Cucina Contemporanea a Tavarnelle Val di Pesa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Caffè Pesce

Piatti

Grilled Sardines with Japanese Brine Gnudi Ricotta E Spinaci Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Carpaccio Di Tonno Squid Ink Ravioli with Pumpkin Cream Mint and Gurnard Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Greco Di Tufo Diavola Pici All'aglione Salsiccia Vino Della Casa Rosato Ravioli Raggu Tortelli Al Ragú Antipasto Della Casa Tagliere Del Chianti Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Vino Della Casa Zuppa Verdure Fiorentina Tartare Di Manzo Locale Formaggi Con Mostarda E Miele Cioccolato Pistacchio Pizza Arista Tagliere Dello Scudiero Pure Di Patate Beef Tartare Risotto Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Patate Al Forno Costata Alla Fiorentina Cheesecake Ragù Types of Chocolate Millefoglie Con Crema Chantilly Pizza Napoli Vitello Vongole Insalata Mista Pici All’aglione Antipasto Del Chianti Sorbetto spaghetti allo scoglio Birra Coniglio Filetto Con Carciofi Citroentaart Antipasto all'italiana Carpaccio Salmino Piccante E Pecorino Maiale Antipasti Baccalà Con Purea Di Patate Tris Di Baccalà Schiacciata Forno A Legna Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Spuma Di Parmigiano Maialino da latte Verdure Grigliate Miste Con Insalatina Datteri E Crostini Calzone Classico Pesce Cappuccino Crostata francese Salumi Misti Cinghiale Crostini Misti Spaghetti carbonara Patatine Roast Fish of the Day Bistecca Alla Fiorentina Soufflé Al Cioccolato Pizza 8 Tastes Antipasto Borgo Antico Penne Al Ragù Di Cinta Torta Brasato Di Manzo Al Chianti Pasta Vino Ala Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Torta Al Cioccolato Fondente Crostone Fagioli E Cavolo Nero Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Pici Al Ragù Di Cinghiale Gelato Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Pana Cotta Pasta pesto Tartare Di Pesce Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Bistecca Bismarck Fettunta Con Olio Novo Botte Di Vino Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Antipasto Misto Mare E Monti Filetto Con Fungo Porcino Fritto Della Locanda Pici Hummus Di Ceci Parmigiana Pappardelle Ai Funghi Porcini Hamburger Con Verdure Grigliate E Tagliolini Ai Funghi Vin Santo E Cantucci Broccoli E Patate Tagliatelle Lasagne Braciola Fritta Risotto Al Nero Di Seppia Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Ravioli Tartufo Pane Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Antipasto Toscano Tiramisù Dolce Pici All'arrabiata Steak with Chianti Vinegar Sauce Pappardelle Vino Ottimo Calamarata Pasta On The Crab Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Crostini Toscani Dessert Fabuleux Papillon Bread Butter and Grisini Pivo L'italica Tagliatelle Panna Aragosta Porcini Coniglio Ripieno Ai Carciofi Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Peposo Spaghetti Penne All'arrabbiata Pappardelle Al Cinghiale Crespelle Ai Funghi Porcini Ravioli With Tartufata Insalata Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Contro Filetto Di Scottona Locale Antipasti Prosciutto Veal Zuppa di pomodori Margherita Salamelle E Costine Gourmet Pizza Ossobuco Pasta fresca Birre Mister Tortello Salmone E Caviale In Salsa Absolute Formaggi Misti Pappardelle Del Brigante Al Cinghiale Stufato Di Cinghiale Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Anatra Pizza Bianca Torte Antipasto Di Crostini Vegetariani Sashimi Di Sgombro E Divino Picio Al Ragù Bianco Di Cinta Senese E Anice Stellato La Pizza Gourmet Insalata Caprese פילה בקר עם טרטופו כמהין Wurstel E Prosciutto Cotto Pasta fatta in casa Tagliata di manzo Zuppa di pesce Tiramisù Bicchiere Di Vino Frittura Di Calamari Tartufo Abbacchio Risotto Con Salumi Tartare Burrata Con Verdure Tagliolini al tartufo Stuffed Duck Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Truffle Ravioli Cozze Salsicce Grigliate Polpo Croccante Tomato and Basil Mousse Balsamic Steak Piccione Tiramisù Artigianale Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Filled with Potatoes Ravioli Tartufato Ragù Spaghetti ai frutti di mare Filetto Ai Porcini Ragù Di Chianina Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Scalopina Met Lemon Sauce Crostini Mista Truffle Tagliata Taglierini With Porcini Mushrooms Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pappardella Al Cinghiale La Bistecca Mixed Grilled Fish Gnocchi E Funghi Affogato Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Frittura di pesce Antipasto Misto Toscano Torta Alla Crema Crostini Di Fegatini Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Tagliere Del Pastore Bruschetta Crackers Coffee and Petit Four Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Bruschette Pappa Al Pomodoro Manzo Tiramisù Filetto Al Tartufo Truffle Steak Spaghetti Fatti In Casa Pastiera Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Pizza Da Provare Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Toskanische Vorspeisenplatte La Tartare Panna cotta Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Chianti Classico Riserva Vino Rose Hamburger Sliced Grilled Beef Stufato di manzo Vino Acqua E Caffè Compresi Piselli Tagliata Pesto Polpo Grigliato Su Purè Di Patate Gamberetti קרם ברולה Tagliata Al Rosmarino Pizza Bianca Al Tartufo Menù degustazione Tagliere Bischero Great Wines Fettunta Fiorentina T-bone Steak Bolognese Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Tortellini with Beef Cheks Chianti Classico Cantucci E Vinsanto Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio Vino Sassicaia Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutti Di Bosco Frittura Di Gamberi Rosa E Totani Hare A' La Royale Tagliatelle Al Ragu Toscano Ribs Frittura Di Pesce E Verdure Tortino Al Cioccolato Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Tagliere Con Crostini Bistecca Fiorentina Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pappa Col Pomodoro Caserecce Sulla Lepre Ribollita Tagliere Vecchia Piazza Tagliere Toscano Rossini Pere Cotte Al Vino Calzone Ravioli Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Italian Bar Pub Mediterranean Central-Italian Grill Tuscan Marocchina Fusion Contemporanea Steakhouse Enoteca Vegetarian Friendly Seafood Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
2 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Tavarnelle Val di Pesa

