Taglierini with porcini mushrooms: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Caffè Pesce

Piatti

Crostini Di Fegatini Abbacchio Ossobuco Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Stuffed Duck Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Diavola Ragù Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Salumi Misti Coniglio Crostone Fagioli E Cavolo Nero Salmino Piccante E Pecorino Menù degustazione Sorbetto Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Pizza Napoli Piccione Zuppa di pomodori Cappuccino Antipasto Toscano Hamburger Roast Fish of the Day Sliced Grilled Beef Pizza Da Provare Tartufo Truffle Ravioli Burrata Con Verdure Tagliatelle Al Ragu Toscano Vongole Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Tagliere Con Crostini Pici All’aglione Pana Cotta Margherita Penne Al Ragù Di Cinta Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Panna cotta Gnocchi E Funghi La Bistecca Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Bistecca Alla Fiorentina Insalata Caprese Stufato di manzo Verdure Scalopina Met Lemon Sauce Tiramisù Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Hare A' La Royale Tomato and Basil Mousse Pizza Bianca Al Tartufo Penne All'arrabbiata Pizza Arista Balsamic Steak Affogato Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Contro Filetto Di Scottona Locale Bistecca Fiorentina Ravioli Filled with Potatoes Truffle Steak Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Vino Della Casa Manzo Pici All'arrabiata Tagliata Al Rosmarino Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Pappa Col Pomodoro Pappardelle Pasta pesto Risotto Con Maialino da latte Ragù Di Chianina Tortelli Al Ragú Pizza Bianca Anatra Bruschetta Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Vitello Cozze Antipasti Pici Schiacciata Forno A Legna Cantucci E Vinsanto Del Chianti Formaggi Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patatine Dessert Fabuleux Papillon Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Salamelle E Costine Filetto Ai Porcini Birre Mister Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Ragù Antipasto Misto Mare E Monti Bistecca Bismarck Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Zuppa Spaghetti carbonara Tartare Di Manzo Locale Filetto Con Fungo Porcino Hummus Di Ceci Fritto Della Locanda Ribollita Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Torte Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Pasta Antipasto Pesce Chianti Classico Riserva Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Salsicce Grigliate Vino Acqua E Caffè Compresi Crostini Misti Crackers Torta Mixed Grilled Fish Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Pici All'aglione Coffee and Petit Four Tortino Al Cioccolato Risotto Great Wines Pappa Al Pomodoro Pivo L'italica Insalata Tagliata Pizza 8 Tastes Antipasto Misto Toscano Ravioli Di Pesce Crespelle Ai Funghi Porcini Antipasto Di Crostini Vegetariani Zuppa di pesce Cinghiale Ravioli Tartufo Fiorentina Salsiccia Broccoli E Patate Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Truffle Tagliata Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Pappardelle Ai Funghi Porcini Antipasto Borgo Antico Calzone Classico Filetto Con Carciofi Frittura Di Calamari Rossini Insalata Mista Tagliere Toscano Dolce Pasta fresca Pappardella Al Cinghiale La Pizza Gourmet Tagliatelle Salumi Ravioli Tartufato spaghetti allo scoglio Steak with Chianti Vinegar Sauce Maiale Pastiera Crostini Mista Porcini Gamberetti Wurstel E Prosciutto Cotto Patate Al Forno Crostata francese Crostini Toscani Cioccolato Pistacchio Lasagne Brasato Di Manzo Al Chianti Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Chianti Classico Fettunta Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Tiramisù Antipasto all'italiana Tagliere Vecchia Piazza Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Fettunta Con Olio Novo Costata Alla Fiorentina Piselli Antipasto Della Casa Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Tiramisù Ribs Tagliata di manzo Calzone La Tartare Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Bolognese קרם ברולה Toskanische Vorspeisenplatte Pesto Gourmet Pizza Baccalà Con Purea Di Patate Torta Alla Crema Pane Pure Di Patate Tartare Tagliere Dello Scudiero Carpaccio Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Filetto Al Tartufo Pici Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Fatti In Casa Gelato Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Antipasti Prosciutto Gnudi Ricotta E Spinaci Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Taglierini With Porcini Mushrooms Citroentaart Peposo פילה בקר עם טרטופו כמהין Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Pasta fatta in casa Ravioli Raggu Stufato Di Cinghiale Cheesecake Frittura Di Pesce E Verdure Tagliatelle Panna Tagliolini al tartufo Fiorentina T-bone Steak Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Braciola Fritta Aragosta Birra Vino Ala Casa Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Spuma Di Parmigiano Vin Santo E Cantucci Bruschette Veal
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Contemporanea Grill Fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Taglierini with porcini mushrooms

Dove mangiare Taglierini with porcini mushrooms a Tavarnelle Val di Pesa

1. Ristorante La Fattoria
76/100 (1729 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Anitpasto "la fattoria" €0.00 , Maialino in forno a legna con patate €0.00 , Cinghiale e Porcini in umido €0.00 , La delizia di Fattoria €0.00 , Pappardelle sul cinghiale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce , Bistecca Fiorentina , Ribollita , Taglierini With Porcini Mushrooms , Sorbetto
Dicono di noi: Ristorante tipico dove è possibile assaggiare i piatti della tradizione toscana. Ottimi i fegatini presenti nell'antipasto che credo vengano fatti da loro e le fettuccine al ragù di cinghiale. Personale molto simpatico e disponibile e prezzi nella norma. Abbiamo preso un antipasto, due primi, una bottiglia di vino da 25 euro ed una bottiglia di acqua per un totale di 63 euro in due. Grappa e limoncello offerti dalla casa
Consigli questo ristorante?