Tagliolini fiori di zucca e tartufo: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Tagliatelle Bistecca Fiorentina Torta Alla Crema Carpaccio Zuppa di pesce Formaggi Misti Bistecca Bismarck Pici All’aglione Chianti Classico Riserva Broccoli E Patate Tagliere Dello Scudiero Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Dolce Pizza Napoli Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Tartare Di Manzo Locale Toskanische Vorspeisenplatte Fettunta Vino Della Casa La Pizza Gourmet Ragù Di Chianina Ribs Pappardelle Ai Funghi Porcini Citroentaart Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Chianti Classico Antipasto Frittura Di Pesce E Verdure Ragù Bruschetta Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Linguine O Spaghetti Allo Scoglio La Bistecca Maiale Pici All'aglione Costata Alla Fiorentina Cozze Piccione Antipasto Misto Mare E Monti Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Contro Filetto Di Scottona Locale Diavola Salsiccia Stufato di manzo Pici Al Ragù Di Cinghiale Filetto Con Fungo Porcino Steak with Chianti Vinegar Sauce Piselli Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Brasato Di Manzo Al Chianti Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Pizza 8 Tastes Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Pastiera Zuppa di pomodori Patatine Scalopina Met Lemon Sauce Affogato Braciola Fritta Filetto Al Tartufo Fiorentina T-bone Steak Ragù Crespelle Ai Funghi Porcini Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Fritto Della Locanda Tagliere Vecchia Piazza Spaghetti carbonara Torte Ravioli Tartufo Vitello Cantucci E Vinsanto Panna cotta Pappardella Al Cinghiale Truffle Tagliata Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Pappa Col Pomodoro Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Pesce Ravioli Raggu Torta Penne Al Ragù Di Cinta Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Tagliata di manzo Tortelli Al Ragú Tagliere Toscano Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Pizza Bianca Vino Acqua E Caffè Compresi Antipasto Toscano Anatra Zuppa קרם ברולה Vongole Antipasto Della Casa Gourmet Pizza Crostini Mista Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Ravioli Tartufato Fiorentina Tartufo Vin Santo E Cantucci Wurstel E Prosciutto Cotto Pici All'arrabiata Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Birra Sliced Grilled Beef Abbacchio Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Risotto Verdure Salumi Spaghetti Fatti In Casa Margherita Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Pivo L'italica Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Insalata Mista Filetto Ai Porcini Antipasto Di Crostini Vegetariani Bistecca Alla Fiorentina Lasagne Tagliatelle Al Ragu Toscano Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Coniglio Pana Cotta Pane Pici Ossobuco Antipasti Bolognese Tortino Al Cioccolato Salumi Misti Antipasto Borgo Antico Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Crostata francese Stufato Di Cinghiale Pasta fatta in casa Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Hummus Di Ceci Burrata Con Verdure Veal Gelato Pasta pesto Pizza Bianca Al Tartufo Cioccolato Pistacchio Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Ribollita Tiramisù Calzone Ravioli Filled with Potatoes Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Schiacciata Forno A Legna Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Patate Al Forno Peposo Cheesecake spaghetti allo scoglio Gnocchi E Funghi Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Antipasto all'italiana Penne All'arrabbiata Truffle Steak Antipasto Misto Toscano Ravioli Di Pesce Tomato and Basil Mousse Porcini Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Pizza Arista Gamberetti Pappardelle Pizza Da Provare Mixed Grilled Fish Filetto Con Carciofi Menù degustazione Salamelle E Costine Antipasti Prosciutto Fettunta Con Olio Novo Tagliatelle Panna Del Chianti Insalata Baccalà Con Purea Di Patate Sorbetto Manzo Tagliere Con Crostini פילה בקר עם טרטופו כמהין Roast Fish of the Day Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Pure Di Patate La Tartare Stuffed Duck Bruschette Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Cappuccino Tiramisù Crostini Toscani Hare A' La Royale Crackers Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Taglierini With Porcini Mushrooms Pasta Coffee and Petit Four Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Dessert Fabuleux Papillon Birre Mister Aragosta Tagliata Al Rosmarino Great Wines Pappa Al Pomodoro Hamburger Vino Ala Casa Crostini Di Fegatini Maialino da latte Tartare Crostone Fagioli E Cavolo Nero Tiramisù Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Insalata Caprese Tagliolini al tartufo Frittura Di Calamari Balsamic Steak Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Calzone Classico Salsicce Grigliate Truffle Ravioli Risotto Con Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Spuma Di Parmigiano Tagliata Salmino Piccante E Pecorino Rossini Pesto Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Crostini Misti Pasta fresca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Contemporanea Grill Enoteca Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Tagliolini fiori di zucca e tartufo

Dove mangiare Tagliolini fiori di zucca e tartufo a Tavarnelle Val di Pesa

1. La Locanda di Pietracupa
99/100 (1084 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa , Fritto Della Locanda , Risotto Con , Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo , Stuffed Duck
Dicono di noi: Non c'è una soddisfazione più grande di andare a pranzo e uscirne dicendo: "Sono stato veramente bene" Location molto bella, ben curata sia l'interno che la veranda che affaccia sul giardino. Servizio impeccabile, i camerirei sono veloci e professionali. (apro una parentesi non molto rilevante, ma secondo me i camerierei dovrebbero avere le mani più curate, perché vedere le unghie sporche e piene di pellicine non è una bella sensazione alla vista). I piatti impeccabili nella presentazione e nei sapori. Vi consiglio i tagliolini al tartufo con i fiori di zucca che sono la fine del mondo! Non c'è che dire ve lo consiglio al 100% se volete passare un pranzo con i vostri amici o con la vostra famiglia.
Consigli questo ristorante?