Menù del ristorante:
Parfait with Vin Santo sauce €5.50
, Baccalà fritto, carpaccio di barbabietole, maionese all'aglio e insalatina estiva €16.00
, Original Florentine t-bone steak €/kg €4.50
, Gnudi toscani con burro e salvia €10.00
, Borgo salad €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Garlic Bread with Tomato
, Il Raviolo
, Verdure Al Vapor
, I Pici
, Con Melanzane E Pesto
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo andare al ristorante con la propria famiglia è stato meraviglioso. Qui abbiamo mangiato all'aperto serviti cordialmente e in modo rapido. Ottima la fiorentina, nella media il tagliere d'antipasti. Pochi i primi in menù sicuramente dovuto alla riapertura limitata. Ottima scusa per tornarci quando la situazione sarà più normale. Prezzi nella norma per la zona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto