Chianti classico: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Coffee and Petit Four Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Pizza Arista Vino Rose Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Stufato Di Cinghiale Citroentaart La Pizza Gourmet Tagliatelle Ossobuco Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Greco Di Tufo Ravioli Raggu Birre Mister Piselli Caserecce Sulla Lepre Broccoli E Patate Frittura Di Gamberi Rosa E Totani Antipasto Vino Ottimo Crostini Toscani Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Vin Santo E Cantucci Risotto Insalata Veal Maiale Tagliere Dello Scudiero Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Spaghetti Fatti In Casa Baccalà Con Purea Di Patate Taglierini With Porcini Mushrooms Carpaccio Tagliatelle Panna Ragù Crespelle Ai Funghi Porcini Bread Butter and Grisini Antipasto Misto Toscano Hare A' La Royale Ragù Vino Della Casa Penne All'arrabbiata Antipasto all'italiana Tagliata Al Rosmarino Tris Di Baccalà קרם ברולה Tagliatelle Al Ragu Toscano Zuppa di pomodori Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Tiramisù Artigianale Risotto Al Nero Di Seppia Frittura di pesce Anatra Tortelli Al Ragú Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Tortino Al Cioccolato Costata Alla Fiorentina Fettunta Con Olio Novo Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Del Chianti Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli spaghetti allo scoglio Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Frittura Di Calamari Gourmet Pizza Salumi Calamarata Pasta On The Crab Crostone Fagioli E Cavolo Nero Spaghetti Frittura Di Pesce E Verdure Stufato di manzo Antipasto Toscano Bistecca Alla Fiorentina Mixed Grilled Fish Wurstel E Prosciutto Cotto Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Hamburger Con Verdure Grigliate E Tagliolini Ai Funghi Zuppa La Bistecca Squid Ink Ravioli with Pumpkin Cream Mint and Gurnard Salamelle E Costine Filetto Con Carciofi Antipasto Borgo Antico Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Toskanische Vorspeisenplatte Pivo L'italica Salsiccia Spuma Di Parmigiano Pastiera Vino Acqua E Caffè Compresi Crackers Gamberetti Steak with Chianti Vinegar Sauce Pappardella Al Cinghiale Tartare Fiorentina Truffle Tagliata Patate Al Forno Types of Chocolate Polpo Croccante Crostata francese Panna cotta Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Tartare Di Manzo Locale Burrata Con Verdure Torta Alla Crema Bicchiere Di Vino Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Tagliolini al tartufo Fettunta Picio Al Ragù Bianco Di Cinta Senese E Anice Stellato Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Cappuccino Bolognese Lasagne Salumi Misti Tortellini with Beef Cheks Filetto Ai Porcini Scalopina Met Lemon Sauce Verdure Grigliate Miste Con Insalatina Datteri E Crostini Pesce Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Grilled Sardines with Japanese Brine Zuppa di pesce Vino Sassicaia Dolce Pizza 8 Tastes Chianti Classico Contro Filetto Di Scottona Locale Antipasti Prosciutto Tiramisù Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Formaggi Misti Pizza Bianca Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Diavola Gnocchi E Funghi Crostini Misti Rossini Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Antipasto Di Crostini Vegetariani Pizza Da Provare Torta Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Truffle Ravioli Roast Fish of the Day Pici Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Affogato Margherita Calzone Torta Al Cioccolato Fondente Manzo Sashimi Di Sgombro E Divino Tortello Salmone E Caviale In Salsa Absolute Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Tagliere Con Crostini Antipasti Sorbetto Crostini Di Fegatini Crostini Mista Schiacciata Forno A Legna Vongole Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Bruschette Ravioli With Tartufata Pici All’aglione Gnudi Ricotta E Spinaci Pure Di Patate Cheesecake Bistecca Bismarck Aragosta Ravioli Tartufato Pici All'aglione Braciola Fritta Pane Parmigiana Salmino Piccante E Pecorino