Cucina Northern italian a Tarzo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tagliata Pasticcio Pesce Costata Tagliere misto Carne Gnocchi

Piatti

Coppa Macedonia Penne Con Gorgonzola Funghi E Salsiccia Oferto Dell La Cassa Spezzatino Con Contorno Di Verdure Spezzatino Con Contorno Di Piselli E Carote Insalata Di Mele E Morlacco Teste Di Porcino Grigliate Con Sopressa E Polenta € 11 00 Grigliata Di Pesce Mousse Cake Grigliata mista Penne Al Forno Con Carciofi E Verdure Miste Grigliate Pizza Mezzo Metro Tagliatelle Salsiccia E Radicchio Gulash Con Patate Guancette Con Polenta Al Vino Rosso I Nostri Piatti Di Affettati Misti Antipasto Maset Caffe Rosbeef Gelato Al Glicine Risotto Con Funghi Panna Cotta Alle Fragole Scamorza Affumicata Meraviglia Spaghetti Con L'astice Gorgozola E Olive Amarena E Fiordilatte Fagiolini Con Bacon Contorno Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Manzo Tartare Tartare Di Carne Pizza Con Patatine Fritte Spezzatino Con Contorno Di Rapa Rossa Calzone Carne Allo Spiedo Durante La Preparazione Dolce Con Frutto Di Passione Antipasto Di Pesce Olive Greche Patate Fritte Con Costata Antipasto Della Casa Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Antipasto E Reale Mix Di Antipasti Grigliata Tagliata Tomahawk Insalatina Di Pollo Con Verdure In Agrodolce Semifreddo All Amaretto Capriolo Con Polenta Tiramisù Scomposto Salame Di Cioccolato Crostata E Torta Di Noci Aceto Balsamico Spaghetti Al Tartufo Bigoli Al Ragù D'anatra Stico Con Polenta Pezzi Di Carne Vitello E Püre Di Patate Nostra Pizza In Teglia Antipasti Formaggio Cotto E Polenta Lepoooooo Profiterol Birra Antipasto Polenta Funghi E Soppressa Spiedo Di Maiale E Pollo 7 Ravioli Lasagne Frittelle Alla Crema Fagili E Cipolle Stinco Al Forno Con Melanzane Trifolate Tagliata Al Rosmarino Spaghetti All'amatriciana Carciofo Alla Giudia Con Fonduta Cotechino E Pure Gnocchi Al Burro E Salvia Con Ricotta Affumicata Pomodorini E Zucchine Pasticcio Con Asparagi Lo Spiedo Di Carni Miste Con Polenta € 13 Acqua E Menta Gingerino E Spritz Con Aperol Pizza Melanzane Tagliatelle Funghi Torta Gelato Al Pistacchio E Nocciola Testa Di Porcino Soppressa E Polenta Uovo Con Tartufo Dolce Pasta Al Pomodoro Espresso Lungo E Jack Daniels Gnocchi Fatti In Casa Con Ragù Di Guancialotto Coppa Amarena Margherita Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Crostini Con Porchetta Galletto Cappuccino Pizza Alle Verdure Muset Paella Piatto Primavera Patate Al Forno Gelato Alla Vaniglia E Frutti Di Bosco Caldi Costolette Di Agnello Filetto Di Manzo Gelato Ai Fichi Antipasto Bavarese Risotto Al Prosecco Torta Con Ananas Pasta Antipasto Crudo E Insalata Russa Misto Di Crostini Della Casa Formaggio Fuso E Polenta Polpette Di Verdure Pastellate Antipasto Crostino Crema Di Zucca Soppressa Funghi Prosciutto E Polenta Tagliata di manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Gnocchetti All'ortica Spiedo Con Quaglia E Peperonata Gelato Della Casa Ai Frutti Di Bosco Pesce Al Sale Pasta E Fagioli Meringata Antipasto Salame Soppressa Polenta Strudel Di Mele E Ciliegie Filetto Alla Wellington Tiramisú Torta Gelato Ai Frutti Di Bosco E Yogurt Porchetta Con Patate Arrosto Costate Polenta Y Funghi Panna Cotta Al Cioccolato Stinco Di Maiale Tartare Di Manzo Ravioli Al Burro E Salvia Pasta Al Tonno Spiedo Con Polenta Bianca Con Mortadella Spezzatino Con Contorno Di Puré Insalata Mista Costata Di Manzo Braciola Di Maiale Con Radicchio Di Treviso Ai Ferri Erbette Passate In Padella Fili D'Angelo Al Gran Saporo Guancetto Di Vitello Con Porcini Pane Patate Fritte Tomato Bread Sauce Fichi Con Soppressa Gelato Alla Vaniglia Con Meringhe E Salsa Ai Frutti Di Bosco Caldi Pizza Al Metro Gnocchi Al Pomodoro prosecco Sfornato Di Carne Bianca Con Carciofi Verdure Miste Trippa Gelato Con Mirtilli Caldi Calamarata Allo Scoglo Pasta Di Gragnano Al Sugo D'arrosto Pizza Alla Marinara Con Gamberetti Casarecce Al Ragù Di Cervo Roast Beef Verdura Cotta Gemischter Salat Spiedo Maiale E Pollo Polenta Impepata Di Cozze Costata Di Manzo Con Patate Spiedo Misto Antipasto Crostini Mousse Alla Vaniglia Formaggio Ai Ferri Mezza Porzione Burratina Con Prosciutto Crudo Spiedo E Patate Al Forno Torta Per Cresimando Deconstructed Tiramisù Crostino Di Salmone Gelato Polenta Con Costicine Salsiccia E Braciola Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Grill Italiana (nord) Bar Pesce Barbecue Pub Italian Opzioni senza glutine Europea Caffè Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Cafe Seafood Mediterranean Vegan Options Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tarzo
1 risultati corrispondono a Cucina Northern italian

