Menù del ristorante:
Coniglio porchettato con asparagi e salsa all'uva €15.00
, Pasta with tomato, bolognese sauce, butter or cheese €6.00
, Bistecca alla Fiorentina (prezzo per hg) €4.50
, Typical tuscan codfish in Livorno style with grissini bread €14.50
, Fiore di zucca e zucchina in pasta kataifi con pancetta e piselli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Maialino
, Con Melanzane E Pesto
, Il Raviolo
, Garlic Bread with Tomato
, La Tartare
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo andare al ristorante con la propria famiglia è stato meraviglioso. Qui abbiamo mangiato all'aperto serviti cordialmente e in modo rapido. Ottima la fiorentina, nella media il tagliere d'antipasti. Pochi i primi in menù sicuramente dovuto alla riapertura limitata. Ottima scusa per tornarci quando la situazione sarà più normale. Prezzi nella norma per la zona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto