Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Taurasi
- Greco di Tufo
- Fiano di Avellino
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Marocchino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto