Cucina Mediterranean a Tavarnelle Val di Pesa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Birra Ravioli With Tartufata Ravioli Raggu Contro Filetto Di Scottona Locale Costata Alla Fiorentina Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Truffle Ravioli Pizza Bianca Al Tartufo Tartare Di Pesce Fritto Della Locanda Vino Ottimo Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Cinghiale Veal Pici Al Ragù Di Cinghiale Sashimi Di Sgombro E Divino Tagliere Del Chianti Ravioli Tartufato Great Wines Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Citroentaart Affogato Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Fiorentina Tortellini with Beef Cheks Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Bianca Vitello Ragù Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Pappa Al Pomodoro Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Tartare Di Manzo Locale Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Coffee and Petit Four Truffle Tagliata Pastiera Maiale Piccione Aragosta Ravioli Di Pesce Tagliere Toscano Formaggi Misti La Tartare Hummus Di Ceci Bolognese Tiramisù Artigianale Vino Rose Brasato Di Manzo Al Chianti Dolce Tiramisù Risotto Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Antipasti Torta Antipasto Pizza Arista Polpo Grigliato Su Purè Di Patate Antipasto Della Casa Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Torta Alla Crema Carpaccio Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Carpaccio Di Tonno Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Maialino da latte Lasagne Pici Millefoglie Con Crema Chantilly Truffle Steak Filetto Con Fungo Porcino Crostini Di Fegatini Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Abbacchio Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Cozze Taglierini With Porcini Mushrooms Manzo Pesto Pure Di Patate Calamarata Pasta On The Crab Pizza 8 Tastes Salumi Misti Braciola Fritta Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Risotto Con Crostata francese Coniglio Antipasto Misto Mare E Monti Pizza Napoli Baccalà Con Purea Di Patate Antipasto Toscano Salumi Crostini Mista Vongole Polpo Croccante Salsicce Grigliate Antipasto Borgo Antico Spaghetti carbonara Chianti Classico Riserva Antipasto all'italiana Pici All’aglione Pane Bistecca Alla Fiorentina Ribollita Tomato and Basil Mousse Ragù Stufato di manzo Bistecca Fiorentina Pizza Da Provare Ravioli Filled with Potatoes Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Bread Butter and Grisini Gelato Grilled Sardines with Japanese Brine Pici All'aglione Tagliata Penne Al Ragù Di Cinta Zuppa di pesce Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona spaghetti allo scoglio Tagliatelle Panna Margherita Panna cotta Salmino Piccante E Pecorino Tartufo Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Crespelle Ai Funghi Porcini Verdure Frittura di pesce Fettunta Con Olio Novo קרם ברולה Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Stufato Di Cinghiale Cantucci E Vinsanto Mixed Grilled Fish Piselli Tortino Al Cioccolato Tagliere Con Crostini Pappardelle Vino Ala Casa Crostini Misti Pasta pesto Pappardelle Ai Funghi Porcini Chianti Classico Tagliolini al tartufo Greco Di Tufo Steak with Chianti Vinegar Sauce Tagliatelle Al Ragu Toscano Balsamic Steak Calzone Classico La Bistecca Crostini Toscani Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Botte Di Vino Tagliata di manzo Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Pasta Pesce Tagliere Vecchia Piazza Ribs Spaghetti Fatti In Casa Bistecca Bismarck Birre Mister Wurstel E Prosciutto Cotto Filetto Ai Porcini Frittura Di Pesce E Verdure Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Fiorentina T-bone Steak Gourmet Pizza Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Tartare Vino Della Casa Fettunta Schiacciata Forno A Legna Anatra Dessert Fabuleux Papillon Sliced Grilled Beef Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Crostone Fagioli E Cavolo Nero Beef Tartare Tagliere Bischero Porcini Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Antipasto Di Crostini Vegetariani Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Calzone Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Stuffed Duck Soufflé Al Cioccolato Pappardella