Stuffed duck: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Pizza Bianca Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Tartare Carpaccio Crackers Tiramisù Antipasto Di Crostini Vegetariani קרם ברולה Salsiccia Baccalà Con Purea Di Patate Bruschetta Ragù Di Chianina Ravioli Tartufato Patatine Zuppa Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Gourmet Pizza Maialino da latte Bolognese Tagliatelle Al Ragu Toscano Pivo L'italica Ossobuco Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Vitello Mixed Grilled Fish Stufato di manzo Tagliere Con Crostini Frittura Di Pesce E Verdure Pappa Col Pomodoro Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Fettunta La Tartare Tagliere Toscano Dolce Contro Filetto Di Scottona Locale Spaghetti carbonara Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Scalopina Met Lemon Sauce Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Bistecca Fiorentina Tiramisù Ravioli Raggu Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Burrata Con Verdure Fettunta Con Olio Novo Tortelli Al Ragú Spuma Di Parmigiano Zuppa di pomodori Pici Filetto Ai Porcini Cozze Patate Al Forno Birre Mister Pesce Stuffed Duck Wurstel E Prosciutto Cotto Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Great Wines Pici All’aglione Brasato Di Manzo Al Chianti Ragù Panna cotta Pappa Al Pomodoro Pici All'arrabiata Cantucci E Vinsanto Veal Pici All'aglione Crostata francese Tortino Al Cioccolato Filetto Con Carciofi Calzone Margherita Crostini Di Fegatini Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Spaghetti Fatti In Casa Roast Fish of the Day Cappuccino Ragù Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Chianti Classico Vin Santo E Cantucci Filetto Con Fungo Porcino Vino Della Casa Ribollita Pasta fatta in casa Vino Ala Casa Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Truffle Steak Piselli Torta Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Torta Alla Crema Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Insalata Mista Braciola Fritta Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Salamelle E Costine Calzone Classico Salsicce Grigliate Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Frittura Di Calamari Toskanische Vorspeisenplatte Fiorentina T-bone Steak Diavola Dessert Fabuleux Papillon Costata Alla Fiorentina Cinghiale Zuppa di pesce Antipasto Toscano Anatra Antipasti Crostini Misti Insalata Antipasto Della Casa Birra Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Crostini Toscani Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Torte Peposo Sliced Grilled Beef Manzo Vino Acqua E Caffè Compresi Antipasto Misto Mare E Monti Formaggi Misti Affogato Salumi Misti Risotto Con Pasta pesto Gamberetti Fritto Della Locanda Pure Di Patate Tagliata di manzo Antipasto Misto Toscano Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Hummus Di Ceci Stufato Di Cinghiale Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Filetto Al Tartufo פילה בקר עם טרטופו כמהין Pizza Bianca Pizza Napoli Taglierini With Porcini Mushrooms Verdure Ravioli Tartufo Tartare Di Manzo Locale Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Antipasti Prosciutto Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Crostini Mista Ravioli Di Pesce Tagliatelle Tagliere Dello Scudiero Antipasto all'italiana Porcini Vongole Pizza 8 Tastes Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Lasagne Bistecca Bismarck Bruschette Tagliatelle Panna Penne Al Ragù Di Cinta Risotto Linguine O Spaghetti Allo Scoglio La Pizza Gourmet Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Del Chianti Pici Al Ragù Di Cinghiale Tomato and Basil Mousse Salumi Pasta fresca Penne All'arrabbiata Ribs Tagliata Menù degustazione Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Aragosta Pesto Truffle Ravioli Chianti Classico Riserva Pappardelle Ai Funghi Porcini Coffee and Petit Four Antipasto Borgo Antico Tartufo Pizza Arista Cioccolato Pistacchio Gelato Rossini Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Cheesecake Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Fiorentina Pane Crostone Fagioli E Cavolo Nero Salmino Piccante E Pecorino Coniglio Truffle Tagliata Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta spaghetti allo scoglio Pappardella Al Cinghiale Schiacciata Forno A Legna Sorbetto Pizza Da Provare Gnudi Ricotta E Spinaci Pasta Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Piccione Pastiera Tiramisù Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Tagliere Vecchia Piazza Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Pana Cotta La Bistecca Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Balsamic Steak Tagliolini al tartufo Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Ravioli Filled with Potatoes Broccoli E Patate Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Steak with Chianti Vinegar Sauce Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Insalata Caprese Maiale Tagliata Al Rosmarino Crespelle Ai Funghi Porcini Citroentaart Antipasto Abbacchio Pappardelle Hare A' La Royale Hamburger Gnocchi E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Grill Contemporanea Fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Stuffed duck

Dove mangiare Stuffed duck a Tavarnelle Val di Pesa

1. La Locanda di Pietracupa
99/100 (1084 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Spuma Di Parmigiano , Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra , Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo , Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa , Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa
Dicono di noi: Non c'è una soddisfazione più grande di andare a pranzo e uscirne dicendo: "Sono stato veramente bene" Location molto bella, ben curata sia l'interno che la veranda che affaccia sul giardino. Servizio impeccabile, i camerirei sono veloci e professionali. (apro una parentesi non molto rilevante, ma secondo me i camerierei dovrebbero avere le mani più curate, perché vedere le unghie sporche e piene di pellicine non è una bella sensazione alla vista). I piatti impeccabili nella presentazione e nei sapori. Vi consiglio i tagliolini al tartufo con i fiori di zucca che sono la fine del mondo! Non c'è che dire ve lo consiglio al 100% se volete passare un pranzo con i vostri amici o con la vostra famiglia.
Consigli questo ristorante?