Antipasto borgo antico: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Spaghetti Fatti In Casa Crostini Di Fegatini La Tartare Broccoli E Patate Salamelle E Costine Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti carbonara Braciola Fritta Filetto Con Fungo Porcino Ravioli Tartufato Insalata קרם ברולה Bistecca Fiorentina Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Penne All'arrabbiata Tagliere Dello Scudiero Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Dolce Hamburger Costata Alla Fiorentina Gamberetti Linguine O Spaghetti Allo Scoglio La Pizza Gourmet Crespelle Ai Funghi Porcini Vino Della Casa Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Patatine Antipasto Della Casa Ribollita Antipasti Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Rossini Hummus Di Ceci Cheesecake Stufato Di Cinghiale Sorbetto Tomato and Basil Mousse Porcini Filetto Al Tartufo Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Mixed Grilled Fish Tartare Di Manzo Locale Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Scalopina Met Lemon Sauce Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Taglierini With Porcini Mushrooms Pici All’aglione Filetto Ai Porcini Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Tagliere Vecchia Piazza Bruschetta Crostata francese Crostini Toscani Pesto Cantucci E Vinsanto Formaggi Misti Pici All'aglione Tagliata di manzo Calzone Pappa Col Pomodoro Stuffed Duck Pappardelle Ai Funghi Porcini Lasagne Bolognese Truffle Ravioli Risotto Pizza Napoli Ossobuco Margherita Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Pappardelle Pizza 8 Tastes Stufato di manzo Ribs Dessert Fabuleux Papillon Tagliatelle Panna Crostini Misti Great Wines Patate Al Forno Pastiera Carpaccio Salsicce Grigliate Piselli Tiramisù Cioccolato Pistacchio Baccalà Con Purea Di Patate Pappardella Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragu Toscano Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Bistecca Bismarck Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Antipasto Misto Mare E Monti Pesce Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Ravioli Di Pesce Insalata Mista Tagliolini al tartufo Vongole Coffee and Petit Four Pizza Bianca Al Tartufo Peposo Ragù Di Chianina Pure Di Patate Cozze Maialino da latte Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Veal Pizza Arista spaghetti allo scoglio Torte Birra Pappa Al Pomodoro Vino Acqua E Caffè Compresi Sliced Grilled Beef Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Panna cotta Antipasto Di Crostini Vegetariani Antipasto Gourmet Pizza Abbacchio Tiramisù Tartufo Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Tagliere Con Crostini Fettunta Gelato Ravioli Tartufo Fiorentina Salsiccia Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Frittura Di Calamari Zuppa di pesce Zuppa di pomodori Cinghiale Chianti Classico Pici All'arrabiata Bistecca Alla Fiorentina Calzone Classico Vino Ala Casa Anatra Insalata Caprese Hare A' La Royale Filetto Con Carciofi Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pasta fatta in casa Truffle Tagliata Affogato Piccione Gnocchi E Funghi Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Fettunta Con Olio Novo Pizza Da Provare Chianti Classico Riserva פילה בקר עם טרטופו כמהין Antipasto Misto Toscano Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Toscano Tagliatelle Crostini Mista Coniglio Tagliata Al Rosmarino Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Tagliata Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Salumi Misti Del Chianti Truffle Steak Burrata Con Verdure Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Tiramisù Torta Pizza Bianca Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Manzo Schiacciata Forno A Legna Steak with Chianti Vinegar Sauce Ravioli Raggu Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Menù degustazione Pici Crostone Fagioli E Cavolo Nero Antipasto all'italiana Antipasto Borgo Antico Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Pivo L'italica La Bistecca Risotto Con Zuppa Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Salmino Piccante E Pecorino Gnudi Ricotta E Spinaci Brasato Di Manzo Al Chianti Pasta Pasta pesto Contro Filetto Di Scottona Locale Verdure Salumi Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Vin Santo E Cantucci Balsamic Steak Torta Alla Crema Maiale Tortino Al Cioccolato Cappuccino Wurstel E Prosciutto Cotto Diavola Antipasti Prosciutto Birre Mister Aragosta Vitello Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Fiorentina T-bone Steak Antipasto Toscano Spuma Di Parmigiano Penne Al Ragù Di Cinta Pane Toskanische Vorspeisenplatte Ragù Crackers Pana Cotta Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Citroentaart Ragù Bruschette Ravioli Filled with Potatoes Tartare Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pasta fresca Tortelli Al Ragú Roast Fish of the Day Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Fritto Della Locanda Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Frittura Di Pesce E Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Grill Contemporanea Fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Antipasto borgo antico

Dove mangiare Antipasto borgo antico a Tavarnelle Val di Pesa

1. Borgo Antico
84/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: braciola di maiale infinocchiata €11.00 , penne gratinate al forno €8.00 , tagliatelle all' ermanno €8.00 , Torta fatta in casa del giorno €4.00 , Antipasto toscano €8.00
Suggeriti dagli utenti: Toskanische Vorspeisenplatte , Bistecca Bismarck , Citroentaart , Antipasto Di Crostini Vegetariani , Fiorentina
Dicono di noi: Noi napoletani a tavola siamo sempre molto esigenti... in questo posto abbiamo trovato il meglio, cortesia, familiarità e poi i piatti della Signora Katia... una bomba, un'esplosione di gusti. Non la smettiamo di apprezzare e ringraziare!
Consigli questo ristorante?