Tris di baccala: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Bistecca Bismarck Antipasto Misto Mare E Monti Bolognese Vino Acqua E Caffè Compresi Spaghetti carbonara Crackers Frittura Di Calamari Gelato Ravioli Di Pesce Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Spuma Di Parmigiano Ossobuco Salsiccia Cappuccino Insalata Mista Gamberetti Pure Di Patate Tagliata Al Rosmarino Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Crostone Fagioli E Cavolo Nero Gnocchi E Funghi Ravioli Tartufo Crostini Di Fegatini Frittura Di Pesce E Verdure Torta Alla Crema Penne All'arrabbiata Pizza Arista Calzone Vongole Toskanische Vorspeisenplatte Broccoli E Patate Cantucci E Vinsanto Tartufo Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Carpaccio Gnudi Ricotta E Spinaci Veal Hummus Di Ceci Pappa Col Pomodoro Ribs Calzone Classico Pici All'arrabiata Salamelle E Costine Scalopina Met Lemon Sauce Bistecca Alla Fiorentina Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Schiacciata Forno A Legna Sliced Grilled Beef Abbacchio Gourmet Pizza Bruschetta Vitello Salumi Pizza Da Provare Pasta fresca Penne Al Ragù Di Cinta Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Risotto Con Hare A' La Royale Tiramisù Affogato Filetto Con Fungo Porcino Bruschette Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Cioccolato Pistacchio Tortino Al Cioccolato Coffee and Petit Four Pana Cotta Tagliere Con Crostini Diavola Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore קרם ברולה Patatine Antipasto פילה בקר עם טרטופו כמהין Tomato and Basil Mousse Pizza Napoli Ribollita La Bistecca Taglierini With Porcini Mushrooms Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo Patate Al Forno Ragù Di Chianina Insalata Caprese Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Tagliatelle Al Ragu Toscano Birre Mister Pappardella Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Crostini Toscani Sorbetto Manzo Citroentaart Spaghetti Fatti In Casa Baccalà Con Purea Di Patate Crostini Mista Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Tiramisù Pasta pesto Lasagne Pane Pici All’aglione Chianti Classico Riserva Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Fettunta Con Olio Novo Antipasto Toscano Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Crespelle Ai Funghi Porcini Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Pastiera Tartare Filetto Ai Porcini Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Tiramisù Tagliolini al tartufo Antipasto all'italiana Menù degustazione Filetto Al Tartufo Torte Salsicce Grigliate Torta Roast Fish of the Day Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Antipasto Misto Toscano Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Costata Alla Fiorentina Birra Ravioli Tartufato Zuppa di pesce Truffle Steak Bistecca Fiorentina Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Del Chianti Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Margherita Pappa Al Pomodoro Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Zuppa Stuffed Duck Tagliere Dello Scudiero Tagliatelle Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Contro Filetto Di Scottona Locale Anatra Dessert Fabuleux Papillon La Tartare Steak with Chianti Vinegar Sauce Antipasto Borgo Antico Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Ragù Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Risotto Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Braciola Fritta La Pizza Gourmet Chianti Classico Hamburger Insalata Pivo L'italica Crostini Misti Fiorentina T-bone Steak Piselli Fiorentina Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Mixed Grilled Fish Pici Al Ragù Di Cinghiale Piccione Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Fettunta Vin Santo E Cantucci Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Burrata Con Verdure Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Vino Della Casa Tagliata Zuppa di pomodori Stufato di manzo Antipasti Maialino da latte Cozze Balsamic Steak Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta spaghetti allo scoglio Filetto Con Carciofi Truffle Ravioli Verdure Pizza Bianca Al Tartufo Tagliere Vecchia Piazza Aragosta Coniglio Pasta Pizza Bianca Pesce Porcini Panna cotta Antipasti Prosciutto Ravioli Raggu Ragù Rossini Maiale Stufato Di Cinghiale Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Pappardelle Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Antipasto Di Crostini Vegetariani Pappardelle Pizza 8 Tastes Pesto Pici All'aglione Truffle Tagliata Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Pasta fatta in casa Salmino Piccante E Pecorino Tartare Di Manzo Locale Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Tagliatelle Panna Fritto Della Locanda Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Peposo Tortelli Al Ragú Pici Tagliata di manzo Tagliere Toscano Dolce Cheesecake Great Wines Vino Ala Casa Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Wurstel E Prosciutto Cotto Salumi Misti Brasato Di Manzo Al Chianti Ravioli Filled with Potatoes Formaggi Misti Crostata francese Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Bar Pub Wine Bar Grill Contemporanea Fusion Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Tris di baccala

Dove mangiare Tris di baccala a Tavarnelle Val di Pesa

1. Fitti Fitti
85/100 (368 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Baccalà , Tuna Tartare with Crunchy Vegetables , Prawns Catalana with Fruit and Vegetables , Blue Fish and Semolina Balls with Orange Mustrad , Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio
Dicono di noi: Pesce lavorato sapientemente, accostamenti delicati e impiattamenti accuratissimi. Un posto elegante, unito alla gentilezza del proprietario e della cuoca che a fine pasto passa per i tavoli accertandosi della soddisfazione dei suoi clienti. È stato un vero piacere fermarsi a cena da voi.
Consigli questo ristorante?