Medaglioni di manzo con pancetta e salvia fritta: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Fiorentina Stufato di manzo Maialino da latte Tomato and Basil Mousse Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Crostini Misti Birra Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Salumi Bruschette Aragosta Menù degustazione Antipasto Della Casa Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Pizza Bianca Porcini Vitello Penne Al Ragù Di Cinta Ravioli Tartufo Stuffed Duck Ravioli Raggu Fettunta Broccoli E Patate Crostata francese Contro Filetto Di Scottona Locale Tortelli Al Ragú Calzone Tartufo Tagliata Al Rosmarino Ravioli Tartufato Filetto Al Tartufo Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Tagliolini al tartufo Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Frittura Di Pesce E Verdure Wurstel E Prosciutto Cotto Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Taglierini With Porcini Mushrooms Zuppa Piccione Cantucci E Vinsanto Pici All’aglione Penne All'arrabbiata Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Crostini Toscani Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Anatra Antipasto Misto Mare E Monti Tiramisù Insalata Mista Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Crespelle Ai Funghi Porcini Dessert Fabuleux Papillon Antipasto Misto Toscano Truffle Steak Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Pizza Bianca Al Tartufo Chianti Classico Riserva Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Pizza Arista קרם ברולה Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Piselli Vino Della Casa Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Zuppa di pesce Pappa Col Pomodoro Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Pizza Da Provare Tagliere Dello Scudiero Insalata Tagliere Con Crostini Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Ossobuco Torta Vongole Frittura Di Calamari Mixed Grilled Fish Sorbetto Tartare Cappuccino Cozze Fettunta Con Olio Novo Spaghetti carbonara Coniglio Stufato Di Cinghiale Crackers Scalopina Met Lemon Sauce Balsamic Steak Salsiccia Diavola Calzone Classico Roast Fish of the Day Pasta fresca Baccalà Con Purea Di Patate Tortino Al Cioccolato Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Pappa Al Pomodoro Ragù Di Chianina Salumi Misti Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Formaggi Misti Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Filetto Con Fungo Porcino Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Ravioli Di Pesce Pastiera Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Tiramisù Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Gnocchi E Funghi Tagliatelle Panna Margherita Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Ragù Filetto Con Carciofi Truffle Ravioli Tiramisù Gelato La Tartare Bolognese Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Fritto Della Locanda Schiacciata Forno A Legna Tagliata di manzo Manzo Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Veal Abbacchio Bistecca Alla Fiorentina Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su La Bistecca Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Tagliata Steak with Chianti Vinegar Sauce Pizza Napoli Tagliatelle Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Risotto Con Affogato Fiorentina T-bone Steak Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Spuma Di Parmigiano Cioccolato Pistacchio Antipasto Tartare Di Manzo Locale Ragù Salamelle E Costine Vino Ala Casa Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Vin Santo E Cantucci Maiale Antipasto all'italiana Antipasto Di Crostini Vegetariani Peposo Insalata Caprese Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Risotto Pane Del Chianti Citroentaart Spaghetti Fatti In Casa Sliced Grilled Beef Tagliatelle Al Ragu Toscano Ravioli Filled with Potatoes Crostini Mista Cheesecake Costata Alla Fiorentina Pici All'arrabiata Toskanische Vorspeisenplatte Braciola Fritta Hamburger Ribs Vino Acqua E Caffè Compresi Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Crostini Di Fegatini spaghetti allo scoglio Pure Di Patate Pappardella Al Cinghiale Burrata Con Verdure Hummus Di Ceci Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Pana Cotta Torte Bistecca Fiorentina Filetto Ai Porcini Chianti Classico Patatine Salsicce Grigliate Patate Al Forno Antipasti Salmino Piccante E Pecorino Ribollita Pici Hare A' La Royale Crostone Fagioli E Cavolo Nero Birre Mister Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Pivo L'italica Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gamberetti Pappardelle Bistecca Bismarck Tagliere Vecchia Piazza Verdure פילה בקר עם טרטופו כמהין Pici All'aglione Panna cotta Carpaccio Great Wines Pappardelle Ai Funghi Porcini Pasta Antipasto Toscano Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Lasagne Gnudi Ricotta E Spinaci Pesto Dolce Bruschetta Antipasto Borgo Antico Antipasti Prosciutto La Pizza Gourmet Pasta pesto Cinghiale Coffee and Petit Four Torta Alla Crema Brasato Di Manzo Al Chianti Pici Al Ragù Di Cinghiale Zuppa di pomodori Tagliere Toscano Pizza 8 Tastes Gourmet Pizza Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Pesce Rossini Pasta fatta in casa Truffle Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Contemporanea Grill Enoteca Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Medaglioni di manzo con pancetta e salvia fritta

Dove mangiare Medaglioni di manzo con pancetta e salvia fritta a Tavarnelle Val di Pesa

1. La Locanda di Pietracupa
99/100 (1084 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta , Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta , Spuma Di Parmigiano , Fritto Della Locanda , Stuffed Duck
Dicono di noi: Non c'è una soddisfazione più grande di andare a pranzo e uscirne dicendo: "Sono stato veramente bene" Location molto bella, ben curata sia l'interno che la veranda che affaccia sul giardino. Servizio impeccabile, i camerirei sono veloci e professionali. (apro una parentesi non molto rilevante, ma secondo me i camerierei dovrebbero avere le mani più curate, perché vedere le unghie sporche e piene di pellicine non è una bella sensazione alla vista). I piatti impeccabili nella presentazione e nei sapori. Vi consiglio i tagliolini al tartufo con i fiori di zucca che sono la fine del mondo! Non c'è che dire ve lo consiglio al 100% se volete passare un pranzo con i vostri amici o con la vostra famiglia.
Consigli questo ristorante?