Pappardelle di semola con ragu di anatra: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Pici All'aglione Hamburger Porcini Torta Alla Crema Zuppa Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Ragù Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Sorbetto Pappardella Al Cinghiale Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Tomato and Basil Mousse Dolce Gnocchi E Funghi Pappardelle Baccalà Con Purea Di Patate Pici All'arrabiata קרם ברולה Rossini Abbacchio Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Ravioli Di Pesce Salmino Piccante E Pecorino Antipasto Toscano Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Maialino da latte La Bistecca Steak with Chianti Vinegar Sauce Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Affogato Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Vino Ala Casa Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Antipasto Della Casa Calzone Spaghetti Fatti In Casa Penne All'arrabbiata Pici Al Ragù Di Cinghiale Crackers Veal Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Chianti Classico Riserva Gourmet Pizza Contro Filetto Di Scottona Locale Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Tartare Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Risotto Pici Burrata Con Verdure Toskanische Vorspeisenplatte Piselli Stuffed Duck Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Hare A' La Royale Pasta fresca Sliced Grilled Beef Insalata Mista Diavola Insalata Caprese Antipasto Di Crostini Vegetariani Broccoli E Patate Cioccolato Pistacchio Manzo Taglierini With Porcini Mushrooms Tagliata di manzo Pure Di Patate Citroentaart Pappa Al Pomodoro Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Bistecca Alla Fiorentina Salsicce Grigliate Ribollita Antipasti Pana Cotta Tiramisù Fiorentina T-bone Steak Verdure Torta Tortino Al Cioccolato Tagliere Toscano Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Birra Antipasto all'italiana Pizza Napoli Coniglio Truffle Ravioli Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Salamelle E Costine Ossobuco Tartufo Pastiera Peposo Gamberetti Pesto Tagliere Dello Scudiero Lasagne Braciola Fritta Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Vitello Fettunta Pizza 8 Tastes Vongole Cinghiale Vino Acqua E Caffè Compresi Stufato Di Cinghiale Bolognese Fiorentina Ravioli Filled with Potatoes Schiacciata Forno A Legna Tagliata Anatra Patate Al Forno Antipasti Prosciutto Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Truffle Tagliata Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Ravioli Tartufo Tagliata Al Rosmarino Ragù Di Chianina La Pizza Gourmet Cappuccino Chianti Classico Crostini Toscani Ravioli Tartufato Tiramisù Crespelle Ai Funghi Porcini Salumi Tagliatelle Hummus Di Ceci Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Filetto Ai Porcini Dessert Fabuleux Papillon Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su פילה בקר עם טרטופו כמהין Antipasto Misto Mare E Monti Gelato Pizza Arista Truffle Steak Costata Alla Fiorentina Fettunta Con Olio Novo Filetto Con Fungo Porcino Antipasto Borgo Antico Frittura Di Calamari Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Ravioli Raggu Crostone Fagioli E Cavolo Nero Crostini Misti Cheesecake Vin Santo E Cantucci Tartare Di Manzo Locale Gnudi Ricotta E Spinaci Tiramisù Calzone Classico Carpaccio Wurstel E Prosciutto Cotto Pizza Bianca Al Tartufo Pesce Menù degustazione Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Tagliolini al tartufo Spuma Di Parmigiano Margherita Ribs Tagliere Con Crostini Patatine Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Cozze Tagliatelle Panna Pasta pesto Pivo L'italica Ragù Bruschette Zuppa di pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Pappardelle Ai Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Frittura Di Pesce E Verdure Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Bruschetta Panna cotta Brasato Di Manzo Al Chianti Zuppa di pomodori Coffee and Petit Four Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Crostini Mista Filetto Al Tartufo Tagliatelle Al Ragu Toscano Scalopina Met Lemon Sauce Piccione Antipasto Misto Toscano spaghetti allo scoglio Antipasto Fritto Della Locanda Pizza Bianca Tagliere Vecchia Piazza Torte Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Pasta Formaggi Misti Stufato di manzo Crostata francese Bistecca Fiorentina Great Wines Spaghetti carbonara Mixed Grilled Fish Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Pizza Da Provare Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Aragosta Balsamic Steak Pane Bistecca Bismarck Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Salsiccia Maiale Pappa Col Pomodoro Birre Mister Risotto Con Penne Al Ragù Di Cinta Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Cantucci E Vinsanto Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Insalata Roast Fish of the Day Crostini Di Fegatini Pici All’aglione Del Chianti La Tartare Salumi Misti Pasta fatta in casa Filetto Con Carciofi Tortelli Al Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Contemporanea Grill Enoteca Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Pappardelle di semola con ragu di anatra

Dove mangiare Pappardelle di semola con ragu di anatra a Tavarnelle Val di Pesa

1. La Locanda di Pietracupa
99/100 (1084 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano , Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta , Rossini , Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa , Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo
Dicono di noi: Non c'è una soddisfazione più grande di andare a pranzo e uscirne dicendo: "Sono stato veramente bene" Location molto bella, ben curata sia l'interno che la veranda che affaccia sul giardino. Servizio impeccabile, i camerirei sono veloci e professionali. (apro una parentesi non molto rilevante, ma secondo me i camerierei dovrebbero avere le mani più curate, perché vedere le unghie sporche e piene di pellicine non è una bella sensazione alla vista). I piatti impeccabili nella presentazione e nei sapori. Vi consiglio i tagliolini al tartufo con i fiori di zucca che sono la fine del mondo! Non c'è che dire ve lo consiglio al 100% se volete passare un pranzo con i vostri amici o con la vostra famiglia.
Consigli questo ristorante?