Cucina Italian a Tarzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata Pasticcio Pesce Costata Tagliere misto Carne Gnocchi

Piatti

Spiedo E Patate Al Forno Rosbeef Spezzatino Con Contorno Di Rapa Rossa Patate Fritte Burratina Con Prosciutto Crudo Polenta Y Funghi Stinco Di Maiale Gelato Al Glicine Antipasto Salame Soppressa Polenta Costate Meraviglia Spaghetti Con L'astice Guancetto Di Vitello Con Porcini Lasagne Pizza Al Metro Coppa Macedonia Spaghetti Al Tartufo Pomodorini E Zucchine Antipasto Gelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco Caldi Semifreddo All Amaretto Calamarata Allo Scoglo Torta Con Ananas Fichi Con Soppressa Verdure Miste Calzone Formaggio Cotto E Polenta Costata Di Manzo Con Patate Tiramisú Cappuccino Fagili E Cipolle Gelato Della Casa Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Crostini Con Porchetta Tiramisù Scomposto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Antipasto Maset Carciofo Alla Giudia Con Fonduta Pasta Al Pomodoro Porchetta Con Patate Arrosto Insalata Mista Gnocchetti All'ortica Pasta Pane Fagiolini Con Bacon Pizza Melanzane Costata Di Manzo Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cinghiale Pizza Mezzo Metro Salame Di Cioccolato Crostata E Torta Di Noci Gulash Con Patate Panna Cotta Alle Fragole Guancette Con Polenta Al Vino Rosso Dolce Con Frutto Di Passione Coppa Amarena Tartare Di Manzo I Nostri Piatti Di Affettati Misti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spiedo Misto Antipasto Di Pesce Uovo Con Tartufo Nostra Pizza In Teglia Gelato Alla Vaniglia Con Meringhe E Salsa Ai Frutti Di Bosco Caldi Torta Per Cresimando Galletto Pasta E Fagioli Tomato Bread Sauce Gemischter Salat Crostino Di Salmone Antipasto E Reale Bigoli Al Ragù D'anatra Costolette Di Agnello Misto Di Crostini Della Casa Muset Torta Gelato Al Pistacchio E Nocciola Antipasto Crostino Crema Di Zucca Soppressa Funghi Prosciutto E Polenta Polpette Di Verdure Pastellate Filetto Di Manzo Pezzi Di Carne Vitello E Püre Di Patate Braciola Di Maiale Con Radicchio Di Treviso Ai Ferri Antipasto Della Casa Spaghetti All'amatriciana Pasticcio Con Asparagi Olive Greche Impepata Di Cozze Spiedo Maiale E Pollo Polenta Filetto Alla Wellington Mix Di Antipasti Strudel Di Mele E Ciliegie Patate Al Forno Dolce Pizza Alla Marinara Con Gamberetti Carpaccio Di Manzo Pizza Con Patatine Fritte Caffe Roast Beef Antipasto Crudo E Insalata Russa Teste Di Porcino Grigliate Con Sopressa E Polenta € 11 00 Panna Cotta Al Cioccolato Grigliata mista Bavarese Espresso Lungo E Jack Daniels Erbette Passate In Padella Frittelle Alla Crema Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Cotechino E Pure Gnocchi Al Pomodoro Deconstructed Tiramisù Tagliata Meringata Spezzatino Con Contorno Di Puré Gelato Con Mirtilli Caldi Insalata Di Mele E Morlacco Antipasti Grigliata Di Pesce Birra Gorgozola E Olive Oferto Dell La Cassa Pizza Alle Verdure Scamorza Affumicata Margherita Antipasto Polenta Funghi E Soppressa Gelato Piatto Primavera Risotto Con Funghi Fili D'Angelo Al Gran Saporo Carne Allo Spiedo Durante La Preparazione Insalatina Di Pollo Con Verdure In Agrodolce Gelato Ai Fichi Lepoooooo Tartare Trippa Polenta Con Costicine Salsiccia E Braciola Di Maiale Tagliatelle Funghi Spezzatino Con Contorno Di Piselli E Carote Casarecce Al Ragù Di Cervo Testa Di Porcino Soppressa E Polenta Torta Gelato Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Spiedo Di Maiale E Pollo Spiedo Con Polenta Tagliata Al Rosmarino Aceto Balsamico prosecco Lo Spiedo Di Carni Miste Con Polenta € 13 Penne Al Forno Con Carciofi E Verdure Miste Grigliate 7 Ravioli Grigliata Pasta Al Tonno Tagliatelle Salsiccia E Radicchio Formaggio Fuso E Polenta Pesce Al Sale Formaggio Ai Ferri Mezza Porzione Verdura Cotta Acqua E Menta Gingerino E Spritz Con Aperol Bianca Con Mortadella Tartare Di Carne Mousse Cake Patate Fritte Con Costata Contorno Pasta Di Gragnano Al Sugo D'arrosto Stinco Al Forno Con Melanzane Trifolate Profiterol Gnocchi Fatti In Casa Con Ragù Di Guancialotto Risotto Al Prosecco Tagliata di manzo Capriolo Con Polenta Spiedo Con Quaglia E Peperonata Tomahawk Amarena E Fiordilatte Antipasto Crostini Paella Spezzatino Con Contorno Di Verdure Ravioli Al Burro E Salvia Stico Con Polenta Sfornato Di Carne Bianca Con Carciofi Mousse Alla Vaniglia Gnocchi Al Burro E Salvia Con Ricotta Affumicata Penne Con Gorgonzola Funghi E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Grill Italiana (nord) Pesce Bar Barbecue Pub Italian Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Caffè Wine Bar Northern-Italian Vegetarian Friendly Cafe Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarzo
4 risultati corrispondono a Cucina Italian

