Risotto allo zafferano con funghi porcini e polvere di funghi trombetta: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Della Locanda Pizza Bianca Al Tartufo Vitello Contro Filetto Di Scottona Locale Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Cheesecake Pure Di Patate Rossini Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Zuppa Verdure Crostone Fagioli E Cavolo Nero Crostini Toscani Zuppa di pesce Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Antipasto all'italiana Tiramisù Filetto Con Carciofi Baccalà Con Purea Di Patate Zuppa di pomodori Insalata Birra Frittura Di Pesce E Verdure Pizza Da Provare Taglierini With Porcini Mushrooms Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Pici Gamberetti Lasagne Crostata francese Salamelle E Costine Stufato Di Cinghiale Pizza Arista Ravioli Tartufo Risotto Piccione Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Ossobuco Ravioli Di Pesce Birre Mister Antipasti Prosciutto Tartare Spuma Di Parmigiano Margherita Pane Pappa Col Pomodoro Pizza Bianca Risotto Con Cioccolato Pistacchio Pastiera Tomato and Basil Mousse Pizza 8 Tastes Tagliatelle Al Ragu Toscano Tartare Di Manzo Locale Bistecca Fiorentina Abbacchio Ravioli Tartufato Filetto Al Tartufo Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Cozze Insalata Caprese Tagliere Dello Scudiero Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Bistecca Bismarck Toskanische Vorspeisenplatte Manzo Tagliere Vecchia Piazza Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Crackers Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Braciola Fritta Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Calzone Classico Tagliata Salsicce Grigliate Cinghiale Insalata Mista Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Antipasto Misto Toscano Veal Pesto Cantucci E Vinsanto La Bistecca Spaghetti Fatti In Casa Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Fiorentina Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Del Chianti Ragù Di Chianina Gourmet Pizza Truffle Ravioli Pappardelle Gelato Formaggi Misti Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Tiramisù Truffle Tagliata Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pasta pesto Tagliolini al tartufo פילה בקר עם טרטופו כמהין Pappardelle Ai Funghi Porcini Truffle Steak Tortelli Al Ragú Dolce Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Antipasto Della Casa Filetto Con Fungo Porcino Pasta Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Antipasto Toscano Crostini Di Fegatini Tagliata di manzo Maialino da latte Pici All’aglione Tagliata Al Rosmarino Anatra Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Sorbetto Coffee and Petit Four Pappa Al Pomodoro Coniglio Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Affogato Tortino Al Cioccolato Crostini Misti Torte Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce La Pizza Gourmet Gnocchi E Funghi Salumi Sliced Grilled Beef Calzone Bruschette Schiacciata Forno A Legna Roast Fish of the Day Pasta fresca Vino Della Casa Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Hummus Di Ceci Ravioli Filled with Potatoes Ribollita Pesce Hare A' La Royale Crostini Mista Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Salumi Misti Antipasti Torta Ribs Pizza Napoli Pasta fatta in casa Tagliatelle Panna Menù degustazione Ragù Vin Santo E Cantucci Antipasto Di Crostini Vegetariani Mixed Grilled Fish Tagliere Con Crostini Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Vino Ala Casa Stufato di manzo Ragù Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese La Tartare Broccoli E Patate Ravioli Raggu Chianti Classico Piselli Hamburger Tiramisù Bruschetta Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Wurstel E Prosciutto Cotto Frittura Di Calamari Vino Acqua E Caffè Compresi Stuffed Duck Patate Al Forno Burrata Con Verdure Maiale Steak with Chianti Vinegar Sauce Spaghetti carbonara Fiorentina T-bone Steak Fettunta Tagliere Toscano Fettunta Con Olio Novo Pivo L'italica Penne Al Ragù Di Cinta Pici All'arrabiata Bolognese Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Penne All'arrabbiata Balsamic Steak Porcini Great Wines Bistecca Alla Fiorentina Torta Alla Crema Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Pana Cotta Chianti Classico Riserva Crespelle Ai Funghi Porcini Panna cotta Filetto Ai Porcini Pici Al Ragù Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Carpaccio Brasato Di Manzo Al Chianti Vongole Peposo Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Salsiccia Aragosta Tagliatelle Antipasto Gnudi Ricotta E Spinaci Cappuccino קרם ברולה Salmino Piccante E Pecorino Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Tartufo Dessert Fabuleux Papillon Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Costata Alla Fiorentina Scalopina Met Lemon Sauce Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Citroentaart Pappardella Al Cinghiale Diavola Patatine Antipasto Borgo Antico Pici All'aglione Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Antipasto Misto Mare E Monti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Grill Contemporanea Fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Risotto allo zafferano con funghi porcini e polvere di funghi trombetta

Dove mangiare Risotto allo zafferano con funghi porcini e polvere di funghi trombetta a Tavarnelle Val di Pesa

1. La Locanda di Pietracupa
99/100 (1084 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa , Rossini , Fritto Della Locanda , Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta , Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi: Non c'è una soddisfazione più grande di andare a pranzo e uscirne dicendo: "Sono stato veramente bene" Location molto bella, ben curata sia l'interno che la veranda che affaccia sul giardino. Servizio impeccabile, i camerirei sono veloci e professionali. (apro una parentesi non molto rilevante, ma secondo me i camerierei dovrebbero avere le mani più curate, perché vedere le unghie sporche e piene di pellicine non è una bella sensazione alla vista). I piatti impeccabili nella presentazione e nei sapori. Vi consiglio i tagliolini al tartufo con i fiori di zucca che sono la fine del mondo! Non c'è che dire ve lo consiglio al 100% se volete passare un pranzo con i vostri amici o con la vostra famiglia.
Consigli questo ristorante?