Squid ink ravioli with pumpkin cream mint and gurnard: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Sorbetto Frittura Di Pesce E Verdure Gnudi Ricotta E Spinaci Maiale Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Insalata Caprese Bistecca Fiorentina Maialino da latte Diavola Pici All'aglione Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Pastiera Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Ravioli Tartufo Tagliata Al Rosmarino Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Bolognese Ragù Risotto Ravioli Filled with Potatoes Birra Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Gamberetti Pasta Truffle Steak Aragosta Tagliolini al tartufo Torte Affogato Patatine Pizza 8 Tastes Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Ossobuco Braciola Fritta Cappuccino Cinghiale Pesto Menù degustazione Zuppa di pomodori Tiramisù Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Pici Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Salumi Misti Antipasto Misto Mare E Monti Hamburger Fiorentina Crostata francese La Pizza Gourmet Salmino Piccante E Pecorino Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tortino Al Cioccolato Pane Filetto Ai Porcini Manzo Pizza Da Provare Broccoli E Patate Peposo Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Costata Alla Fiorentina Pizza Bianca Al Tartufo Mixed Grilled Fish Dolce Porcini Antipasto Toscano Crostone Fagioli E Cavolo Nero Crostini Di Fegatini Tagliata Crostini Mista Tagliata di manzo Fettunta Calzone Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape La Tartare Pici All'arrabiata Penne Al Ragù Di Cinta Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Panna cotta Antipasto Borgo Antico Crackers קרם ברולה פילה בקר עם טרטופו כמהין Veal Spaghetti Fatti In Casa Pivo L'italica Pana Cotta La Bistecca Torta Pasta fresca Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Cantucci E Vinsanto Antipasto Della Casa Chianti Classico Riserva Crespelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Ai Funghi Porcini spaghetti allo scoglio Tagliere Dello Scudiero Spuma Di Parmigiano Margherita Vin Santo E Cantucci Zuppa Patate Al Forno Calzone Classico Antipasto Misto Toscano Salsicce Grigliate Torta Alla Crema Del Chianti Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Insalata Great Wines Antipasti Prosciutto Pesce Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Crostini Toscani Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Risotto Con Citroentaart Tortelli Al Ragú Tagliatelle Toskanische Vorspeisenplatte Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Pasta pesto Crostini Misti Pappa Al Pomodoro Bistecca Bismarck Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Truffle Ravioli Roast Fish of the Day Pasta fatta in casa Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Brasato Di Manzo Al Chianti Truffle Tagliata Pure Di Patate Stuffed Duck Filetto Con Fungo Porcino Tomato and Basil Mousse Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Salamelle E Costine Schiacciata Forno A Legna Fettunta Con Olio Novo Ragù Fritto Della Locanda Cioccolato Pistacchio Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Frittura Di Calamari Vitello Dessert Fabuleux Papillon Ravioli Di Pesce Gelato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Chianti Classico Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Tiramisù Abbacchio Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Lasagne Cozze Ragù Di Chianina Tiramisù Ravioli Tartufato Tagliere Vecchia Piazza Piccione Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Piselli Rossini Zuppa di pesce Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Tagliatelle Panna Coniglio Ribollita Ribs Contro Filetto Di Scottona Locale Antipasto all'italiana Carpaccio Tartare Di Manzo Locale Burrata Con Verdure Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Balsamic Steak Baccalà Con Purea Di Patate Vino Ala Casa Antipasto Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Pizza Napoli Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Filetto Al Tartufo Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Pappardella Al Cinghiale Stufato Di Cinghiale Tagliere Toscano Cheesecake Wurstel E Prosciutto Cotto Antipasto Di Crostini Vegetariani Tagliatelle Al Ragu Toscano Tartare Pici All’aglione Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Antipasti Insalata Mista Pici Al Ragù Di Cinghiale Vino Acqua E Caffè Compresi Bruschette Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Vongole Tagliere Con Crostini Pizza Bianca Spaghetti carbonara Stufato di manzo Tartufo Salsiccia Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Hummus Di Ceci Formaggi Misti Pappardelle Salumi Coffee and Petit Four Gnocchi E Funghi Bruschetta Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Steak with Chianti Vinegar Sauce Anatra Bistecca Alla Fiorentina Pappa Col Pomodoro Vino Della Casa Gourmet Pizza Filetto Con Carciofi Sliced Grilled Beef Ravioli Raggu Fiorentina T-bone Steak Hare A' La Royale Taglierini With Porcini Mushrooms Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Pizza Arista Birre Mister Penne All'arrabbiata Verdure Scalopina Met Lemon Sauce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Pub Wine Bar Contemporanea Grill Fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Squid ink ravioli with pumpkin cream mint and gurnard

Dove mangiare Squid ink ravioli with pumpkin cream mint and gurnard a Tavarnelle Val di Pesa

1. Fitti Fitti
85/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio , Polpo Croccante , Millefoglie Con Crema Chantilly , Polpo Grigliato Su Purè Di Patate , Tuna Tartare with Crunchy Vegetables
Dicono di noi: Pesce lavorato sapientemente, accostamenti delicati e impiattamenti accuratissimi. Un posto elegante, unito alla gentilezza del proprietario e della cuoca che a fine pasto passa per i tavoli accertandosi della soddisfazione dei suoi clienti. È stato un vero piacere fermarsi a cena da voi.
Consigli questo ristorante?