Dove mangiare Cucina Italian a Tarzo

1. Da Maurizio
83/100 (361 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Meraviglia Spaghetti Con L'astice , Gnocchi Al Pomodoro , Pizza Alla Marinara Con Gamberetti , Impepata Di Cozze , Antipasto Di Pesce
Dicono di noi: Invitata al compleanno di un’amica, abbiamo ordinato cibo con consegna a domicilio. Io personalmente ho ordinato la frittura di pesce con farina di riso ed è stata la più buona che abbia mai mangiato! Top anche la polenta! Complimenti
Consigli questo ristorante?
2. El Gelatin di Dalila De Coppi
81/100 (260 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–22:01
Suggeriti dagli utenti: Coppa Macedonia , Gelato Al Glicine , Torta Gelato Ai Frutti Di Bosco E Yogurt , Amarena E Fiordilatte , Coppa Amarena
Dicono di noi: e perchè no un gelato dopo aver passato un po di tempo su al pian de le femene, tra una passeggiata verso la posa o cercando di arrivare in cima al visentin, quando si scende verso Tarzo si fa sosta al geatin, il gelato è buono e la frutta è tagliata al momento di servirla e non è una macedonia in sugo, personale simpatico.
Consigli questo ristorante?
3. Ostaria No A Vol 'Ndar Mal
68/100 (87 valutazioni)
Dicono di noi: Dopo aver cercato altri locali X un pranzo domenicale senza esito ..tutti pieni ! Già il giovedì ,dalle recessioni ..provo a telefonare a questa osteria tipica veneta ,trovo posto e chiedo se posso trovare una bella bistecca ..mi risponde ..ma certo !arrivati sul posto ,ci fa accomodare ci dice a voce quello che aveva ,la bistecca non c'era .ci propone dei crostini con lardo e abbiamo preso 2 grigliate ..( c'erano 2 alette di pollo,2pezzetti di agnello , una salsiccia e una costina .) quasi tutto immangiabile ! + un contorno di patate lesse .1/2 di vino 2 prosecchi. 2 caffè e un digestivo...totale 44.70 .faccio notare che eravamo solo in 2 il reso della sala era vuota ,e si capisce il perché..io sono abituato a spendere di più la domenica ,non è X il conto ,ma se non c'è ne..! Ti girano i maroni X aver perso solo tempo .Dovrebbero cambiar nome ...I vol Ndar Mal X che i vol .
Consigli questo ristorante?
4. Il Capitello Ristorante
80/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Dicono di noi: Per la prima volta a cena da voi dopo che vi siete spostati Al Capitello di Corbanese. E' stato un piacere ritrovarvi tutti in questo bellissimo "posto", facilissimo da raggiungere, con due ampi parcheggi illuminati, un bel giardino curato, come curate le alberature di contorno, un bel locale rustico in sasso (un'antica "caneva", mi dicono) ma molto curato ed elegante, con un'ampia sala al pian terreno con grande caminetto murato, colonne in pietra e mattoni, cucina a vista, in fondo la scala di mattoni che porta al soppalco del primo piano, travature d'epoca per la struttura portante del tetto, tavoli quadrati, rettangolari e rotondi con sedie avvolgenti, si respira un'aria di vissuto elegante. Pieno di gente (max 4 per tavolo) tutti bei distanziati . In cucina la signora Paola sotto la supervisione di mamma Lidia e l'aiuto di un robusto cuoco, in sala e alla mescita dei vini il grande Celeste con l'aiuto della giovane e preparata nipote (figlia di Paola) e di un bravo e attento cameriere, non ho visto il "mitico Cicci" però mi hanno detto che all'occorrenza è sempre presente. Ho notato un menù ampiamente rivisto e molto gradito. Degli antipasti favolosi, dei primi (un risottino al sapore di basilico e una simil carbonara) che erano la fine del mondo, per non parlare del filetto alla griglia con gli asparagi, delizioso. Tutto accompagnato da un'ottimo prosecco locale (da Ponte) e da un buon cabernet franc delle Monde. I prezzi leggermente lievitati se facciamo il confronto con il vecchio locale che gestivano a San Floriano, ma viste le materie prime, la perfetta preparazione e presentazione dei piatti, oltre che la simpatia di tutta la famiglia di Cicci Possamai, ne vale decisamente la pena. Ciao, alla prossima...
Consigli questo ristorante?