Antipasti:
- Insalata di mare misto
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittelle di zucchine e gamberi
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Arrosto di vitello con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto