Cucina Italian a Tarzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata Costata Tagliere misto Carne Gnocchi Pasticcio Pesce

Piatti

Casarecce Al Ragù Di Cervo Bavarese Scamorza Affumicata Spezzatino Con Contorno Di Rapa Rossa Meringata Risotto Al Prosecco Contorno Gelato Erbette Passate In Padella Testa Di Porcino Soppressa E Polenta Tagliata Calamarata Allo Scoglo Polenta Y Funghi Bianca Con Mortadella Piatto Primavera Pizza Melanzane Torta Con Ananas Formaggio Ai Ferri Mezza Porzione Lepoooooo Tiramisù Scomposto Antipasto Crudo E Insalata Russa Antipasto Di Pesce Gnocchi Al Pomodoro Spiedo E Patate Al Forno Tartare Filetto Alla Wellington Patate Fritte Stinco Di Maiale Polpette Di Verdure Pastellate Polenta Con Costicine Salsiccia E Braciola Di Maiale Dolce Con Frutto Di Passione Gulash Con Patate Costata Di Manzo Con Patate Antipasto Maset Gnocchetti All'ortica Carciofo Alla Giudia Con Fonduta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Manzo Aceto Balsamico Antipasto Polenta Funghi E Soppressa Pasta Al Tonno Formaggio Cotto E Polenta Spaghetti All'amatriciana Cappuccino Penne Con Gorgonzola Funghi E Salsiccia Fagiolini Con Bacon Gelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco Caldi Verdure Miste Spiedo Con Quaglia E Peperonata Tagliata Al Rosmarino Costolette Di Agnello Panna Cotta Al Cioccolato Roast Beef Guancetto Di Vitello Con Porcini Grigliata mista Semifreddo All Amaretto Stinco Al Forno Con Melanzane Trifolate Frittelle Alla Crema Pasta E Fagioli Pomodorini E Zucchine Gorgozola E Olive Risotto Con Funghi Deconstructed Tiramisù Bigoli Al Ragù D'anatra Espresso Lungo E Jack Daniels Insalata Mista Carne Allo Spiedo Durante La Preparazione Acqua E Menta Gingerino E Spritz Con Aperol Burratina Con Prosciutto Crudo Tomato Bread Sauce Antipasto E Reale Gelato Della Casa Ai Frutti Di Bosco Uovo Con Tartufo Meraviglia Spaghetti Con L'astice Spiedo Di Maiale E Pollo Profiterol Capriolo Con Polenta Tiramisú Gnocchi Al Burro E Salvia Con Ricotta Affumicata Pizza Al Metro Penne Al Forno Con Carciofi E Verdure Miste Grigliate 7 Ravioli Panna Cotta Alle Fragole Filetto Di Manzo Mousse Alla Vaniglia Guancette Con Polenta Al Vino Rosso Ravioli Al Burro E Salvia Spiedo Con Polenta Margherita Spaghetti Al Tartufo Cotechino E Pure Torta Gelato Al Pistacchio E Nocciola Gelato Al Glicine Insalata Di Mele E Morlacco Spezzatino Con Contorno Di Verdure Spiedo Maiale E Pollo Polenta Pesce Al Sale Torta Per Cresimando Antipasto Crostino Crema Di Zucca Soppressa Funghi Prosciutto E Polenta Olive Greche Misto Di Crostini Della Casa Fagili E Cipolle Spezzatino Con Contorno Di Piselli E Carote Braciola Di Maiale Con Radicchio Di Treviso Ai Ferri prosecco Pane Fichi Con Soppressa Lo Spiedo Di Carni Miste Con Polenta € 13 Antipasto Salame Soppressa Polenta Pizza Alla Marinara Con Gamberetti Tagliata di manzo Pizza Alle Verdure Impepata Di Cozze I Nostri Piatti Di Affettati Misti Gemischter Salat Verdura Cotta Gelato Alla Vaniglia Con Meringhe E Salsa Ai Frutti Di Bosco Caldi Pasta Al Pomodoro Tomahawk Formaggio Fuso E Polenta Antipasto Crostini Paella Dolce Antipasto Gnocchi Fatti In Casa Con Ragù Di Guancialotto Pasticcio Con Asparagi Strudel Di Mele E Ciliegie Tartare Di Carne Torta Gelato Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Fili D'Angelo Al Gran Saporo Mix Di Antipasti Pasta Carpaccio Di Manzo Pezzi Di Carne Vitello E Püre Di Patate Sfornato Di Carne Bianca Con Carciofi Gelato Con Mirtilli Caldi Lasagne Teste Di Porcino Grigliate Con Sopressa E Polenta € 11 00 Grigliata Di Pesce Coppa Macedonia Porchetta Con Patate Arrosto Antipasto Della Casa Amarena E Fiordilatte Calzone Birra Rosbeef Caffe Stico Con Polenta Galletto Antipasti Pizza Mezzo Metro Tagliatelle Funghi Costate Patate Fritte Con Costata Muset Crostino Di Salmone Pasta Di Gragnano Al Sugo D'arrosto Spiedo Misto Antipasto Di Crostini Con Porchetta Oferto Dell La Cassa Gelato Ai Fichi Pizza Con Patatine Fritte Patate Al Forno Spezzatino Con Contorno Di Puré Nostra Pizza In Teglia Trippa Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cinghiale Mousse Cake Insalatina Di Pollo Con Verdure In Agrodolce Grigliata Coppa Amarena Costata Di Manzo Tagliatelle Salsiccia E Radicchio Salame Di Cioccolato Crostata E Torta Di Noci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Grill Italiana (nord) Barbecue Bar Pesce Opzioni senza glutine Europea Pub Italian Opzioni vegane Caffè Wine Bar Seafood Cafe Mediterranean Vegan Options Northern-Italian Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarzo
4 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Tarzo

