Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpette di melanzane con scamorza affumicata
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare con verdure grigliate
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Stinco di maiale al forno con patate
- Filetto di pesce spada alla piastra
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
La lista dei piatti potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto