Cucina Northern italian a Tarzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata Pesce Costata Tagliere misto Carne Gnocchi Pasticcio

Piatti

Antipasto Di Crostini Con Porchetta Costolette Di Agnello Crostino Di Salmone Formaggio Fuso E Polenta Pasta E Fagioli Porchetta Con Patate Arrosto Filetto Di Manzo Strudel Di Mele E Ciliegie Frittelle Alla Crema Polenta Con Costicine Salsiccia E Braciola Di Maiale Antipasto Polenta Funghi E Soppressa Insalata Mista Pasticcio Con Asparagi Bianca Con Mortadella Gnocchi Fatti In Casa Con Ragù Di Guancialotto Grigliata mista Galletto Patate Fritte Semifreddo All Amaretto Spiedo Maiale E Pollo Polenta Casarecce Al Ragù Di Cervo Carciofo Alla Giudia Con Fonduta Spiedo Con Quaglia E Peperonata Tartare Di Carne Pane Bavarese Roast Beef Polenta Y Funghi Sfornato Di Carne Bianca Con Carciofi Lasagne Verdura Cotta Teste Di Porcino Grigliate Con Sopressa E Polenta € 11 00 Gulash Con Patate Contorno Gelato Con Mirtilli Caldi Caffe Tagliata Risotto Al Prosecco Gelato Della Casa Ai Frutti Di Bosco Tagliata Al Rosmarino Torta Gelato Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Tagliatelle Funghi Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cinghiale Antipasto Maset Mousse Alla Vaniglia Spezzatino Con Contorno Di Verdure Gorgozola E Olive Guancetto Di Vitello Con Porcini Mousse Cake Nostra Pizza In Teglia Ravioli Al Burro E Salvia Gelato Al Glicine Espresso Lungo E Jack Daniels Formaggio Ai Ferri Mezza Porzione Spaghetti Al Tartufo Coppa Amarena Pezzi Di Carne Vitello E Püre Di Patate Antipasto Salame Soppressa Polenta Risotto Con Funghi Tiramisù Scomposto Meringata Spezzatino Con Contorno Di Puré Gemischter Salat Insalata Di Mele E Morlacco Carpaccio Di Manzo Spezzatino Con Contorno Di Piselli E Carote Tiramisú Pizza Con Patatine Fritte Aceto Balsamico Gnocchi Al Pomodoro Polpette Di Verdure Pastellate Tartare Di Manzo Torta Con Ananas Deconstructed Tiramisù Pizza Al Metro Spiedo Con Polenta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Guancette Con Polenta Al Vino Rosso Panna Cotta Alle Fragole Fagiolini Con Bacon 7 Ravioli Gnocchi Al Burro E Salvia Con Ricotta Affumicata Costata Di Manzo Con Patate Erbette Passate In Padella Pizza Mezzo Metro Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Stico Con Polenta Gelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco Caldi Scamorza Affumicata Lo Spiedo Di Carni Miste Con Polenta € 13 Torta Gelato Al Pistacchio E Nocciola Carne Allo Spiedo Durante La Preparazione Paella Antipasto Di Pesce Patate Al Forno Antipasto Fili D'Angelo Al Gran Saporo Pesce Al Sale Costate Spezzatino Con Contorno Di Rapa Rossa I Nostri Piatti Di Affettati Misti Tomahawk Pasta Braciola Di Maiale Con Radicchio Di Treviso Ai Ferri Spaghetti All'amatriciana Calamarata Allo Scoglo Gelato Ai Fichi Bigoli Al Ragù D'anatra Antipasti Acqua E Menta Gingerino E Spritz Con Aperol Olive Greche Coppa Macedonia Cappuccino Tagliata di manzo Tagliatelle Salsiccia E Radicchio Penne Al Forno Con Carciofi E Verdure Miste Grigliate Meraviglia Spaghetti Con L'astice Muset Pizza Alla Marinara Con Gamberetti Patate Fritte Con Costata Birra Antipasto Crudo E Insalata Russa Fichi Con Soppressa Spiedo Misto Calzone Gnocchetti All'ortica Cotechino E Pure Insalatina Di Pollo Con Verdure In Agrodolce Antipasto Crostino Crema Di Zucca Soppressa Funghi Prosciutto E Polenta Lepoooooo prosecco Penne Con Gorgonzola Funghi E Salsiccia Fagili E Cipolle Pasta Di Gragnano Al Sugo D'arrosto Pizza Melanzane Trippa Tomato Bread Sauce Costata Di Manzo Mix Di Antipasti Panna Cotta Al Cioccolato Dolce Stinco Al Forno Con Melanzane Trifolate Spiedo Di Maiale E Pollo Burratina Con Prosciutto Crudo Formaggio Cotto E Polenta Torta Per Cresimando Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Crostini Impepata Di Cozze Profiterol Capriolo Con Polenta Grigliata Di Pesce Amarena E Fiordilatte Testa Di Porcino Soppressa E Polenta Gelato Filetto Alla Wellington Stinco Di Maiale Pomodorini E Zucchine Piatto Primavera Margherita Salame Di Cioccolato Crostata E Torta Di Noci Antipasto Della Casa Misto Di Crostini Della Casa Gelato Alla Vaniglia Con Meringhe E Salsa Ai Frutti Di Bosco Caldi Oferto Dell La Cassa Pasta Al Tonno Spiedo E Patate Al Forno Verdure Miste Dolce Con Frutto Di Passione Uovo Con Tartufo Grigliata Rosbeef Pizza Alle Verdure Pasta Al Pomodoro Tartare Antipasto E Reale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Grill Italiana (nord) Bar Barbecue Pesce Pub Opzioni senza glutine Italian Europea Caffè Opzioni vegane Wine Bar Northern-Italian Vegetarian Friendly Seafood Cafe Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarzo
1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Tarzo

