Tortelli di cinghiale con lardo di colonnata croccante e salsa di sedano rapa: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Caffè Pesce

Piatti

קרם ברולה Pana Cotta Insalata Mista Pappardelle Ai Funghi Porcini Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Sliced Grilled Beef Tagliolini al tartufo Stufato di manzo Crostini Misti Gelato Piselli Pure Di Patate Bolognese Formaggi Misti Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Dessert Fabuleux Papillon Vitello Pici Al Ragù Di Cinghiale Bruschette Coniglio Tortino Al Cioccolato Pici Ragù Pici All'aglione Gnocchi E Funghi Del Chianti Hamburger Ribs Cappuccino Crostata francese Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Pizza 8 Tastes Cozze Veal Pane Bistecca Fiorentina Pizza Napoli Truffle Ravioli Roast Fish of the Day Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Misto Mare E Monti Penne Al Ragù Di Cinta Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Margherita Balsamic Steak Abbacchio Patatine Salumi Misti Tagliatelle Panna Birra Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Antipasti Torta Alla Crema Ossobuco Pappardella Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragu Toscano Vin Santo E Cantucci Tagliata Al Rosmarino Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Spaghetti carbonara Gamberetti Salsiccia Pesto Steak with Chianti Vinegar Sauce Affogato Gnudi Ricotta E Spinaci Pappa Col Pomodoro Vino Ala Casa Gourmet Pizza Tiramisù Lasagne Antipasto Di Crostini Vegetariani Maiale Crostini Di Fegatini Broccoli E Patate Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Stuffed Duck Maialino da latte Contro Filetto Di Scottona Locale Risotto Con Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Patate Al Forno Truffle Tagliata Burrata Con Verdure Filetto Al Tartufo Fettunta Pastiera Pizza Da Provare Insalata Caprese Zuppa di pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Coffee and Petit Four Salamelle E Costine Pappardelle Antipasto Misto Toscano Filetto Ai Porcini Fiorentina Great Wines Dolce Tiramisù Pappa Al Pomodoro Spaghetti Fatti In Casa Tartare Di Manzo Locale Bruschetta Taglierini With Porcini Mushrooms Tagliere Dello Scudiero Antipasto Borgo Antico Filetto Con Fungo Porcino Cantucci E Vinsanto Tagliatelle Citroentaart Crostini Toscani Manzo Insalata La Tartare Antipasto Della Casa Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Ragù Risotto Carpaccio Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Tomato and Basil Mousse Spuma Di Parmigiano Calzone Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Zuppa di pomodori Birre Mister Piccione Tartufo Pici All'arrabiata Costata Alla Fiorentina Hare A' La Royale Pasta Pizza Bianca Diavola Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Antipasto all'italiana Ravioli Tartufato Wurstel E Prosciutto Cotto Ravioli Tartufo Antipasti Prosciutto Schiacciata Forno A Legna Salmino Piccante E Pecorino Verdure Ribollita Cinghiale Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Pasta fresca Tagliere Toscano Ravioli Filled with Potatoes Crackers Torta Braciola Fritta Pasta pesto Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Aragosta Fiorentina T-bone Steak La Pizza Gourmet Frittura Di Calamari Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione פילה בקר עם טרטופו כמהין Hummus Di Ceci Porcini Pesce Rossini Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Antipasto Toscano Sorbetto Tagliata di manzo Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Ragù Di Chianina Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Zuppa Tagliere Vecchia Piazza Pizza Bianca Al Tartufo Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Tortelli Al Ragú Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Anatra Panna cotta Pivo L'italica Chianti Classico Cheesecake Baccalà Con Purea Di Patate Salumi Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Bistecca Bismarck Tiramisù Pizza Arista Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Frittura Di Pesce E Verdure Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Pasta fatta in casa Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Crostone Fagioli E Cavolo Nero Vino Acqua E Caffè Compresi Chianti Classico Riserva Tagliere Con Crostini Salsicce Grigliate Crostini Mista Crespelle Ai Funghi Porcini Stufato Di Cinghiale Pici All’aglione Antipasto spaghetti allo scoglio Vongole Scalopina Met Lemon Sauce Peposo Truffle Steak Fritto Della Locanda Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Cioccolato Pistacchio Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Fettunta Con Olio Novo Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Calzone Classico Brasato Di Manzo Al Chianti Menù degustazione Mixed Grilled Fish Tartare Toskanische Vorspeisenplatte Tagliata Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Ravioli Raggu La Bistecca Ravioli Di Pesce Vino Della Casa Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Filetto Con Carciofi Torte Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Penne All'arrabbiata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Bar Pub Grill Contemporanea Fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Tortelli di cinghiale con lardo di colonnata croccante e salsa di sedano rapa

Dove mangiare Tortelli di cinghiale con lardo di colonnata croccante e salsa di sedano rapa a Tavarnelle Val di Pesa

1. La Locanda di Pietracupa
99/100 (1084 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa , Fritto Della Locanda , Risotto Con , Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo , Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi: Non c'è una soddisfazione più grande di andare a pranzo e uscirne dicendo: "Sono stato veramente bene" Location molto bella, ben curata sia l'interno che la veranda che affaccia sul giardino. Servizio impeccabile, i camerirei sono veloci e professionali. (apro una parentesi non molto rilevante, ma secondo me i camerierei dovrebbero avere le mani più curate, perché vedere le unghie sporche e piene di pellicine non è una bella sensazione alla vista). I piatti impeccabili nella presentazione e nei sapori. Vi consiglio i tagliolini al tartufo con i fiori di zucca che sono la fine del mondo! Non c'è che dire ve lo consiglio al 100% se volete passare un pranzo con i vostri amici o con la vostra famiglia.
Consigli questo ristorante?