Calamarata pasta on the crab: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Caffè Pesce

Piatti

Fiorentina T-bone Steak Gelato Tagliolini al tartufo Pici All’aglione Peposo Cheesecake Pure Di Patate Risotto Sliced Grilled Beef Salumi Misti Costata Alla Fiorentina Tagliere Dello Scudiero Manzo Coffee and Petit Four Scalopina Met Lemon Sauce Dessert Fabuleux Papillon Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Truffle Steak Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Crostata francese Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Zuppa di pomodori Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Frittura Di Calamari Veal Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Gnocchi E Funghi Pici All'aglione Porcini Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Bruschette Pappa Al Pomodoro Braciola Fritta Torta Vino Della Casa Bolognese Tomato and Basil Mousse Tagliatelle Al Ragu Toscano Crostini Misti Pici All'arrabiata Abbacchio Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Calzone Classico Bistecca Bismarck Pane Dolce Pasta fresca Tagliata Ravioli Raggu Ribollita La Bistecca Stufato Di Cinghiale Pappardelle Ai Funghi Porcini Birre Mister Coniglio Torta Alla Crema Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Tagliere Toscano Mixed Grilled Fish Ossobuco Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Pappardelle Penne All'arrabbiata Tagliata Al Rosmarino Penne Al Ragù Di Cinta Patate Al Forno Salamelle E Costine Cappuccino Sorbetto Diavola Great Wines La Tartare Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Pasta Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Frittura Di Pesce E Verdure Crespelle Ai Funghi Porcini Menù degustazione Rossini Chianti Classico Riserva Broccoli E Patate Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Hamburger Cinghiale Margherita Insalata Mista Roast Fish of the Day Spaghetti carbonara Ragù Di Chianina Stufato di manzo Ravioli Tartufo Crostini Toscani Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Cozze Pesto Vitello Wurstel E Prosciutto Cotto Salumi Gamberetti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Della Casa Tagliata di manzo Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Maialino da latte Pizza Napoli Ravioli Filled with Potatoes Del Chianti Carpaccio Antipasti Bistecca Alla Fiorentina Baccalà Con Purea Di Patate Balsamic Steak Cioccolato Pistacchio Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Verdure Truffle Ravioli Gnudi Ricotta E Spinaci Aragosta Ravioli Tartufato Hare A' La Royale Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Burrata Con Verdure Affogato Steak with Chianti Vinegar Sauce Tiramisù Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Calzone Taglierini With Porcini Mushrooms Cantucci E Vinsanto Bruschetta Tartare Di Manzo Locale Antipasto Misto Mare E Monti Fiorentina Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Pivo L'italica Toskanische Vorspeisenplatte Lasagne Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Bistecca Fiorentina Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Birra Vin Santo E Cantucci Insalata Caprese Insalata Pizza Bianca Al Tartufo Piccione Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Torte Tartare Risotto Con Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Salsiccia Tortino Al Cioccolato Antipasto Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Crostone Fagioli E Cavolo Nero Zuppa di pesce Pizza 8 Tastes Antipasto Borgo Antico Spaghetti Fatti In Casa Maiale Panna cotta Ravioli Di Pesce Ribs Pici Anatra Crackers Antipasti Prosciutto Contro Filetto Di Scottona Locale פילה בקר עם טרטופו כמהין Truffle Tagliata קרם ברולה Pizza Bianca Pizza Arista Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Tagliere Vecchia Piazza Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Pana Cotta Pizza Da Provare Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Pappa Col Pomodoro Fettunta Con Olio Novo Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Fritto Della Locanda Antipasto Toscano Tagliere Con Crostini Filetto Con Carciofi Schiacciata Forno A Legna Piselli Formaggi Misti Filetto Al Tartufo Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Stuffed Duck Tagliatelle Pasta fatta in casa Pesce Vongole Tortelli Al Ragú Fettunta Tagliatelle Panna Vino Ala Casa Citroentaart Tartufo Pappardella Al Cinghiale Patatine Antipasto Di Crostini Vegetariani La Pizza Gourmet Antipasto all'italiana Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Hummus Di Ceci Antipasto Misto Toscano Salmino Piccante E Pecorino Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Pastiera spaghetti allo scoglio Chianti Classico Crostini Mista Ragù Filetto Con Fungo Porcino Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Spuma Di Parmigiano Pasta pesto Crostini Di Fegatini Tiramisù Brasato Di Manzo Al Chianti Vino Acqua E Caffè Compresi Zuppa Ragù Gourmet Pizza Tiramisù Filetto Ai Porcini Salsicce Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Contemporanea Grill Enoteca Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Calamarata pasta on the crab

Dove mangiare Calamarata pasta on the crab a Tavarnelle Val di Pesa

1. Fitti Fitti
85/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Grilled Sardines with Japanese Brine , Calamarata Pasta On The Crab , Tiramisù Artigianale , Blue Fish and Semolina Balls with Orange Mustrad , Prawns Catalana with Fruit and Vegetables
Dicono di noi: Pesce lavorato sapientemente, accostamenti delicati e impiattamenti accuratissimi. Un posto elegante, unito alla gentilezza del proprietario e della cuoca che a fine pasto passa per i tavoli accertandosi della soddisfazione dei suoi clienti. È stato un vero piacere fermarsi a cena da voi.
Consigli questo ristorante?