vino Rosso Ravioli Al Burro E Salvia Scamorza Affumicata Gnocchi Al Pomodoro Impepata Di Cozze Antipasto E Reale Lepoooooo Tagliata Salame Di Cioccolato Crostata E Torta Di Noci Amarena E Fiordilatte Polenta Y Funghi Acqua E Menta Gingerino E Spritz Con Aperol Panna Cotta Alle Fragole Nostra Pizza In Teglia Stinco Di Maiale Verdure Miste Crostino Di Salmone Bavarese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Antipasto Crudo E Insalata Russa Fichi Con Soppressa Antipasto Di Crostini Con Porchetta Semifreddo All Amaretto Braciola Di Maiale Con Radicchio Di Treviso Ai Ferri Sfornato Di Carne Bianca Con Carciofi Dolce Con Frutto Di Passione Polpette Di Verdure Pastellate Olive Greche Filetto Alla Wellington Gelato Carpaccio Di Manzo Lasagne Costata Di Manzo Strudel Di Mele E Ciliegie Penne Al Forno Con Carciofi E Verdure Miste Grigliate Costolette Di Agnello Spiedo Di Maiale E Pollo Misto Di Crostini Della Casa Paella Torta Gelato Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Porchetta Con Patate Arrosto Fagili E Cipolle Pizza Alla Marinara Con Gamberetti Polenta Con Costicine Salsiccia E Braciola Di Maiale Meringata Fili D'Angelo Al Gran Saporo Torta Per Cresimando Rosbeef Gelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco Caldi Bianca Con Mortadella Casarecce Al Ragù Di Cervo Verdura Cotta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Coppa Macedonia I Nostri Piatti Di Affettati Misti Pasta E Fagioli Insalata Mista Tartare Di Carne Formaggio Ai Ferri Mezza Porzione Patate Al Forno Patate Fritte Teste Di Porcino Grigliate Con Sopressa E Polenta € 11 00 Pasta Al Pomodoro Gorgozola E Olive Spiedo Con Quaglia E Peperonata Panna Cotta Al Cioccolato Spaghetti All'amatriciana Gelato Al Glicine Pasticcio Con Asparagi Coppa Amarena prosecco Deconstructed Tiramisù Bigoli Al Ragù D'anatra Spiedo Maiale E Pollo Polenta Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cinghiale Erbette Passate In Padella Margherita Antipasto Polenta Funghi E Soppressa Pasta Di Gragnano Al Sugo D'arrosto Dolce Insalatina Di Pollo Con Verdure In Agrodolce Espresso Lungo E Jack Daniels Trippa Stinco Al Forno Con Melanzane Trifolate Filetto Di Manzo Calzone Capriolo Con Polenta Tiramisú Antipasto Crostini Muset Antipasto Salame Soppressa Polenta Spezzatino Con Contorno Di Rapa Rossa Antipasti Gnocchi Al Burro E Salvia Con Ricotta Affumicata Cotechino E Pure Tagliata Al Rosmarino Gelato Ai Fichi Contorno Spaghetti Al Tartufo Mousse Alla Vaniglia Profiterol Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Pasta Pesce Al Sale Tagliatelle Funghi Antipasto Della Casa Antipasto Di Pesce Uovo Con Tartufo Penne Con Gorgonzola Funghi E Salsiccia Grigliata mista Burratina Con Prosciutto Crudo Testa Di Porcino Soppressa E Polenta Spiedo Misto Meraviglia Spaghetti Con L'astice Lo Spiedo Di Carni Miste Con Polenta € 13 Cappuccino Pomodorini E Zucchine Pizza Melanzane Gnocchi Fatti In Casa Con Ragù Di Guancialotto Spezzatino Con Contorno Di Verdure Pizza Mezzo Metro Antipasto Pane Risotto Con Funghi Gelato Della Casa Ai Frutti Di Bosco Patate Fritte Con Costata Fagiolini Con Bacon Stico Con Polenta Grigliata Costate Risotto Al Prosecco Tiramisù Scomposto Tagliatelle Salsiccia E Radicchio Caffe Gelato Con Mirtilli Caldi Gemischter Salat Tartare Di Manzo Pizza Con Patatine Fritte Pizza Alle Verdure 7 Ravioli Tomato Bread Sauce Spezzatino Con Contorno Di Piselli E Carote
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Grill Italiana (nord) Barbecue Bar Pesce Opzioni senza glutine Pub Europea Italian Caffè Opzioni vegane Wine Bar Northern-Italian Vegetarian Friendly Seafood Cafe Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarzo
2 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Tarzo

1. Al Capitello
80/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Manzo , Tartare , Deconstructed Tiramisu , Tomato Bread Sauce , Tomahawk
Dicono di noi: caminetto acceso e vista panoramica sulle colline, ottima cucina in ambiente familiare ad un passo da asolo e possagno...e ottimo prosecco
Consigli questo ristorante?
2. Il Capitello Ristorante
80/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Dicono di noi: Per la prima volta a cena da voi dopo che vi siete spostati Al Capitello di Corbanese. E' stato un piacere ritrovarvi tutti in questo bellissimo "posto", facilissimo da raggiungere, con due ampi parcheggi illuminati, un bel giardino curato, come curate le alberature di contorno, un bel locale rustico in sasso (un'antica "caneva", mi dicono) ma molto curato ed elegante, con un'ampia sala al pian terreno con grande caminetto murato, colonne in pietra e mattoni, cucina a vista, in fondo la scala di mattoni che porta al soppalco del primo piano, travature d'epoca per la struttura portante del tetto, tavoli quadrati, rettangolari e rotondi con sedie avvolgenti, si respira un'aria di vissuto elegante. Pieno di gente (max 4 per tavolo) tutti bei distanziati . In cucina la signora Paola sotto la supervisione di mamma Lidia e l'aiuto di un robusto cuoco, in sala e alla mescita dei vini il grande Celeste con l'aiuto della giovane e preparata nipote (figlia di Paola) e di un bravo e attento cameriere, non ho visto il "mitico Cicci" però mi hanno detto che all'occorrenza è sempre presente. Ho notato un menù ampiamente rivisto e molto gradito. Degli antipasti favolosi, dei primi (un risottino al sapore di basilico e una simil carbonara) che erano la fine del mondo, per non parlare del filetto alla griglia con gli asparagi, delizioso. Tutto accompagnato da un'ottimo prosecco locale (da Ponte) e da un buon cabernet franc delle Monde. I prezzi leggermente lievitati se facciamo il confronto con il vecchio locale che gestivano a San Floriano, ma viste le materie prime, la perfetta preparazione e presentazione dei piatti, oltre che la simpatia di tutta la famiglia di Cicci Possamai, ne vale decisamente la pena. Ciao, alla prossima...
Consigli questo ristorante?