1. La Cantinetta Di Passignano
83/100 (1001 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Filetto alto di baccalà su crema di ceci e peperone dolce €20.00 , Pipistrelli neri ripieni di cernia con ragù di gamberoni €16.00 , Frittura di calamari e gamberoni €16.00 , Cheesecake con arance e pinoli €6.00 , Scampi al vapore su vellutata di patate con dadolata di mango e verdure €18.00
Dicono di noi: ci sono stato tante altre volte ed è sempre stato piacevole , come è stato possibile ci sono tornato a pranzo con amici, abbiamo preso degli ottimi crudi, qualità superiore, molto buoni anche i primi, cantina ben fornita.
Consigli questo ristorante?
2. La Cantinetta di Passignano
78/100 (953 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Chitarra Alle Vongole E Bottarga , Rosetta Di Lampredotto Di Polpo , Biscotti Di Frolla Con Crema Al Limone , Cheescake , Tonno Alla Griglia
Dicono di noi: Dopo aver visto le foto, le aspettattive erano alte, ma solo il luogo è risultato all'altezza. Disorganizzazione il denominatore comune. Tavolo con solo metà ombrellone abbiamo fatto una lenta rosolatura. Camerieri gentili ma disattenti alcuni inesperti. Abbiamo dovuto chiedere x ogni servizio delle portate che mancavano, chiesto 3 volte il pane, non pervenuto! Cibo non al top come dicono le recensioni, vino discreto, dolci pesantissimi, caffè pessimo.
Consigli questo ristorante?