Tagliatelle panna: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Tartare Birre Mister Pane Pici Pici All'aglione Sorbetto Dessert Fabuleux Papillon Pizza Napoli Penne Al Ragù Di Cinta Antipasto Misto Mare E Monti Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Filetto Al Tartufo Zuppa di pomodori Tartare Di Manzo Locale Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Ribs Porcini קרם ברולה Torta Alla Crema Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Vino Acqua E Caffè Compresi Pasta fresca Cioccolato Pistacchio Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Tagliata di manzo Calzone Classico Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Affogato Tomato and Basil Mousse Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Gnudi Ricotta E Spinaci Truffle Steak Antipasto all'italiana Abbacchio Pappardelle Gamberetti Truffle Tagliata Tagliere Toscano Stufato di manzo Pizza Bianca Al Tartufo Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Maiale La Tartare Bolognese Crostini Toscani Tagliata Insalata Caprese Tagliatelle Al Ragu Toscano Tortino Al Cioccolato Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Maialino da latte Tagliata Al Rosmarino Carpaccio Hamburger Manzo Pure Di Patate Birra Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Tagliere Dello Scudiero Citroentaart Broccoli E Patate Anatra Tiramisù Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Piselli Pana Cotta Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo La Pizza Gourmet Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Braciola Fritta Crostini Mista Antipasti Margherita Baccalà Con Purea Di Patate Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Torte Fettunta Con Olio Novo Balsamic Steak La Bistecca Insalata Cappuccino Burrata Con Verdure Fiorentina T-bone Steak Panna cotta Zuppa di pesce Ravioli Raggu Vin Santo E Cantucci Vongole Truffle Ravioli Salumi Misti Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Bruschette Dolce Antipasto Della Casa Tagliere Con Crostini Filetto Con Carciofi Gelato Tagliere Vecchia Piazza Stuffed Duck Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Wurstel E Prosciutto Cotto Pappardelle Ai Funghi Porcini Veal Tagliatelle Spaghetti Fatti In Casa Risotto Con Verdure Brasato Di Manzo Al Chianti Tortelli Al Ragú Tagliolini al tartufo Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Ragù Di Chianina Calzone Gnocchi E Funghi Pasta Pesce Ravioli Tartufo Mixed Grilled Fish Aragosta Menù degustazione Salmino Piccante E Pecorino Cheesecake Patatine Tiramisù Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Rossini Pici Al Ragù Di Cinghiale Pici All’aglione Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Schiacciata Forno A Legna Pasta fatta in casa Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Ravioli Tartufato Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Chianti Classico Riserva פילה בקר עם טרטופו כמהין Bistecca Fiorentina Crostone Fagioli E Cavolo Nero Gourmet Pizza Ravioli Di Pesce Great Wines Ravioli Filled with Potatoes Tagliatelle Panna Patate Al Forno Salsiccia Bruschetta Peposo Coniglio Pizza 8 Tastes spaghetti allo scoglio Torta Antipasto Di Crostini Vegetariani Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Spaghetti carbonara Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Spuma Di Parmigiano Formaggi Misti Pizza Da Provare Bistecca Alla Fiorentina Tiramisù Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Hummus Di Ceci Frittura Di Calamari Pizza Bianca Antipasti Prosciutto Sliced Grilled Beef Pesto Crackers Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Risotto Cozze Vino Ala Casa Salamelle E Costine Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Ragù Toskanische Vorspeisenplatte Pastiera Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Pici All'arrabiata Zuppa Pizza Arista Insalata Mista Pasta pesto Stufato Di Cinghiale Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Pappa Col Pomodoro Diavola Antipasto Misto Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Della Locanda Filetto Con Fungo Porcino Ossobuco Frittura Di Pesce E Verdure Filetto Ai Porcini Pivo L'italica Ribollita Ragù Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Steak with Chianti Vinegar Sauce Lasagne Fettunta Piccione Vino Della Casa Crespelle Ai Funghi Porcini Pappa Al Pomodoro Chianti Classico Coffee and Petit Four Roast Fish of the Day Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Antipasto Borgo Antico Crostata francese Tartufo Scalopina Met Lemon Sauce Antipasto Toscano Vitello Penne All'arrabbiata Pappardella Al Cinghiale Fiorentina Bistecca Bismarck Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Del Chianti Crostini Misti Taglierini With Porcini Mushrooms Crostini Di Fegatini Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Salumi Antipasto Salsicce Grigliate Cinghiale Costata Alla Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Hare A' La Royale Cantucci E Vinsanto Contro Filetto Di Scottona Locale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Grill Contemporanea Enoteca Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Tagliatelle panna

Dove mangiare Tagliatelle panna a Tavarnelle Val di Pesa

1. Borgo Antico
84/100 (690 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Bistecca alla Fiorentina (per hg) €3.60 , Tiramisù €4.00 , tagliatelle all' ermanno €8.00 , bruschetta sfiziosa €6.50 , tagliatelle al limone €8.00
Suggeriti dagli utenti: Chianti Classico , Antipasto Borgo Antico , Fiorentina , Toskanische Vorspeisenplatte , Tiramisu
Dicono di noi: Noi napoletani a tavola siamo sempre molto esigenti... in questo posto abbiamo trovato il meglio, cortesia, familiarità e poi i piatti della Signora Katia... una bomba, un'esplosione di gusti. Non la smettiamo di apprezzare e ringraziare!
Consigli questo ristorante?