Menù del ristorante:
Nocciola, pere al vino e soffiato di Ricotta al Vin Santo €6.50
, Baked potatoes with rosemary €5.00
, Patata americana e scamorza in pasta phillo con cicoria ripassata e pomodori secchi €12.00
, Vialone nano risotto with pumpkin and bacon flakes of percorino cheese €14.00
, Daily soup €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Raviolo
, Garlic Bread with Tomato
, I Pici
, Con Melanzane E Pesto
, Le Pappardelle
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo andare al ristorante con la propria famiglia è stato meraviglioso. Qui abbiamo mangiato all'aperto serviti cordialmente e in modo rapido. Ottima la fiorentina, nella media il tagliere d'antipasti. Pochi i primi in menù sicuramente dovuto alla riapertura limitata. Ottima scusa per tornarci quando la situazione sarà più normale. Prezzi nella norma per la zona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto