Cucina Central italian a Tavarnelle Val di Pesa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Fettunta Con Olio Novo Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Truffle Steak Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Frittura Di Calamari Gamberetti Chianti Classico Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Vino Rose Hamburger Con Verdure Grigliate E Tagliolini Ai Funghi Sliced Grilled Beef Torta Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Salmino Piccante E Pecorino Pizza Arista Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Torta Al Cioccolato Fondente Braciola Fritta Tagliatelle Ravioli With Tartufata Tagliolini al tartufo Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Pane Antipasto Di Crostini Vegetariani spaghetti allo scoglio Ravioli Di Pesce Tortino Al Cioccolato Crostini Di Fegatini Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Carpaccio Contro Filetto Di Scottona Locale Toskanische Vorspeisenplatte Ribs Margherita Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Antipasto Vino Ala Casa Cozze Pappa Al Pomodoro Tiramisù Cheesecake Pastiera Ravioli Tartufo Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Risotto Al Nero Di Seppia Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Pappardelle Al Cinghiale Vino Della Casa Rosato Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Verdure Picio Al Ragù Bianco Di Cinta Senese E Anice Stellato Fiorentina T-bone Steak Tagliere Dello Scudiero Tagliata Al Rosmarino Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Penne Al Ragù Di Cinta Tris Di Baccalà Frittura di pesce Greco Di Tufo Maiale Zuppa Pizza 8 Tastes Balsamic Steak Coniglio פילה בקר עם טרטופו כמהין Tiramisù Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Gnocchi E Funghi Beef Tartare Del Chianti Spuma Di Parmigiano Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Piselli Pizza Bianca Bread Butter and Grisini Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Patatine Tagliere Bischero Pana Cotta Salumi Chianti Classico Riserva Vin Santo E Cantucci Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Tagliere Di Salumi E Formaggi Panna cotta Ragù Abbacchio Spaghetti Fatti In Casa Bruschetta Grilled Sardines with Japanese Brine Ribollita Pizza Bianca Al Tartufo Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Wurstel E Prosciutto Cotto Fritto Della Locanda Stuffed Duck Taglierini With Porcini Mushrooms Formaggi Con Mostarda E Miele Filetto Ai Porcini Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Pure Di Patate Anatra Carpaccio Di Tonno Scalopina Met Lemon Sauce Crostini Mista Pappardelle Ai Funghi Porcini Pappa Col Pomodoro Types of Chocolate Tomato and Basil Mousse Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio קרם ברולה Antipasto Della Casa Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Pici All’aglione Tartare Pere Cotte Al Vino Antipasto all'italiana Broccoli E Patate Tagliere Vecchia Piazza Spaghetti Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Tagliere Del Chianti Insalata Caprese Spaghetti carbonara Crostone Fagioli E Cavolo Nero Pasta fatta in casa Great Wines Filetto Con Carciofi Ravioli Tartufato Tiramisù Crostini Toscani Soufflé Al Cioccolato Calzone Vino Ottimo Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Filetto Con Fungo Porcino Tortelli Al Ragú Peposo Fettunta Stufato di manzo Ravioli Raggu Piccione Salsiccia Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Pappardella Al Cinghiale Antipasto Toscano Pesto Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Napoli Polpo Croccante Truffle Tagliata Pizza Da Provare Polpo Grigliato Su Purè Di Patate Bicchiere Di Vino Vino Della Casa Bolognese Birra Menù degustazione Coniglio Ripieno Ai Carciofi Mixed Grilled Fish Calzone Classico Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Toscano Salsicce Grigliate Millefoglie Con Crema Chantilly Ragù Di Chianina Frittura Di Gamberi Rosa E Totani Steak with Chianti Vinegar Sauce Hummus Di Ceci Pici All'arrabiata Crostini Misti Crackers Tagliata Antipasto Borgo Antico Pesce Pasta fresca Burrata Con Verdure La Bistecca Crostata francese Schiacciata Forno A Legna Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Patate Al Forno Dolce Pivo L'italica Pici Caserecce Sulla Lepre Cinghiale Cioccolato Pistacchio Calamarata Pasta On The Crab Ravioli Filled with Potatoes La Tartare Maialino da latte Insalata Pappardelle Frittura Di Pesce E Verdure Pappardelle Del Brigante Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Zuppa di pesce Aragosta Salamelle E Costine Costata Alla Fiorentina Salumi Misti Verdure Grigliate Miste Con Insalatina Datteri E Crostini Squid Ink Ravioli with Pumpkin Cream Mint and Gurnard Roast Fish of the Day Coffee and Petit Four Baccalà Con Purea Di Patate Torta Alla Crema Tagliere Con Crostini Tagliata di manzo Lasagne Ossobuco Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Citroentaart Ragù Pasta pesto Tartufo Bistecca Fiorentina Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Vino Sassicaia Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Antipasti Botte Di Vino Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Pici Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Zuppa di pomodori Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutti Di Bosco Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Dessert Fabuleux Papillon Insalata Mista Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa La Pizza Gourmet Truffle Ravioli Formaggi Misti Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Filetto Al Tartufo Hamburger Antipasti Prosciutto Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Torte Sorbetto Bistecca Bismarck Cappuccino Vino Acqua E Caffè Compresi Pici All'aglione Rossini Brasato Di Manzo Al Chianti Birre Mister Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Misto Toscano Tagliatelle Al Ragu Toscano Vitello Tartare Di Manzo Locale Tagliere Del Pastore Tortello Salmone E Caviale In Salsa Absolute Gourmet Pizza Pasta Diavola Sashimi Di Sgombro E Divino Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Antipasto Misto Mare E Monti Tortellini with Beef Cheks Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Stufato Di Cinghiale Vongole Veal Crespelle Ai Funghi Porcini Penne All'arrabbiata Hare A' La Royale Affogato Tartare Di Pesce Tagliatelle Panna Manzo Gelato Porcini Tiramisù Artigianale Cantucci E Vinsanto Bruschette Risotto Con Parmigiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Wine Bar Europea Italian Bar Pub Mediterranean Fusion Contemporanea Steakhouse Grill Central-Italian Tuscan Marocchina Enoteca Vegetarian Friendly Seafood Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
2 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Tavarnelle Val di Pesa

1. Bar DiVino
89/100 (583 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Bicchiere Di Vino , Vino Ottimo , Vino Della Casa Rosato , Botte Di Vino , Vino Rosé
Dicono di noi: Un posto caratteristico in un bel borgo delle campagne toscane, molto curato con una splendida terrazza dalla quale è possibile gustarsi un calice di vino al tramonto con una vista sui vigneti sottostanti. Il tagliere che abbiamo scelto era ricco di prodotti tipici, abbondantissimo per due persone con grande varietà di salumi e formaggi ricercati tra cui un'ottima mozzarella al tartufo. Abbiamo preso una bottiglia di vino, un tagliere ed una grappa per un totale di 43 euro in due. Personale molto gentile e disponibile
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Cacio&Pepe
80/100 (126 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Pranzo improvvisato in un piovoso pomeriggio di maggio. Abbiamo ordinato 2 antipasti (tortino di formaggio e strudel di verdure) e 2 primi (tagliatelle carciofi, pomodorini, pancetta e pasta al ragù bianco di maiale). Partendo dalle note positive: antipasti buoni, apprezzato molto il tortino al formaggio e quantità generose. Personale veramente cortese e preparato. Siamo stati accolti subito e omaggiati di prosecco e piccola entree di verdure (una gentilezza che abbiamo apprezzato molto). Note negative: i primi purtroppo incommentabili. Ragù bianco al maiale che sembrava lesso e tagliatelle poco saporite con una pancetta simil lessa tagliata grossa (anche per i primi quantità generose). Tempi di attesa lunghi.
Consigli questo ristorante?