Blue fish and semolina balls with orange mustrad: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Caffè Pesce

Piatti

Bistecca Alla Fiorentina Truffle Steak Pizza Napoli Brasato Di Manzo Al Chianti Pane Filetto Al Tartufo Salsiccia Antipasto all'italiana Broccoli E Patate Pasta fatta in casa Gelato Truffle Tagliata Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Braciola Fritta Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Vino Della Casa Diavola Tagliatelle Al Ragu Toscano Hummus Di Ceci Crackers Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Antipasto Della Casa Zuppa Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Insalata Mista Tagliatelle Panna Affogato Bolognese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Birre Mister Hare A' La Royale Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Veal Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Costata Alla Fiorentina Cioccolato Pistacchio Chianti Classico Tortelli Al Ragú Antipasto Misto Mare E Monti Pure Di Patate Antipasti Prosciutto Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Crostini Mista Zuppa di pomodori Ravioli Tartufato Vin Santo E Cantucci Piselli Filetto Ai Porcini Pizza Bianca Salsicce Grigliate Crostata francese Spuma Di Parmigiano Antipasto Toscano Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore קרם ברולה Piccione Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Cantucci E Vinsanto Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Carpaccio Patatine Coniglio Tiramisù Gnocchi E Funghi Manzo Vino Ala Casa Crostini Toscani Tomato and Basil Mousse Peposo Frittura Di Pesce E Verdure Truffle Ravioli Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Menù degustazione Great Wines Cinghiale Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Tartare Di Manzo Locale Anatra Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Taglierini With Porcini Mushrooms La Tartare Bruschetta Chianti Classico Riserva Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Pappardelle Ai Funghi Porcini Pasta Torta Alla Crema Fritto Della Locanda Pesto Pappa Col Pomodoro Filetto Con Carciofi Ravioli Filled with Potatoes Penne Al Ragù Di Cinta Sorbetto פילה בקר עם טרטופו כמהין Vongole Fiorentina T-bone Steak Frittura Di Calamari Spaghetti carbonara Toskanische Vorspeisenplatte Ravioli Raggu Ragù Cozze Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Contro Filetto Di Scottona Locale Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Lasagne Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Steak with Chianti Vinegar Sauce Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Aragosta Salumi Misti Tagliere Dello Scudiero Panna cotta Bruschette Dessert Fabuleux Papillon Gourmet Pizza Wurstel E Prosciutto Cotto Porcini Insalata Caprese Antipasto Borgo Antico Stufato Di Cinghiale Tartare spaghetti allo scoglio Pizza Da Provare Crostone Fagioli E Cavolo Nero Tagliata Al Rosmarino Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Tagliolini al tartufo Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tiramisù Dolce Citroentaart La Bistecca Rossini Pasta pesto Tagliata di manzo Spaghetti Fatti In Casa Patate Al Forno Bistecca Bismarck Baccalà Con Purea Di Patate Balsamic Steak Antipasti Risotto Pizza Bianca Al Tartufo Hamburger Pici Cheesecake Fettunta Schiacciata Forno A Legna Antipasto Di Crostini Vegetariani Stufato di manzo Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Ribollita Vino Acqua E Caffè Compresi Ossobuco Ragù Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Filetto Con Fungo Porcino Pasta fresca Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Salamelle E Costine Coffee and Petit Four Tagliere Con Crostini Salumi Fettunta Con Olio Novo Pizza Arista La Pizza Gourmet Tartufo Formaggi Misti Crostini Di Fegatini Roast Fish of the Day Antipasto Misto Toscano Ravioli Tartufo Crostini Misti Ribs Calzone Classico Verdure Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Sliced Grilled Beef Margherita Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Tagliatelle Pici All’aglione Pappardella Al Cinghiale Tortino Al Cioccolato Crespelle Ai Funghi Porcini Maiale Pana Cotta Mixed Grilled Fish Pici All'arrabiata Torte Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Zuppa di pesce Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Bistecca Fiorentina Pappardelle Gnudi Ricotta E Spinaci Gamberetti Pici All'aglione Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Penne All'arrabbiata Ravioli Di Pesce Scalopina Met Lemon Sauce Birra Pappa Al Pomodoro Tiramisù Vitello Pivo L'italica Fiorentina Abbacchio Pastiera Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Maialino da latte Antipasto Tagliata Salmino Piccante E Pecorino Insalata Ragù Di Chianina Stuffed Duck Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Torta Cappuccino Calzone Tagliere Toscano Risotto Con Tagliere Vecchia Piazza Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Burrata Con Verdure Del Chianti Pesce Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Pici Al Ragù Di Cinghiale Pizza 8 Tastes
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Contemporanea Grill Enoteca Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Blue fish and semolina balls with orange mustrad

Dove mangiare Blue fish and semolina balls with orange mustrad a Tavarnelle Val di Pesa

1. Fitti Fitti
85/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Squid Ink Risotto , Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio , Pannacotta Ai Frutti Di Bosco , Tiramisù Artigianale , Calamarata Pasta On The Crab
Dicono di noi: Pesce lavorato sapientemente, accostamenti delicati e impiattamenti accuratissimi. Un posto elegante, unito alla gentilezza del proprietario e della cuoca che a fine pasto passa per i tavoli accertandosi della soddisfazione dei suoi clienti. È stato un vero piacere fermarsi a cena da voi.
Consigli questo ristorante?