Cucina Central italian a Tavarnelle Val di Pesa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Piselli Steak with Chianti Vinegar Sauce Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Spaghetti Tartare Di Pesce Burrata Con Verdure Sliced Grilled Beef Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Pizza 8 Tastes Parmigiana Caserecce Sulla Lepre Truffle Tagliata Tiramisù Artigianale Verdure Gelato Bistecca Alla Fiorentina Calamarata Pasta On The Crab Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Formaggi Con Mostarda E Miele Schiacciata Forno A Legna Spaghetti ai frutti di mare Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Crackers Torta Al Cioccolato Fondente Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Filetto Con Carciofi Tagliere Dello Scudiero Veal Pure Di Patate Pici Al Ragù Di Cinghiale Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Ravioli Tartufato Pappardelle Del Brigante Al Cinghiale Spaghetti Fatti In Casa La Pizza Gourmet Tartare Di Manzo Locale Del Chianti Dessert Fabuleux Papillon Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Grilled Sardines with Japanese Brine Broccoli E Patate Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Verdure Grigliate Miste Con Insalatina Datteri E Crostini Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Crostini Misti Tortelli Al Ragú Tagliatelle Panna Tris Di Baccalà Pici All'aglione Carpaccio Maiale Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Crostini Toscani Ravioli Raggu Polpo Grigliato Su Purè Di Patate Antipasto Toscano Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Ravioli Filled with Potatoes Braciola Fritta Pasta fatta in casa Tagliata di manzo Cheesecake Pici Vino Della Casa Rosato Carpaccio Di Tonno Coniglio Ripieno Ai Carciofi Ravioli Tartufo Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Ravioli With Tartufata Birra Bread Butter and Grisini Tagliata Insalata Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Panna cotta Affogato Vitello Pici All'arrabiata Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina T-bone Steak Pizza Bianca Al Tartufo Tartare Risotto Con Truffle Steak Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutti Di Bosco Pizza Arista Tortino Al Cioccolato פילה בקר עם טרטופו כמהין Polpo Croccante Tagliata Al Rosmarino Tagliere Del Chianti Tagliere Del Pastore Fettunta Ragù Di Chianina Zuppa di pomodori Tortello Salmone E Caviale In Salsa Absolute Sashimi Di Sgombro E Divino Ossobuco Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Cinghiale Pappa Al Pomodoro Stuffed Duck Tagliolini al tartufo Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Risotto Vino Acqua E Caffè Compresi Costata Alla Fiorentina Ravioli Di Pesce Stufato Di Cinghiale Sorbetto Antipasto all'italiana Bolognese Millefoglie Con Crema Chantilly Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Birre Mister Vino Ala Casa Pici All’aglione Taglierini With Porcini Mushrooms Crostata francese Pizza Napoli Patatine Tartufo Frittura Di Calamari Gnudi Ricotta E Spinaci Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Fiorentina Cappuccino Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Patate Al Forno קרם ברולה Vino Sassicaia Frittura Di Pesce E Verdure Tiramisù Filetto Al Tartufo Roast Fish of the Day Pere Cotte Al Vino Hummus Di Ceci Balsamic Steak Pesce Formaggi Misti Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Crespelle Ai Funghi Porcini Brasato Di Manzo Al Chianti Abbacchio Truffle Ravioli Tagliere Di Salumi E Formaggi Bicchiere Di Vino Tagliere Con Crostini Botte Di Vino Tagliere Bischero Penne All'arrabbiata Pesto Ragù Anatra Antipasto Misto Toscano Pizza Bianca Aragosta Gourmet Pizza Salumi Scalopina Met Lemon Sauce Gamberetti Calzone Coffee and Petit Four Pana Cotta Tiramisù Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Fritto Della Locanda Mixed Grilled Fish Antipasti Prosciutto Chianti Classico Great Wines Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Risotto Al Nero Di Seppia Bruschetta Salsiccia Vino Rose Maialino da latte Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Antipasto Di Crostini