Spezzatino di capriolo gelatina al vino rosso e porcini: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Spezzatino di capriolo gelatina al vino rosso e porcini

Dove mangiare Spezzatino di capriolo gelatina al vino rosso e porcini a Tavarnelle Val di Pesa

1. Ristorante Cortefreda
86/100 (1054 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: French fries €5.00 , Original Florentine t-bone steak €/kg €4.50 , Spinacio aglio e olio €5.00 , Fagioli alla salvia €5.00 , Selection of tuscan pecorino cheeses with fresh fruit mustards and nuts €13.00
Suggeriti dagli utenti: I Cantuccini In Due Consistenze Semifreddo E Tradizionale Serviti Con Vin Santo , Con Melanzane E Pesto , Selezione Di Sorbetti , Garlic Bread with Tomato , I Pici
Dicono di noi: Dopo tanto tempo andare al ristorante con la propria famiglia è stato meraviglioso. Qui abbiamo mangiato all'aperto serviti cordialmente e in modo rapido. Ottima la fiorentina, nella media il tagliere d'antipasti. Pochi i primi in menù sicuramente dovuto alla riapertura limitata. Ottima scusa per tornarci quando la situazione sarà più normale. Prezzi nella norma per la zona
Consigli questo ristorante?