Fritto della locanda: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Roast Fish of the Day Ragù Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Tagliolini al tartufo Pasta Margherita Manzo Zuppa di pomodori Diavola Torta Alla Crema Pivo L'italica Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Maiale Tagliatelle Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Patatine Calzone Cappuccino Ragù Hare A' La Royale Dolce Stuffed Duck Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Sorbetto Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Filetto Al Tartufo Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Gnocchi E Funghi Porcini Ravioli Filled with Potatoes Tagliata Al Rosmarino Burrata Con Verdure Cozze Birra Ravioli Tartufo Filetto Ai Porcini Fettunta Con Olio Novo Salamelle E Costine Pappardelle Ai Funghi Porcini Risotto Con Pesce Patate Al Forno Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Tagliere Vecchia Piazza Chianti Classico Antipasto Penne Al Ragù Di Cinta Ravioli Raggu Insalata Caprese Cinghiale Crostata francese Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Lasagne Braciola Fritta Formaggi Misti Pasta fresca Crostini Toscani Penne All'arrabbiata Ossobuco Crostone Fagioli E Cavolo Nero Pici All'aglione Tortino Al Cioccolato Vino Ala Casa Fritto Della Locanda Pizza Da Provare Pizza Napoli Ravioli Tartufato Piccione Truffle Steak Fiorentina T-bone Steak Hummus Di Ceci Pasta pesto Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Pure Di Patate Vitello Citroentaart Coffee and Petit Four Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Bistecca Fiorentina Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Dessert Fabuleux Papillon La Bistecca Pappardella Al Cinghiale Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Filetto Con Carciofi Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Antipasto Borgo Antico Verdure Balsamic Steak Pappardelle Rossini Tagliata Crackers spaghetti allo scoglio קרם ברולה Tomato and Basil Mousse Gourmet Pizza Contro Filetto Di Scottona Locale Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Gnudi Ricotta E Spinaci Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Pizza Bianca Al Tartufo Truffle Tagliata Tagliata di manzo Ribollita Tagliere Con Crostini Pesto Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Vino Acqua E Caffè Compresi Mixed Grilled Fish Pizza 8 Tastes Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Birre Mister Pici La Tartare Chianti Classico Riserva Del Chianti Carpaccio Crostini Di Fegatini Antipasto all'italiana Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Tortelli Al Ragú Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Anatra Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Tagliatelle Panna Panna cotta Cheesecake Aragosta Peposo Baccalà Con Purea Di Patate Pici Al Ragù Di Cinghiale Affogato Stufato Di Cinghiale Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Antipasto Della Casa Zuppa Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Salumi Tartare Crostini Mista Cantucci E Vinsanto Truffle Ravioli Torte Pizza Arista Ravioli Di Pesce Tagliere Toscano Spaghetti carbonara Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Toskanische Vorspeisenplatte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gelato Pappa Al Pomodoro Vino Della Casa Tagliere Dello Scudiero Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Frittura Di Pesce E Verdure Abbacchio Cioccolato Pistacchio Bistecca Bismarck Tiramisù Brasato Di Manzo Al Chianti Vongole Pizza Bianca Tartufo Pici All’aglione Salsiccia Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Pana Cotta Coniglio Steak with Chianti Vinegar Sauce Piselli Salsicce Grigliate Insalata Mista Spaghetti Fatti In Casa Insalata Stufato di manzo Schiacciata Forno A Legna Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Pastiera Tagliatelle Al Ragu Toscano Filetto Con Fungo Porcino Bolognese Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Bistecca Alla Fiorentina Veal Tartare Di Manzo Locale Frittura Di Calamari Pasta fatta in casa Crostini Misti Tiramisù Calzone Classico Bruschetta Antipasto Misto Toscano Vin Santo E Cantucci Costata Alla Fiorentina Menù degustazione Ribs Crespelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Scalopina Met Lemon Sauce Salmino Piccante E Pecorino פילה בקר עם טרטופו כמהין Broccoli E Patate Gamberetti La Pizza Gourmet Tiramisù Risotto Maialino da latte Bruschette Pici All'arrabiata Ragù Di Chianina Sliced Grilled Beef Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Antipasto Toscano Antipasti Prosciutto Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Zuppa di pesce Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Fiorentina Taglierini With Porcini Mushrooms Antipasto Di Crostini Vegetariani Antipasto Misto Mare E Monti Great Wines Pappa Col Pomodoro Fettunta Salumi Misti Wurstel E Prosciutto Cotto Hamburger Torta Pane Spuma Di Parmigiano Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Pub Wine Bar Grill Contemporanea Enoteca Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Fritto della locanda

Dove mangiare Fritto della locanda a Tavarnelle Val di Pesa

1. La Locanda di Pietracupa
99/100 (1084 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta , Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta , Tagliata Di Manzo , Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa , Stuffed Duck
Dicono di noi: Non c'è una soddisfazione più grande di andare a pranzo e uscirne dicendo: "Sono stato veramente bene" Location molto bella, ben curata sia l'interno che la veranda che affaccia sul giardino. Servizio impeccabile, i camerirei sono veloci e professionali. (apro una parentesi non molto rilevante, ma secondo me i camerierei dovrebbero avere le mani più curate, perché vedere le unghie sporche e piene di pellicine non è una bella sensazione alla vista). I piatti impeccabili nella presentazione e nei sapori. Vi consiglio i tagliolini al tartufo con i fiori di zucca che sono la fine del mondo! Non c'è che dire ve lo consiglio al 100% se volete passare un pranzo con i vostri amici o con la vostra famiglia.
Consigli questo ristorante?