Citroentaart: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Baccalà Con Purea Di Patate Pastiera Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Crostini Mista Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Tomato and Basil Mousse Spaghetti carbonara Pasta fresca Truffle Ravioli Broccoli E Patate קרם ברולה Pappa Col Pomodoro Pasta Abbacchio Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Pappardella Al Cinghiale Salumi Tagliatelle Salumi Misti Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Tagliatelle Panna Scalopina Met Lemon Sauce Ravioli Di Pesce Tagliere Toscano Pappardelle Tagliatelle Al Ragu Toscano Manzo spaghetti allo scoglio Sliced Grilled Beef Roast Fish of the Day Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Tiramisù Vino Ala Casa Calzone Balsamic Steak Aragosta Citroentaart Antipasti Stufato di manzo Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Anatra Tagliere Con Crostini Dessert Fabuleux Papillon Cappuccino Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Formaggi Misti Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Tagliere Dello Scudiero Verdure Tiramisù Crostone Fagioli E Cavolo Nero Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Pici Sorbetto Cheesecake Frittura Di Calamari Tagliere Vecchia Piazza Diavola Frittura Di Pesce E Verdure Torta Alla Crema Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Salsiccia Antipasto Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Ragù Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Pasta fatta in casa Fritto Della Locanda Salmino Piccante E Pecorino Ravioli Tartufato Tortelli Al Ragú Contro Filetto Di Scottona Locale Bruschette Penne Al Ragù Di Cinta Antipasto Di Crostini Vegetariani Zuppa di pesce Ravioli Filled with Potatoes Ravioli Raggu Crostini Toscani Panna cotta Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Tagliata di manzo Fettunta Con Olio Novo Pappardelle Ai Funghi Porcini Zuppa di pomodori Fettunta Ribollita Toskanische Vorspeisenplatte Pici Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Cioccolato Pistacchio Pizza Bianca Pesto פילה בקר עם טרטופו כמהין Fiorentina T-bone Steak Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Coniglio Gnudi Ricotta E Spinaci Spaghetti Fatti In Casa Wurstel E Prosciutto Cotto Pesce Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Pici All'aglione Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Spuma Di Parmigiano Crostata francese Steak with Chianti Vinegar Sauce Schiacciata Forno A Legna Pizza Bianca Al Tartufo Pasta pesto Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Fiorentina Pizza 8 Tastes Piccione Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Vitello Crackers Peposo Stufato Di Cinghiale Taglierini With Porcini Mushrooms Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Bolognese Tartare Di Manzo Locale Veal Cozze Crespelle Ai Funghi Porcini Braciola Fritta Cantucci E Vinsanto Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Tartufo Pizza Arista Salsicce Grigliate Lasagne Bistecca Fiorentina Pici All’aglione Hamburger Pana Cotta Antipasto Misto Mare E Monti Antipasto Borgo Antico Tartare Filetto Ai Porcini Ossobuco Insalata Mista Dolce Truffle Tagliata Vino Acqua E Caffè Compresi Torta Rossini Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Gamberetti Gelato Gnocchi E Funghi Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Birra Hare A' La Royale La Tartare Margherita Costata Alla Fiorentina Pici All'arrabiata Carpaccio Affogato Truffle Steak Risotto Ravioli Tartufo Filetto Con Carciofi Risotto Con Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Ragù Di Chianina Crostini Di Fegatini Filetto Al Tartufo Vongole Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Antipasti Prosciutto Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Coffee and Petit Four Zuppa Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Antipasto all'italiana Vino Della Casa Insalata Antipasto La Bistecca Filetto Con Fungo Porcino Penne All'arrabbiata Insalata Caprese Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Menù degustazione Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Pure Di Patate Patatine Great Wines Maiale Pizza Da Provare Tagliata Pappa Al Pomodoro Birre Mister Ribs Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Chianti Classico Riserva Pane Mixed Grilled Fish Vin Santo E Cantucci Tortino Al Cioccolato Brasato Di Manzo Al Chianti Stuffed Duck Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Bistecca Bismarck Crostini Misti Gourmet Pizza Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Tiramisù Bruschetta Piselli Porcini Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Hummus Di Ceci Pivo L'italica La Pizza Gourmet Tagliolini al tartufo Del Chianti Pizza Napoli Ragù Torte Salamelle E Costine Maialino da latte Burrata Con Verdure Chianti Classico Calzone Classico Antipasto Toscano Antipasto Misto Toscano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Contemporanea Grill Fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Citroentaart

Dove mangiare Citroentaart a Tavarnelle Val di Pesa

1. Borgo Antico
84/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Antipasto borgo antico €8.00 , Antipasto toscano €8.00 , braciola di maiale infinocchiata €11.00 , cremee' brulee' €4.00 , Tiramisù €4.00
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico , Pasta Pesto , Fiorentina , Antipasto Toscano , Antipasto Di Crostini Vegetariani
Dicono di noi: Noi napoletani a tavola siamo sempre molto esigenti... in questo posto abbiamo trovato il meglio, cortesia, familiarità e poi i piatti della Signora Katia... una bomba, un'esplosione di gusti. Non la smettiamo di apprezzare e ringraziare!
Consigli questo ristorante?