Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini e cipolle
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Tagliata di pollo con rucola e pomodorini
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
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