Tartufo nero ice cream: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Bruschetta Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Tartufo Vino Della Casa Tartare Wurstel E Prosciutto Cotto Ossobuco Broccoli E Patate Pappa Col Pomodoro Pizza 8 Tastes Pane Crostata francese Pure Di Patate Fiorentina T-bone Steak Pappardelle Ai Funghi Porcini Zuppa Truffle Steak Tagliere Vecchia Piazza Peposo Spaghetti Fatti In Casa Pesto Patate Al Forno Antipasti Prosciutto Vino Acqua E Caffè Compresi Insalata Mista Coffee and Petit Four Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Sliced Grilled Beef Del Chianti Pizza Bianca Al Tartufo Maialino da latte Pici Ravioli Tartufato Porcini Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Penne Al Ragù Di Cinta Gnocchi E Funghi Tagliatelle Tagliere Toscano Pasta pesto Tagliata Burrata Con Verdure Crostone Fagioli E Cavolo Nero Pici All'arrabiata Ribollita Insalata Bruschette Pici All'aglione Zuppa di pesce Antipasto Misto Toscano Menù degustazione Pizza Bianca Bistecca Fiorentina Rossini Tortelli Al Ragú Antipasto Toscano Patatine Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Pizza Arista Stufato Di Cinghiale Birra Tiramisù Zuppa di pomodori Spaghetti carbonara Ravioli Raggu Citroentaart La Tartare Balsamic Steak Cozze Carpaccio Scalopina Met Lemon Sauce Sorbetto Ravioli Di Pesce Truffle Tagliata Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Calzone Classico Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Salsicce Grigliate Bistecca Bismarck Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Pici All’aglione Penne All'arrabbiata Panna cotta Pesce Ragù Costata Alla Fiorentina Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco La Pizza Gourmet Piccione Bolognese Manzo Piselli Salumi Misti Tiramisù Hamburger Tortino Al Cioccolato Crostini Toscani Cappuccino Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Taglierini With Porcini Mushrooms Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Frittura Di Calamari Antipasto all'italiana Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Crostini Misti Crackers Toskanische Vorspeisenplatte Pizza Da Provare Pivo L'italica Antipasto Della Casa Fritto Della Locanda Antipasto Di Crostini Vegetariani Risotto Con Salumi Hummus Di Ceci Ravioli Filled with Potatoes Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Formaggi Misti Truffle Ravioli Tartare Di Manzo Locale Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Antipasto Borgo Antico Chianti Classico Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Risotto Cantucci E Vinsanto Bistecca Alla Fiorentina Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Abbacchio Ragù Chianti Classico Riserva Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Ravioli Tartufo Cheesecake Antipasto Misto Mare E Monti Filetto Con Carciofi Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Fettunta Con Olio Novo Fiorentina Spuma Di Parmigiano Crostini Di Fegatini Pici Al Ragù Di Cinghiale Contro Filetto Di Scottona Locale Antipasto Tagliatelle Panna Salmino Piccante E Pecorino Fettunta Lasagne Tagliere Con Crostini Veal Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Crostini Mista Schiacciata Forno A Legna Braciola Fritta Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Gnudi Ricotta E Spinaci Tomato and Basil Mousse Gelato Tiramisù Dessert Fabuleux Papillon Pappa Al Pomodoro Frittura Di Pesce E Verdure Maiale La Bistecca Pappardella Al Cinghiale Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Pappardelle Stufato di manzo Cinghiale Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Ribs Salamelle E Costine Hare A' La Royale Torte Anatra Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Salsiccia Vin Santo E Cantucci Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Aragosta Roast Fish of the Day Dolce Tagliere Dello Scudiero פילה בקר עם טרטופו כמהין Tagliolini al tartufo Mixed Grilled Fish Stuffed Duck Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Vitello Ragù Di Chianina Birre Mister Vongole Pasta Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Crespelle Ai Funghi Porcini Filetto Al Tartufo Steak with Chianti Vinegar Sauce Brasato Di Manzo Al Chianti Margherita Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Filetto Con Fungo Porcino Cioccolato Pistacchio Pastiera Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Vino Ala Casa Verdure Filetto Ai Porcini Antipasti Calzone Coniglio קרם ברולה Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Affogato Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Great Wines Pizza Napoli Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Pana Cotta Tagliata Al Rosmarino Diavola Pasta fresca Torta Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Tagliata di manzo Insalata Caprese Torta Alla Crema Pasta fatta in casa Gamberetti Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli spaghetti allo scoglio Gourmet Pizza Tagliatelle Al Ragu Toscano Baccalà Con Purea Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Pub Wine Bar Grill Contemporanea Fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Tartufo nero ice cream

Dove mangiare Tartufo nero ice cream a Tavarnelle Val di Pesa

1. La taverna di ciccino
80/100 (539 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta With Frutti Di Bosco Sauce , Crostini , Bresaola , Tartufo Nero Ice-cream , Zuccotto
Dicono di noi: Ciccino è obbligatorio almeno 1 volta all’anno. Pizza sottile e buonissima per ingredienti, atmosfera unica per la semplicità del locale e del servizio in quel della piazza di San Donato
Consigli questo ristorante?