Brasato al sangiovese con pure di sedano rapa: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Ragù Di Chianina Pici Al Ragù Di Cinghiale Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Bruschetta Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Vino Ala Casa Birra La Tartare פילה בקר עם טרטופו כמהין Del Chianti Penne Al Ragù Di Cinta Cappuccino Bistecca Alla Fiorentina Contro Filetto Di Scottona Locale Vino Acqua E Caffè Compresi Fritto Della Locanda Burrata Con Verdure Pappardella Al Cinghiale Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Ravioli Di Pesce Pizza Arista Patate Al Forno Calzone Aragosta Crostini Mista Scalopina Met Lemon Sauce Pasta fresca Citroentaart Tagliere Con Crostini Calzone Classico Zuppa Fettunta Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Risotto Chianti Classico Dolce Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Antipasto Di Crostini Vegetariani Spuma Di Parmigiano Torte Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Bruschette Insalata Mista Ravioli Filled with Potatoes Torta Alla Crema Tagliatelle Al Ragu Toscano Pizza Bianca Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Bolognese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto all'italiana Tagliatelle Panna Stuffed Duck Crostini Toscani Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Pici Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Pastiera Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Pizza Da Provare Pappa Col Pomodoro Antipasto Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Ragù Tagliata di manzo Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Great Wines Antipasto Toscano Fettunta Con Olio Novo Piccione Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Crostini Misti Pasta fatta in casa Pici All'aglione Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Filetto Al Tartufo Cheesecake Pappardelle Braciola Fritta Stufato Di Cinghiale Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Tagliere Dello Scudiero Torta Antipasti Prosciutto Pappa Al Pomodoro Manzo Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Pana Cotta Crespelle Ai Funghi Porcini La Pizza Gourmet Filetto Con Carciofi Ravioli Tartufato Crackers Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Sorbetto Zuppa di pesce Vongole Insalata Caprese Ossobuco Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Tiramisù Tiramisù Ribs Fiorentina Schiacciata Forno A Legna Maiale Tortino Al Cioccolato Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Coffee and Petit Four Patatine Pesto Pappardelle Ai Funghi Porcini Filetto Ai Porcini Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Ragù Tagliolini al tartufo Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Risotto Con Fiorentina T-bone Steak Pane Dessert Fabuleux Papillon Gnocchi E Funghi Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Bistecca Fiorentina Veal Lasagne Brasato Di Manzo Al Chianti Insalata Salmino Piccante E Pecorino Pasta pesto Salumi Ravioli Raggu Frittura Di Pesce E Verdure Broccoli E Patate Tartare Ribollita Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Steak with Chianti Vinegar Sauce Antipasto Misto Toscano Cioccolato Pistacchio Abbacchio spaghetti allo scoglio Porcini Vin Santo E Cantucci Cozze Diavola Salsiccia Toskanische Vorspeisenplatte Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Maialino da latte Salumi Misti Gamberetti Birre Mister La Bistecca Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Chianti Classico Riserva Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Spaghetti carbonara Anatra Tiramisù Roast Fish of the Day Rossini Ravioli Tartufo Pici All'arrabiata Margherita Coniglio Antipasti Penne All'arrabbiata Stufato di manzo Gourmet Pizza Pure Di Patate Affogato Hummus Di Ceci Hamburger Tagliata Al Rosmarino Balsamic Steak Truffle Ravioli Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Cinghiale Piselli Frittura Di Calamari Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Taglierini With Porcini Mushrooms Vitello Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Pivo L'italica Baccalà Con Purea Di Patate Tartare Di Manzo Locale Gelato Gnudi Ricotta E Spinaci Truffle Steak Panna cotta Tagliere Vecchia Piazza Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Formaggi Misti Pizza Napoli Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Tortelli Al Ragú קרם ברולה Antipasto Borgo Antico Menù degustazione Carpaccio Sliced Grilled Beef Tagliatelle Truffle Tagliata Crostata francese Peposo Tomato and Basil Mousse Mixed Grilled Fish Pasta Antipasto Della Casa Tartufo Bistecca Bismarck Wurstel E Prosciutto Cotto Crostini Di Fegatini Salamelle E Costine Hare A' La Royale Pizza Bianca Al Tartufo Verdure Antipasto Misto Mare E Monti Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Crostone Fagioli E Cavolo Nero Vino Della Casa Cantucci E Vinsanto Costata Alla Fiorentina Zuppa di pomodori Spaghetti Fatti In Casa Pizza 8 Tastes Tagliata Salsicce Grigliate Pici All’aglione Pesce Filetto Con Fungo Porcino Tagliere Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Contemporanea Grill Fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Brasato al sangiovese con pure di sedano rapa

Dove mangiare Brasato al sangiovese con pure di sedano rapa a Tavarnelle Val di Pesa

1. La Locanda di Pietracupa
99/100 (1084 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Fritto Della Locanda , Risotto Con , Tagliata Di Manzo , Stuffed Duck
Dicono di noi: Non c'è una soddisfazione più grande di andare a pranzo e uscirne dicendo: "Sono stato veramente bene" Location molto bella, ben curata sia l'interno che la veranda che affaccia sul giardino. Servizio impeccabile, i camerirei sono veloci e professionali. (apro una parentesi non molto rilevante, ma secondo me i camerierei dovrebbero avere le mani più curate, perché vedere le unghie sporche e piene di pellicine non è una bella sensazione alla vista). I piatti impeccabili nella presentazione e nei sapori. Vi consiglio i tagliolini al tartufo con i fiori di zucca che sono la fine del mondo! Non c'è che dire ve lo consiglio al 100% se volete passare un pranzo con i vostri amici o con la vostra famiglia.
Consigli questo ristorante?