Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Funghi trifolati con pancetta croccante
Primi piatti:
- Paccheri alla genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al ragù
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Fiorentina alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Carciofi alla romana
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta caprese
- Babà al rum
- Cannoli siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto