Cucina Northern italian a Tarzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata Tagliere misto Carne Gnocchi Pasticcio Pesce Costata

Piatti

Aceto Balsamico Risotto Al Prosecco Formaggio Cotto E Polenta Contorno Fili D'Angelo Al Gran Saporo Spiedo Di Maiale E Pollo Testa Di Porcino Soppressa E Polenta Fagiolini Con Bacon 7 Ravioli Misto Di Crostini Della Casa Antipasto Crostino Crema Di Zucca Soppressa Funghi Prosciutto E Polenta Pizza Mezzo Metro Capriolo Con Polenta Carne Allo Spiedo Durante La Preparazione Risotto Con Funghi Pizza Alla Marinara Con Gamberetti Paella Gnocchi Fatti In Casa Con Ragù Di Guancialotto I Nostri Piatti Di Affettati Misti Pane prosecco Oferto Dell La Cassa Calamarata Allo Scoglo Grigliata Di Pesce Verdure Miste Cotechino E Pure Lepoooooo Antipasto Di Pesce Spiedo Misto Insalatina Di Pollo Con Verdure In Agrodolce Verdura Cotta Pizza Melanzane Dolce Torta Per Cresimando Tomato Bread Sauce Costolette Di Agnello Guancette Con Polenta Al Vino Rosso Stico Con Polenta Spezzatino Con Contorno Di Verdure Bianca Con Mortadella Margherita Penne Al Forno Con Carciofi E Verdure Miste Grigliate Pesce Al Sale Antipasto Della Casa Costate Deconstructed Tiramisù Tartare Rosbeef Teste Di Porcino Grigliate Con Sopressa E Polenta € 11 00 Nostra Pizza In Teglia Spiedo Maiale E Pollo Polenta Gemischter Salat Antipasto Crudo E Insalata Russa Fichi Con Soppressa Sfornato Di Carne Bianca Con Carciofi Polpette Di Verdure Pastellate Gelato Formaggio Fuso E Polenta Lo Spiedo Di Carni Miste Con Polenta € 13 Bigoli Al Ragù D'anatra Costata Di Manzo Con Patate Antipasto Di Crostini Con Porchetta Filetto Alla Wellington Pezzi Di Carne Vitello E Püre Di Patate Guancetto Di Vitello Con Porcini Spaghetti All'amatriciana Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Grigliata Gelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco Caldi Galletto Amarena E Fiordilatte Profiterol Patate Fritte Con Costata Coppa Amarena Antipasto Maset Mousse Cake Gelato Della Casa Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Al Tartufo Tagliata di manzo Gnocchetti All'ortica Acqua E Menta Gingerino E Spritz Con Aperol Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cinghiale Pasta Pizza Con Patatine Fritte Spiedo Con Quaglia E Peperonata Pasta Al Tonno Patate Al Forno Coppa Macedonia Pizza Al Metro Meraviglia Spaghetti Con L'astice Salame Di Cioccolato Crostata E Torta Di Noci Tagliatelle Funghi Trippa Grigliata mista Antipasto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Strudel Di Mele E Ciliegie Tartare Di Manzo Erbette Passate In Padella Birra Pasticcio Con Asparagi Spezzatino Con Contorno Di Piselli E Carote Porchetta Con Patate Arrosto Tagliatelle Salsiccia E Radicchio Cappuccino Filetto Di Manzo Torta Gelato Al Pistacchio E Nocciola Semifreddo All Amaretto Insalata Di Mele E Morlacco Gelato Al Glicine Antipasto Salame Soppressa Polenta Calzone Antipasto Crostini Roast Beef Torta Gelato Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Spiedo Con Polenta Patate Fritte Casarecce Al Ragù Di Cervo Formaggio Ai Ferri Mezza Porzione Panna Cotta Al Cioccolato Pasta E Fagioli Gelato Alla Vaniglia Con Meringhe E Salsa Ai Frutti Di Bosco Caldi Tartare Di Carne Braciola Di Maiale Con Radicchio Di Treviso Ai Ferri Uovo Con Tartufo Stinco Di Maiale Espresso Lungo E Jack Daniels Piatto Primavera Scamorza Affumicata Antipasto Polenta Funghi E Soppressa Tiramisú Muset Mousse Alla Vaniglia Polenta Con Costicine Salsiccia E Braciola Di Maiale Gulash Con Patate Impepata Di Cozze Ravioli Al Burro E Salvia Tagliata Torta Con Ananas Crostino Di Salmone Carpaccio Di Manzo Antipasti Panna Cotta Alle Fragole Carciofo Alla Giudia Con Fonduta Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Scomposto Tagliata Al Rosmarino Antipasto E Reale Bavarese Mix Di Antipasti Gorgozola E Olive Frittelle Alla Crema Pasta Di Gragnano Al Sugo D'arrosto Dolce Con Frutto Di Passione Insalata Mista Lasagne Gelato Con Mirtilli Caldi Costata Di Manzo Meringata Gnocchi Al Burro E Salvia Con Ricotta Affumicata Spezzatino Con Contorno Di Puré Pasta Al Pomodoro Olive Greche Spezzatino Con Contorno Di Rapa Rossa Pomodorini E Zucchine Stinco Al Forno Con Melanzane Trifolate Pizza Alle Verdure Spiedo E Patate Al Forno Burratina Con Prosciutto Crudo Fagili E Cipolle Caffe Gelato Ai Fichi Gnocchi Al Pomodoro Penne Con Gorgonzola Funghi E Salsiccia Tomahawk Polenta Y Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (nord) Grill Barbecue Bar Pesce Opzioni senza glutine Pub Italian Europea Opzioni vegane Caffè Wine Bar Vegetarian Friendly Cafe Seafood Mediterranean Vegan Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarzo
1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Tarzo

1. Il Capitello Ristorante
80/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Dicono di noi: Per la prima volta a cena da voi dopo che vi siete spostati Al Capitello di Corbanese. E' stato un piacere ritrovarvi tutti in questo bellissimo "posto", facilissimo da raggiungere, con due ampi parcheggi illuminati, un bel giardino curato, come curate le alberature di contorno, un bel locale rustico in sasso (un'antica "caneva", mi dicono) ma molto curato ed elegante, con un'ampia sala al pian terreno con grande caminetto murato, colonne in pietra e mattoni, cucina a vista, in fondo la scala di mattoni che porta al soppalco del primo piano, travature d'epoca per la struttura portante del tetto, tavoli quadrati, rettangolari e rotondi con sedie avvolgenti, si respira un'aria di vissuto elegante. Pieno di gente (max 4 per tavolo) tutti bei distanziati . In cucina la signora Paola sotto la supervisione di mamma Lidia e l'aiuto di un robusto cuoco, in sala e alla mescita dei vini il grande Celeste con l'aiuto della giovane e preparata nipote (figlia di Paola) e di un bravo e attento cameriere, non ho visto il "mitico Cicci" però mi hanno detto che all'occorrenza è sempre presente. Ho notato un menù ampiamente rivisto e molto gradito. Degli antipasti favolosi, dei primi (un risottino al sapore di basilico e una simil carbonara) che erano la fine del mondo, per non parlare del filetto alla griglia con gli asparagi, delizioso. Tutto accompagnato da un'ottimo prosecco locale (da Ponte) e da un buon cabernet franc delle Monde. I prezzi leggermente lievitati se facciamo il confronto con il vecchio locale che gestivano a San Floriano, ma viste le materie prime, la perfetta preparazione e presentazione dei piatti, oltre che la simpatia di tutta la famiglia di Cicci Possamai, ne vale decisamente la pena. Ciao, alla prossima...
Consigli questo ristorante?