Dove mangiare Cucina Northern italian a Tarzo

1. Il Capitello Ristorante
80/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Dicono di noi: Per la prima volta a cena da voi dopo che vi siete spostati Al Capitello di Corbanese. E' stato un piacere ritrovarvi tutti in questo bellissimo "posto", facilissimo da raggiungere, con due ampi parcheggi illuminati, un bel giardino curato, come curate le alberature di contorno, un bel locale rustico in sasso (un'antica "caneva", mi dicono) ma molto curato ed elegante, con un'ampia sala al pian terreno con grande caminetto murato, colonne in pietra e mattoni, cucina a vista, in fondo la scala di mattoni che porta al soppalco del primo piano, travature d'epoca per la struttura portante del tetto, tavoli quadrati, rettangolari e rotondi con sedie avvolgenti, si respira un'aria di vissuto elegante. Pieno di gente (max 4 per tavolo) tutti bei distanziati . In cucina la signora Paola sotto la supervisione di mamma Lidia e l'aiuto di un robusto cuoco, in sala e alla mescita dei vini il grande Celeste con l'aiuto della giovane e preparata nipote (figlia di Paola) e di un bravo e attento cameriere, non ho visto il "mitico Cicci" però mi hanno detto che all'occorrenza è sempre presente. Ho notato un menù ampiamente rivisto e molto gradito. Degli antipasti favolosi, dei primi (un risottino al sapore di basilico e una simil carbonara) che erano la fine del mondo, per non parlare del filetto alla griglia con gli asparagi, delizioso. Tutto accompagnato da un'ottimo prosecco locale (da Ponte) e da un buon cabernet franc delle Monde. I prezzi leggermente lievitati se facciamo il confronto con il vecchio locale che gestivano a San Floriano, ma viste le materie prime, la perfetta preparazione e presentazione dei piatti, oltre che la simpatia di tutta la famiglia di Cicci Possamai, ne vale decisamente la pena. Ciao, alla prossima...
Consigli questo ristorante?