Sorbetto: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Stufato di manzo Rossini Spaghetti carbonara Gnocchi E Funghi Bruschetta Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Sorbetto Tartare Ragù Vino Della Casa Baccalà Con Purea Di Patate Pesce Pappardella Al Cinghiale Broccoli E Patate Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Truffle Steak Braciola Fritta Crostini Toscani Piccione Insalata Caprese Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Panna cotta Pastiera Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Tagliatelle Al Ragu Toscano Birre Mister Tortelli Al Ragú Ribollita Spaghetti Fatti In Casa Mixed Grilled Fish Pasta fresca Aragosta Tagliolini al tartufo Antipasto Della Casa Verdure Margherita Stufato Di Cinghiale Tagliere Vecchia Piazza La Bistecca Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Manzo Salumi Misti Pici All'aglione Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Penne Al Ragù Di Cinta La Tartare Salsiccia Vino Acqua E Caffè Compresi Calzone Classico Sliced Grilled Beef Stuffed Duck Antipasti Prosciutto Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Cozze Ragù Bistecca Bismarck Cappuccino Tagliere Toscano Patate Al Forno Porcini Cinghiale Vitello Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Filetto Al Tartufo Tiramisù Ossobuco Antipasto Toscano Vin Santo E Cantucci Insalata Mista Pici Tagliata di manzo Pizza Napoli Dolce Crostone Fagioli E Cavolo Nero Pure Di Patate Pici All’aglione Abbacchio Maiale Tagliata Al Rosmarino Filetto Con Fungo Porcino Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Menù degustazione Tagliere Con Crostini Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Bruschette Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Antipasti Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Brasato Di Manzo Al Chianti Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Crostini Mista Tartare Di Manzo Locale Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Pappa Al Pomodoro Filetto Con Carciofi Pici All'arrabiata Pizza Arista Pizza Bianca Al Tartufo Torta Alla Crema Pappardelle Ai Funghi Porcini Cantucci E Vinsanto Ravioli Tartufato Roast Fish of the Day Hamburger Patatine Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Spuma Di Parmigiano Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Taglierini With Porcini Mushrooms Calzone Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Antipasto Vino Ala Casa Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Coffee and Petit Four Tagliata Antipasto Di Crostini Vegetariani Torte Pappardelle Antipasto Misto Toscano Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli spaghetti allo scoglio Piselli Tagliatelle Panna Antipasto Borgo Antico Citroentaart Antipasto all'italiana Insalata Gamberetti Risotto Pana Cotta Tartufo Ravioli Tartufo Peposo Zuppa di pesce Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Crostini Di Fegatini Risotto Con Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Pappa Col Pomodoro Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Pizza Da Provare Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Formaggi Misti Contro Filetto Di Scottona Locale Coniglio Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Crostini Misti Pane Tomato and Basil Mousse Pasta Pasta pesto Balsamic Steak Pivo L'italica Hare A' La Royale Tortino Al Cioccolato Anatra Great Wines Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina T-bone Steak Fritto Della Locanda Frittura Di Calamari Salsicce Grigliate Torta Crackers Ragù Di Chianina Chianti Classico Veal Carpaccio Pizza Bianca Cheesecake Ravioli Raggu Ravioli Di Pesce Birra Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Chianti Classico Riserva Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Tiramisù Bolognese Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Scalopina Met Lemon Sauce Truffle Ravioli Crespelle Ai Funghi Porcini Frittura Di Pesce E Verdure Fettunta Con Olio Novo Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Tagliere Dello Scudiero קרם ברולה Affogato Toskanische Vorspeisenplatte Pesto Pasta fatta in casa פילה בקר עם טרטופו כמהין Maialino da latte Schiacciata Forno A Legna Zuppa di pomodori Filetto Ai Porcini Pizza 8 Tastes Truffle Tagliata Pici Al Ragù Di Cinghiale Del Chianti Antipasto Misto Mare E Monti Tiramisù Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Fiorentina Gnudi Ricotta E Spinaci Costata Alla Fiorentina Crostata francese Vongole Steak with Chianti Vinegar Sauce Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Ribs Gelato Salumi Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Penne All'arrabbiata Gourmet Pizza Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Zuppa Lasagne Hummus Di Ceci Fettunta Salamelle E Costine Wurstel E Prosciutto Cotto Ravioli Filled with Potatoes Burrata Con Verdure Dessert Fabuleux Papillon Cioccolato Pistacchio La Pizza Gourmet Diavola Tagliatelle Bistecca Fiorentina Salmino Piccante E Pecorino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Pub Wine Bar Grill Contemporanea Fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Sorbetto

Dove mangiare Sorbetto a Tavarnelle Val di Pesa

1. Ristorante La Fattoria
76/100 (1729 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La Ribollita €9.00 , Ravioli fatti in casa tartufati €0.00 , Cinghiale e Porcini in umido €0.00 , Anitpasto "la fattoria" €0.00 , Pappardelle sul cinghiale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere , קרם ברולה , Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce , Salumi Misti
Dicono di noi: Ristorante tipico dove è possibile assaggiare i piatti della tradizione toscana. Ottimi i fegatini presenti nell'antipasto che credo vengano fatti da loro e le fettuccine al ragù di cinghiale. Personale molto simpatico e disponibile e prezzi nella norma. Abbiamo preso un antipasto, due primi, una bottiglia di vino da 25 euro ed una bottiglia di acqua per un totale di 63 euro in due. Grappa e limoncello offerti dalla casa
Consigli questo ristorante?