Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e pomodoro
- Tagliere di salumi toscani
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste con pomodoro e lardo
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
- Gnudi alla ricotta con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cacciucco alla livornese
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crostata di frutta
Bevande:
- Vini della casa (Chianti, Vernaccia)
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (Grappa, Limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto