Dicono di noi:
Per la prima volta a cena da voi dopo che vi siete spostati Al Capitello di Corbanese. E' stato un piacere ritrovarvi tutti in questo bellissimo "posto", facilissimo da raggiungere, con due ampi parcheggi illuminati, un bel giardino curato, come curate le alberature di contorno, un bel locale rustico in sasso (un'antica "caneva", mi dicono) ma molto curato ed elegante, con un'ampia sala al pian terreno con grande caminetto murato, colonne in pietra e mattoni, cucina a vista, in fondo la scala di mattoni che porta al soppalco del primo piano, travature d'epoca per la struttura portante del tetto, tavoli quadrati, rettangolari e rotondi con sedie avvolgenti, si respira un'aria di vissuto elegante. Pieno di gente (max 4 per tavolo) tutti bei distanziati . In cucina la signora Paola sotto la supervisione di mamma Lidia e l'aiuto di un robusto cuoco, in sala e alla mescita dei vini il grande Celeste con l'aiuto della giovane e preparata nipote (figlia di Paola) e di un bravo e attento cameriere, non ho visto il "mitico Cicci" però mi hanno detto che all'occorrenza è sempre presente. Ho notato un menù ampiamente rivisto e molto gradito. Degli antipasti favolosi, dei primi (un risottino al sapore di basilico e una simil carbonara) che erano la fine del mondo, per non parlare del filetto alla griglia con gli asparagi, delizioso. Tutto accompagnato da un'ottimo prosecco locale (da Ponte) e da un buon cabernet franc delle Monde. I prezzi leggermente lievitati se facciamo il confronto con il vecchio locale che gestivano a San Floriano, ma viste le materie prime, la perfetta preparazione e presentazione dei piatti, oltre che la simpatia di tutta la famiglia di Cicci Possamai, ne vale decisamente la pena. Ciao, alla prossima...
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