1. Da Maurizio
83/100 (361 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Profiterol , Calzone , Grigliata Di Pesce , Antipasto Di Pesce , Pizza Alle Verdure
Dicono di noi: Invitata al compleanno di un’amica, abbiamo ordinato cibo con consegna a domicilio. Io personalmente ho ordinato la frittura di pesce con farina di riso ed è stata la più buona che abbia mai mangiato! Top anche la polenta! Complimenti
Consigli questo ristorante?
2. El Gelatin di Dalila De Coppi
81/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:01
Suggeriti dagli utenti: Frittelle Alla Crema , Torta Gelato Al Pistacchio E Nocciola , Torta Gelato Ai Frutti Di Bosco E Yogurt , Coppa Amarena , Gelato Ai Fichi
Dicono di noi: e perchè no un gelato dopo aver passato un po di tempo su al pian de le femene, tra una passeggiata verso la posa o cercando di arrivare in cima al visentin, quando si scende verso Tarzo si fa sosta al geatin, il gelato è buono e la frutta è tagliata al momento di servirla e non è una macedonia in sugo, personale simpatico.
Consigli questo ristorante?
3. Ostaria No A Vol 'Ndar Mal
68/100 (87 valutazioni)
Dicono di noi: Dopo aver cercato altri locali X un pranzo domenicale senza esito ..tutti pieni ! Già il giovedì ,dalle recessioni ..provo a telefonare a questa osteria tipica veneta ,trovo posto e chiedo se posso trovare una bella bistecca ..mi risponde ..ma certo !arrivati sul posto ,ci fa accomodare ci dice a voce quello che aveva ,la bistecca non c'era .ci propone dei crostini con lardo e abbiamo preso 2 grigliate ..( c'erano 2 alette di pollo,2pezzetti di agnello , una salsiccia e una costina .) quasi tutto immangiabile ! + un contorno di patate lesse .1/2 di vino 2 prosecchi. 2 caffè e un digestivo...totale 44.70 .faccio notare che eravamo solo in 2 il reso della sala era vuota ,e si capisce il perché..io sono abituato a spendere di più la domenica ,non è X il conto ,ma se non c'è ne..! Ti girano i maroni X aver perso solo tempo .Dovrebbero cambiar nome ...I vol Ndar Mal X che i vol .
Consigli questo ristorante?
4. Il Capitello Ristorante
80/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Dicono di noi: Per la prima volta a cena da voi dopo che vi siete spostati Al Capitello di Corbanese. E' stato un piacere ritrovarvi tutti in questo bellissimo "posto", facilissimo da raggiungere, con due ampi parcheggi illuminati, un bel giardino curato, come curate le alberature di contorno, un bel locale rustico in sasso (un'antica "caneva", mi dicono) ma molto curato ed elegante, con un'ampia sala al pian terreno con grande caminetto murato, colonne in pietra e mattoni, cucina a vista, in fondo la scala di mattoni che porta al soppalco del primo piano, travature d'epoca per la struttura portante del tetto, tavoli quadrati, rettangolari e rotondi con sedie avvolgenti, si respira un'aria di vissuto elegante. Pieno di gente (max 4 per tavolo) tutti bei distanziati . In cucina la signora Paola sotto la supervisione di mamma Lidia e l'aiuto di un robusto cuoco, in sala e alla mescita dei vini il grande Celeste con l'aiuto della giovane e preparata nipote (figlia di Paola) e di un bravo e attento cameriere, non ho visto il "mitico Cicci" però mi hanno detto che all'occorrenza è sempre presente. Ho notato un menù ampiamente rivisto e molto gradito. Degli antipasti favolosi, dei primi (un risottino al sapore di basilico e una simil carbonara) che erano la fine del mondo, per non parlare del filetto alla griglia con gli asparagi, delizioso. Tutto accompagnato da un'ottimo prosecco locale (da Ponte) e da un buon cabernet franc delle Monde. I prezzi leggermente lievitati se facciamo il confronto con il vecchio locale che gestivano a San Floriano, ma viste le materie prime, la perfetta preparazione e presentazione dei piatti, oltre che la simpatia di tutta la famiglia di Cicci Possamai, ne vale decisamente la pena. Ciao, alla prossima...
Consigli questo ristorante?