Antipasto di crostini vegetariani: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Pure Di Patate Coniglio Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Pici All'aglione Scalopina Met Lemon Sauce Crackers Fiorentina T-bone Steak Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Bistecca Bismarck Braciola Fritta Antipasto Borgo Antico Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Affogato Crostini Mista Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Bruschette Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Wurstel E Prosciutto Cotto Roast Fish of the Day Truffle Tagliata Ravioli Filled with Potatoes Crespelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Pivo L'italica Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Tagliata Al Rosmarino Filetto Al Tartufo Spuma Di Parmigiano Torta Alla Crema Pizza Da Provare Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Hummus Di Ceci Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Filetto Con Fungo Porcino Burrata Con Verdure Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Coffee and Petit Four Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Mixed Grilled Fish Pappardelle Maialino da latte Cozze Truffle Steak Tagliata Risotto Con Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Hare A' La Royale Brasato Di Manzo Al Chianti Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Filetto Ai Porcini Vin Santo E Cantucci Pizza Bianca Al Tartufo Gnocchi E Funghi Abbacchio Ravioli Raggu Pizza Arista Salamelle E Costine Peposo Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Dessert Fabuleux Papillon Ravioli Tartufo Schiacciata Forno A Legna Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Taglierini With Porcini Mushrooms Chianti Classico Pici All’aglione Salsiccia Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Tortino Al Cioccolato Tagliere Vecchia Piazza Antipasto Gamberetti Hamburger Tiramisù Aragosta Antipasti Antipasto all'italiana Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Carpaccio Pizza 8 Tastes Tartufo Bolognese Cappuccino Cioccolato Pistacchio Tomato and Basil Mousse Salsicce Grigliate Frittura Di Calamari Ravioli Di Pesce Calzone Patate Al Forno Pizza Bianca Verdure Torte Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Rossini Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Pappa Col Pomodoro Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Risotto Vongole Penne All'arrabbiata Vino Acqua E Caffè Compresi Frittura Di Pesce E Verdure Citroentaart Gourmet Pizza Antipasto Misto Mare E Monti Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Fettunta Con Olio Novo Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Tagliere Dello Scudiero Pasta pesto Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini קרם ברולה Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Margherita Menù degustazione Crostini Toscani Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Stuffed Duck Tortelli Al Ragú Ravioli Tartufato Bistecca Fiorentina Tartare Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Birra Pesto Fettunta Balsamic Steak Pasta Steak with Chianti Vinegar Sauce Pana Cotta Pappa Al Pomodoro Insalata Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pesce La Tartare Cinghiale Diavola Vitello Antipasti Prosciutto Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Tagliatelle Panna Fritto Della Locanda Vino Della Casa Ribollita Pappardella Al Cinghiale Great Wines Zuppa di pomodori La Pizza Gourmet Insalata Mista Pici Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Tartare Di Manzo Locale Tagliolini al tartufo Crostini Misti Crostata francese Lasagne Filetto Con Carciofi Insalata Caprese Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Maiale Contro Filetto Di Scottona Locale Spaghetti Fatti In Casa Ragù Di Chianina Sorbetto Tagliatelle Al Ragu Toscano spaghetti allo scoglio Sliced Grilled Beef Tagliere Toscano Broccoli E Patate Porcini Piselli Veal Crostone Fagioli E Cavolo Nero Antipasto Della Casa Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Tagliata di manzo Antipasto Misto Toscano Penne Al Ragù Di Cinta Tagliatelle Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Pane Salumi Anatra La Bistecca Crostini Di Fegatini Bruschetta Pici Al Ragù Di Cinghiale Ragù Pastiera פילה בקר עם טרטופו כמהין Pici All'arrabiata Birre Mister Formaggi Misti Del Chianti Salumi Misti Tagliere Con Crostini Antipasto Di Crostini Vegetariani Ossobuco Stufato di manzo Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Tiramisù Zuppa Cantucci E Vinsanto Torta Gelato Panna cotta Pasta fatta in casa Baccalà Con Purea Di Patate Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Napoli Calzone Classico Spaghetti carbonara Patatine Ribs Stufato Di Cinghiale Truffle Ravioli Ragù Pasta fresca Antipasto Toscano Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Dolce Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Manzo Vino Ala Casa Piccione Zuppa di pesce Chianti Classico Riserva Toskanische Vorspeisenplatte Fiorentina Salmino Piccante E Pecorino Costata Alla Fiorentina Cheesecake Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Pappardelle Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Pub Wine Bar Grill Contemporanea Fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Antipasto di crostini vegetariani

Dove mangiare Antipasto di crostini vegetariani a Tavarnelle Val di Pesa

1. Borgo Antico
84/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: penne gratinate al forno €8.00 , crostini caldi €6.50 , Torta fatta in casa del giorno €4.00 , Panna cotta al forno €4.00 , bruschetta sfiziosa €6.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Citroentaart , Chianti Classico , Bistecca Bismarck , Scalopina Met Lemon Sauce
Dicono di noi: Noi napoletani a tavola siamo sempre molto esigenti... in questo posto abbiamo trovato il meglio, cortesia, familiarità e poi i piatti della Signora Katia... una bomba, un'esplosione di gusti. Non la smettiamo di apprezzare e ringraziare!
Consigli questo ristorante?