Al Cinghiale La Pizza Gourmet Menù degustazione Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Penne All'arrabbiata Salsiccia Gnocchi E Funghi Insalata Gamberetti Antipasto Misto Toscano Hamburger Ragù Risotto Al Nero Di Seppia Broccoli E Patate Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Tiramisù Pappa Col Pomodoro Frittura Di Gamberi Rosa E Totani Tagliatelle Vino Acqua E Caffè Compresi Scalopina Met Lemon Sauce Ravioli Tartufo Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Insalata Caprese Patatine Gnudi Ricotta E Spinaci Zuppa di pomodori Bruschette Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Salamelle E Costine Del Chianti Spuma Di Parmigiano Cappuccino Pivo L'italica Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Tris Di Baccalà Antipasti Prosciutto Filetto Al Tartufo Tiramisù Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Frittura Di Calamari Zuppa Types of Chocolate Vin Santo E Cantucci Filetto Con Carciofi Tagliata Al Rosmarino פילה בקר עם טרטופו כמהין Pici All'arrabiata Ossobuco Insalata Mista Sorbetto Bruschetta Tortelli Al Ragú Hare A' La Royale Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Toskanische Vorspeisenplatte Squid Ink Ravioli with Pumpkin Cream Mint and Gurnard Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Burrata Con Verdure Pasta fresca Cheesecake Pasta fatta in casa Torte Bicchiere Di Vino Spaghetti Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Crackers Peposo Vino Della Casa Rosato Vino Sassicaia Pana Cotta Cioccolato Pistacchio Tagliere Dello Scudiero Rossini Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Diavola Patate Al Forno Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutti Di Bosco Roast Fish of the Day
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Agriturismo Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Italian Bar Pub Mediterranean Grill Central-Italian Tuscan Fusion Contemporanea Vegetarian Friendly Seafood Gluten Free Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
3 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Tavarnelle Val di Pesa

1. Bar DiVino
89/100 (583 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Bischero , Bicchiere Di Vino , Vino Della Casa Rosato , Vino Rosé , Chianti Classico
Dicono di noi: Un posto caratteristico in un bel borgo delle campagne toscane, molto curato con una splendida terrazza dalla quale è possibile gustarsi un calice di vino al tramonto con una vista sui vigneti sottostanti. Il tagliere che abbiamo scelto era ricco di prodotti tipici, abbondantissimo per due persone con grande varietà di salumi e formaggi ricercati tra cui un'ottima mozzarella al tartufo. Abbiamo preso una bottiglia di vino, un tagliere ed una grappa per un totale di 43 euro in due. Personale molto gentile e disponibile
Consigli questo ristorante?
2. Fitti Fitti
85/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Soufflé Al Cioccolato , Polpo Grigliato Su Purè Di Patate , Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio , Squid Ink Risotto , Calamarata Pasta On The Crab
Dicono di noi: Pesce lavorato sapientemente, accostamenti delicati e impiattamenti accuratissimi. Un posto elegante, unito alla gentilezza del proprietario e della cuoca che a fine pasto passa per i tavoli accertandosi della soddisfazione dei suoi clienti. È stato un vero piacere fermarsi a cena da voi.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Cacio&Pepe
80/100 (126 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Pranzo improvvisato in un piovoso pomeriggio di maggio. Abbiamo ordinato 2 antipasti (tortino di formaggio e strudel di verdure) e 2 primi (tagliatelle carciofi, pomodorini, pancetta e pasta al ragù bianco di maiale). Partendo dalle note positive: antipasti buoni, apprezzato molto il tortino al formaggio e quantità generose. Personale veramente cortese e preparato. Siamo stati accolti subito e omaggiati di prosecco e piccola entree di verdure (una gentilezza che abbiamo apprezzato molto). Note negative: i primi purtroppo incommentabili. Ragù bianco al maiale che sembrava lesso e tagliatelle poco saporite con una pancetta simil lessa tagliata grossa (anche per i primi quantità generose). Tempi di attesa lunghi.
Consigli questo ristorante?