Porcini Beef Tartare Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Cozze Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutti Di Bosco Pesto Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Ai Funghi Porcini Great Wines Birra Chianti Classico Riserva Brasato Di Manzo Al Chianti Tartufo Fiorentina T-bone Steak Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Hamburger Stuffed Duck Spaghetti ai frutti di mare Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Salsicce Grigliate Truffle Steak Ribollita Tagliata di manzo Maialino da latte Pasta fatta in casa La Tartare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Della Casa Pasta fresca Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Filetto Con Fungo Porcino Tagliere Toscano Ravioli Di Pesce Tiramisù Ribs Pasta pesto Botte Di Vino Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza Napoli Fritto Della Locanda Formaggi Con Mostarda E Miele Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Menù degustazione Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Calzone Classico Soufflé Al Cioccolato Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Tagliere Del Pastore Carpaccio Di Tonno Vitello Risotto Con Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Patatine Cioccolato Pistacchio Pere Cotte Al Vino Hummus Di Ceci Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Penne Al Ragù Di Cinta Tartare Di Pesce Balsamic Steak Polpo Grigliato Su Purè Di Patate Insalata Mista פילה בקר עם טרטופו כמהין Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Pappardelle Al Cinghiale Vino Ala Casa Coniglio Millefoglie Con Crema Chantilly Vino Della Casa Rosato Ravioli Tartufo Pizza Bianca Al Tartufo Tagliere Bischero Pici All'arrabiata Filetto Al Tartufo Pappardelle Piccione Bruschetta Pappa Col Pomodoro Dessert Fabuleux Papillon Ragù Di Chianina Antipasto Misto Mare E Monti Insalata Caprese Spaghetti carbonara Pasta Peposo Pappardelle Del Brigante Al Cinghiale Torte Tiramisù Tomato and Basil Mousse Abbacchio Coniglio Ripieno Ai Carciofi Bistecca Fiorentina Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Ravioli Filled with Potatoes Verdure Gelato Pappa Al Pomodoro Sliced Grilled Beef Tagliere Del Chianti Tagliere Vecchia Piazza Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Pana Cotta Cantucci E Vinsanto Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Italian Bar Pub Mediterranean Grill Marocchina Fusion Contemporanea Steakhouse Central-Italian Tuscan Gluten Free Options Vegetarian Friendly Enoteca Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
2 risultati corrispondono a Chianti classico

Dove mangiare Chianti classico a Tavarnelle Val di Pesa

1. Bar DiVino
89/100 (583 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Del Chianti , Vino Rosé , Vino Della Casa Rosato , Bicchiere Di Vino , Chianti Classico
Dicono di noi: Un posto caratteristico in un bel borgo delle campagne toscane, molto curato con una splendida terrazza dalla quale è possibile gustarsi un calice di vino al tramonto con una vista sui vigneti sottostanti. Il tagliere che abbiamo scelto era ricco di prodotti tipici, abbondantissimo per due persone con grande varietà di salumi e formaggi ricercati tra cui un'ottima mozzarella al tartufo. Abbiamo preso una bottiglia di vino, un tagliere ed una grappa per un totale di 43 euro in due. Personale molto gentile e disponibile
Consigli questo ristorante?
2. Borgo Antico
84/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Antipasto toscano €8.00 , cremee' brulee' €4.00 , Carré di maiale affumicato alla brace con patate arrosto €9.00 , Tiramisù €4.00 , crostini caldi €6.50
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Chianti Classico , Scalopina Met Lemon Sauce , Antipasto Di Crostini Vegetariani , Toskanische Vorspeisenplatte
Dicono di noi: Noi napoletani a tavola siamo sempre molto esigenti... in questo posto abbiamo trovato il meglio, cortesia, familiarità e poi i piatti della Signora Katia... una bomba, un'esplosione di gusti. Non la smettiamo di apprezzare e ringraziare!
Consigli questo ristorante?