Polpo croccante: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Patatine Tagliatelle Truffle Ravioli Pizza 8 Tastes La Bistecca Tagliata Al Rosmarino Fritto Della Locanda Penne Al Ragù Di Cinta Pappardelle Ribollita Cioccolato Pistacchio Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Cappuccino Cheesecake Broccoli E Patate Crostini Misti Pici All’aglione Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Penne All'arrabbiata Zuppa di pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Piselli Ravioli Raggu Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Insalata Risotto La Tartare Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Antipasti Prosciutto Peposo Crostini Toscani Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Mixed Grilled Fish Steak with Chianti Vinegar Sauce Pappa Al Pomodoro Anatra Ravioli Tartufato Braciola Fritta Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Antipasto Toscano Patate Al Forno Ragù Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Truffle Tagliata Lasagne Frittura Di Calamari Coffee and Petit Four Salsicce Grigliate Salumi Contro Filetto Di Scottona Locale Calzone Torta Alla Crema Dessert Fabuleux Papillon Pesto Ravioli Di Pesce Pici Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Zuppa di pomodori Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Fiorentina T-bone Steak Tiramisù La Pizza Gourmet Taglierini With Porcini Mushrooms Toskanische Vorspeisenplatte Salumi Misti Great Wines Cantucci E Vinsanto Stuffed Duck Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Bolognese Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Crespelle Ai Funghi Porcini Tagliere Toscano Pure Di Patate Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Citroentaart Burrata Con Verdure Fettunta Con Olio Novo Hare A' La Royale Antipasti Antipasto all'italiana Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Bistecca Fiorentina Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Pesce Pappa Col Pomodoro Tartufo Menù degustazione Risotto Con Baccalà Con Purea Di Patate Crostini Mista Brasato Di Manzo Al Chianti Ravioli Filled with Potatoes Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Pastiera Pizza Napoli Rossini Bistecca Bismarck Pici All'aglione Birra Birre Mister Ribs Stufato Di Cinghiale Filetto Con Carciofi Pizza Da Provare Scalopina Met Lemon Sauce Diavola Chianti Classico Riserva Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Crostini Di Fegatini Tagliatelle Panna Tartare Pasta pesto Truffle Steak Torte Balsamic Steak Verdure Pizza Bianca Al Tartufo Vongole Tortelli Al Ragú Spuma Di Parmigiano Abbacchio Fettunta Bruschetta Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Manzo Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Vino Acqua E Caffè Compresi Frittura Di Pesce E Verdure Pici All'arrabiata Antipasto Della Casa Wurstel E Prosciutto Cotto Pana Cotta Tiramisù Panna cotta Dolce Sliced Grilled Beef Ravioli Tartufo Chianti Classico Tagliata Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Cozze Coniglio Ragù Di Chianina Tagliere Vecchia Piazza Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Stufato di manzo Sorbetto Formaggi Misti Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Antipasto Borgo Antico Gnocchi E Funghi Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Antipasto Pizza Arista Ragù Antipasto Misto Toscano Filetto Con Fungo Porcino Pici Schiacciata Forno A Legna Veal Calzone Classico Antipasto Misto Mare E Monti Maiale Affogato Torta Fiorentina Salmino Piccante E Pecorino Costata Alla Fiorentina Gamberetti Gourmet Pizza Tortino Al Cioccolato Insalata Mista Zuppa Vino Ala Casa Roast Fish of the Day Tagliata di manzo Pasta Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Tartare Di Manzo Locale Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Crostata francese Tagliatelle Al Ragu Toscano Tagliolini al tartufo Del Chianti Piccione Antipasto Di Crostini Vegetariani Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Tagliere Con Crostini Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Hamburger Porcini Margherita Ossobuco פילה בקר עם טרטופו כמהין קרם ברולה Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Pappardelle Ai Funghi Porcini Vin Santo E Cantucci Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Maialino da latte Carpaccio Tiramisù Insalata Caprese Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Vino Della Casa Crostone Fagioli E Cavolo Nero Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese spaghetti allo scoglio Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Gnudi Ricotta E Spinaci Pane Hummus Di Ceci Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Bruschette Pasta fresca Crackers Filetto Al Tartufo Spaghetti carbonara Aragosta Pappardella Al Cinghiale Salamelle E Costine Filetto Ai Porcini Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Pivo L'italica Tagliere Dello Scudiero Cinghiale Pizza Bianca Salsiccia Spaghetti Fatti In Casa Gelato Tomato and Basil Mousse Vitello Pasta fatta in casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Contemporanea Grill Enoteca Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Polpo croccante

Dove mangiare Polpo croccante a Tavarnelle Val di Pesa

1. Fitti Fitti
85/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pannacotta Ai Frutti Di Bosco , Millefoglie Con Crema Chantilly , Polpo Grigliato Su Purè Di Patate , Blue Fish and Semolina Balls with Orange Mustrad , Grilled Sardines with Japanese Brine
Dicono di noi: Pesce lavorato sapientemente, accostamenti delicati e impiattamenti accuratissimi. Un posto elegante, unito alla gentilezza del proprietario e della cuoca che a fine pasto passa per i tavoli accertandosi della soddisfazione dei suoi clienti. È stato un vero piacere fermarsi a cena da voi.
Consigli questo ristorante?