Cipolla ripiena di pecorino di pienza e tartufo: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Vino Ottimo Coniglio Ripieno Ai Carciofi Spaghetti Gnudi Ricotta E Spinaci Pana Cotta Fritto Della Locanda Piccione Pastiera Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Antipasto Misto Mare E Monti Crostini Misti Torte Tagliata Parmigiana Pere Cotte Al Vino Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Zuppa Pappa Col Pomodoro Salamelle E Costine Tagliere Dello Scudiero Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Tagliere Del Pastore Ribs Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Birre Mister Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Stufato di manzo Cinghiale Types of Chocolate Ravioli Tartufato Spaghetti Fatti In Casa Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Salumi Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Tonno Pizza Napoli Soufflé Al Cioccolato Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Veal Ragù Coffee and Petit Four Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Taglierini With Porcini Mushrooms Maialino da latte Pesto Fiorentina Contro Filetto Di Scottona Locale Bruschette Polpo Grigliato Su Purè Di Patate Tagliere Vecchia Piazza Ravioli Di Pesce Antipasti Prosciutto Torta Truffle Steak Cappuccino Tagliere Bischero Ravioli Raggu Frittura Di Pesce E Verdure Tortellini with Beef Cheks Filetto Al Tartufo Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Insalata Caprese Baccalà Con Purea Di Patate Antipasto Chianti Classico Squid Ink Ravioli with Pumpkin Cream Mint and Gurnard Tiramisù Artigianale Roast Fish of the Day Panna cotta Menù degustazione Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Tagliere Toscano Dolce Peposo Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Crostini Toscani Spuma Di Parmigiano Vino Sassicaia Vin Santo E Cantucci Pici All’aglione Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Spaghetti carbonara Anatra Tris Di Baccalà Pizza Da Provare Tiramisù Torta Alla Crema Coniglio Insalata Mista Fettunta Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Manzo Tortelli Al Ragú Linguine O Spaghetti Allo Scoglio קרם ברולה Bolognese Tartufo Filetto Ai Porcini Piselli Antipasto all'italiana Hummus Di Ceci Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Bicchiere Di Vino Antipasto Borgo Antico Beef Tartare Bruschetta Dessert Fabuleux Papillon Gamberetti Pivo L'italica Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere פילה בקר עם טרטופו כמהין Tagliatelle Patatine Vino Della Casa Rosato Frittura Di Calamari Risotto Ravioli Tartufo Pappardella Al Cinghiale Crespelle Ai Funghi Porcini Steak with Chianti Vinegar Sauce Costata Alla Fiorentina Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Citroentaart Crackers Braciola Fritta Pici All'arrabiata Scalopina Met Lemon Sauce Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Tortino Al Cioccolato Zuppa di pomodori Gelato Insalata Abbacchio Pasta pesto Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Filetto Con Fungo Porcino Diavola Birra Rossini Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Crostata francese Tomato and Basil Mousse Ravioli Filled with Potatoes Salsiccia Fettunta Con Olio Novo Broccoli E Patate Vino Della Casa La Bistecca Grilled Sardines with Japanese Brine Salumi Misti Risotto Al Nero Di Seppia Ossobuco Vino Acqua E Caffè Compresi Hamburger Con Verdure Grigliate E Tagliolini Ai Funghi Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Vitello Tartare Pici Al Ragù Di Cinghiale Ribollita Stuffed Duck Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Cioccolato Pistacchio Pappa Al Pomodoro Fiorentina T-bone Steak Tagliere Con Crostini Cheesecake Millefoglie Con Crema Chantilly Torta Al Cioccolato Fondente Tartare Di Manzo Locale Truffle Ravioli Bistecca Bismarck Great Wines Del Chianti Frittura di pesce Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Calzone Formaggi Misti Formaggi Con Mostarda E Miele Carpaccio Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Crostone Fagioli E Cavolo Nero Pure Di Patate Verdure Grigliate Miste Con Insalatina Datteri E Crostini Ragù Di Chianina Truffle Tagliata Porcini Calzone Classico Salsicce Grigliate Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Ragu Toscano Salmino Piccante E Pecorino Calamarata Pasta On The Crab Tiramisù Pici Crostini Di Fegatini Bread Butter and Grisini Pappardelle Del Brigante Al Cinghiale Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutti Di Bosco Crostini Mista Botte Di Vino Tagliere Di Salumi E Formaggi Patate Al Forno Pici All'aglione Cantucci E Vinsanto Tartare Di Pesce Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Gnocchi E Funghi Frittura Di Gamberi Rosa E Totani Toskanische Vorspeisenplatte Penne All'arrabbiata Chianti Classico Riserva Sliced Grilled Beef Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Cozze Pappardelle Al Cinghiale Burrata Con Verdure Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Aragosta Tagliata Al Rosmarino Antipasto Della Casa Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Tiramisù Pappardelle Ai Funghi Porcini Picio Al Ragù Bianco Di Cinta Senese E Anice Stellato Filetto Con Carciofi Antipasto Misto Toscano Schiacciata Forno A Legna Hamburger Tagliolini al tartufo Sashimi Di Sgombro E Divino Tortello Salmone E Caviale In Salsa Absolute Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Stufato Di Cinghiale Ragù Brasato Di Manzo Al Chianti Gourmet Pizza Balsamic Steak Mixed Grilled Fish La Tartare Sorbetto Ravioli With Tartufata Risotto Con Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Pappardelle Greco Di Tufo La Pizza Gourmet Margherita Bistecca Alla Fiorentina Tagliatelle Panna Antipasti Tagliere Del Chianti Affogato Pasta fresca Pizza Bianca Al Tartufo Wurstel E Prosciutto Cotto Hare A' La Royale Pasta fatta in casa Vongole Verdure Pizza Bianca Spaghetti ai frutti di mare Zuppa di pesce spaghetti allo scoglio Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Pizza Arista Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Vino Rose Pasta Antipasto Di Crostini Vegetariani Pane Tagliata di manzo Caserecce Sulla Lepre Vino Ala Casa Pizza 8 Tastes Polpo Croccante Lasagne Maiale Antipasto Toscano Penne Al Ragù Di Cinta Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Wine Bar Europea Italian Bar Pub Mediterranean Fusion Contemporanea Steakhouse Grill Central-Italian Tuscan Marocchina Enoteca Vegetarian Friendly Seafood Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Cipolla ripiena di pecorino di pienza e tartufo

Dove mangiare Cipolla ripiena di pecorino di pienza e tartufo a Tavarnelle Val di Pesa

1. Ristorante L'Antica Scuderia
85/100 (770 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Con Purea Di Patate , Balsamic Steak , Dessert Fabuleux Papillon , Bistecca Alla Fiorentina , Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero
Dicono di noi: Location suggestiva, intima e riservata. Cucina ottima ed elaborata senza eccessi. Ottimo ristorante
Consigli questo ristorante?