1. Il Capitello Ristorante
80/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Dicono di noi: Per la prima volta a cena da voi dopo che vi siete spostati Al Capitello di Corbanese. E' stato un piacere ritrovarvi tutti in questo bellissimo "posto", facilissimo da raggiungere, con due ampi parcheggi illuminati, un bel giardino curato, come curate le alberature di contorno, un bel locale rustico in sasso (un'antica "caneva", mi dicono) ma molto curato ed elegante, con un'ampia sala al pian terreno con grande caminetto murato, colonne in pietra e mattoni, cucina a vista, in fondo la scala di mattoni che porta al soppalco del primo piano, travature d'epoca per la struttura portante del tetto, tavoli quadrati, rettangolari e rotondi con sedie avvolgenti, si respira un'aria di vissuto elegante. Pieno di gente (max 4 per tavolo) tutti bei distanziati . In cucina la signora Paola sotto la supervisione di mamma Lidia e l'aiuto di un robusto cuoco, in sala e alla mescita dei vini il grande Celeste con l'aiuto della giovane e preparata nipote (figlia di Paola) e di un bravo e attento cameriere, non ho visto il "mitico Cicci" però mi hanno detto che all'occorrenza è sempre presente. Ho notato un menù ampiamente rivisto e molto gradito. Degli antipasti favolosi, dei primi (un risottino al sapore di basilico e una simil carbonara) che erano la fine del mondo, per non parlare del filetto alla griglia con gli asparagi, delizioso. Tutto accompagnato da un'ottimo prosecco locale (da Ponte) e da un buon cabernet franc delle Monde. I prezzi leggermente lievitati se facciamo il confronto con il vecchio locale che gestivano a San Floriano, ma viste le materie prime, la perfetta preparazione e presentazione dei piatti, oltre che la simpatia di tutta la famiglia di Cicci Possamai, ne vale decisamente la pena. Ciao, alla prossima...
Consigli questo ristorante?