Vegetariani Pappa Col Pomodoro Salumi Misti Crostini Di Fegatini Coniglio Manzo Peposo Crostini Mista Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Baccalà Con Purea Di Patate Ribollita Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Spuma Di Parmigiano Beef Tartare Filetto Con Fungo Porcino Types of Chocolate Zuppa Vino Della Casa Cantucci E Vinsanto Vino Ottimo Torta Squid Ink Ravioli with Pumpkin Cream Mint and Gurnard spaghetti allo scoglio Picio Al Ragù Bianco Di Cinta Senese E Anice Stellato Chianti Classico Riserva Tagliere Vecchia Piazza Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Antipasto Salsicce Grigliate Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Rossini La Bistecca Hamburger Vin Santo E Cantucci Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Pane Pivo L'italica Porcini Spaghetti carbonara Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Frittura Di Gamberi Rosa E Totani La Tartare Crostone Fagioli E Cavolo Nero Stufato di manzo Antipasti Contro Filetto Di Scottona Locale Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Torte Pappardella Al Cinghiale Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Tagliatelle Al Ragu Toscano Torta Alla Crema Tagliere Toscano Antipasto Borgo Antico Pizza Da Provare Margherita Soufflé Al Cioccolato Fettunta Con Olio Novo Pastiera Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Salmino Piccante E Pecorino Ragù Tagliatelle Penne Al Ragù Di Cinta Insalata Mista Pasta fresca Calzone Classico Tiramisù Dolce Bruschette Pasta pesto Salamelle E Costine Antipasto Misto Mare E Monti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortellini with Beef Cheks Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio Piccione Bistecca Bismarck Frittura di pesce Hamburger Con Verdure Grigliate E Tagliolini Ai Funghi Filetto Ai Porcini Zuppa di pesce Ribs Vongole Pappardelle Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Greco Di Tufo Toskanische Vorspeisenplatte Cozze Bistecca Fiorentina Menù degustazione Pappardelle Ai Funghi Porcini Diavola Cioccolato Pistacchio Tomato and Basil Mousse Citroentaart Pasta Insalata Caprese Antipasto Della Casa Wurstel E Prosciutto Cotto Hare A' La Royale Gnocchi E Funghi Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Italian Bar Pub Mediterranean Fusion Grill Contemporanea Steakhouse Central-Italian Tuscan Marocchina Vegetarian Friendly Seafood Gluten Free Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
2 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Tavarnelle Val di Pesa

1. Bar DiVino
89/100 (583 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Del Chianti , Vino Della Casa Rosato , Vino Rosé , Tagliere Bischero , Botte Di Vino
Dicono di noi: Un posto caratteristico in un bel borgo delle campagne toscane, molto curato con una splendida terrazza dalla quale è possibile gustarsi un calice di vino al tramonto con una vista sui vigneti sottostanti. Il tagliere che abbiamo scelto era ricco di prodotti tipici, abbondantissimo per due persone con grande varietà di salumi e formaggi ricercati tra cui un'ottima mozzarella al tartufo. Abbiamo preso una bottiglia di vino, un tagliere ed una grappa per un totale di 43 euro in due. Personale molto gentile e disponibile
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Cacio&Pepe
80/100 (126 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Pranzo improvvisato in un piovoso pomeriggio di maggio. Abbiamo ordinato 2 antipasti (tortino di formaggio e strudel di verdure) e 2 primi (tagliatelle carciofi, pomodorini, pancetta e pasta al ragù bianco di maiale). Partendo dalle note positive: antipasti buoni, apprezzato molto il tortino al formaggio e quantità generose. Personale veramente cortese e preparato. Siamo stati accolti subito e omaggiati di prosecco e piccola entree di verdure (una gentilezza che abbiamo apprezzato molto). Note negative: i primi purtroppo incommentabili. Ragù bianco al maiale che sembrava lesso e tagliatelle poco saporite con una pancetta simil lessa tagliata grossa (anche per i primi quantità generose). Tempi di attesa lunghi.
Consigli questo ristorante?