Menù del ristorante:
Tartare di manzo con acciughe, uovo e capperi €13.00
, Pecorino cheese and pears ravioli with walnuts sauce €14.00
, Fagioli bianchi Toscani €5.00
, Baked potatoes with rosemary €5.00
, Beef fillet with mustard and shallot sauce €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Melanzane E Pesto
, Il Maialino
, I Cantuccini In Due Consistenze Semifreddo E Tradizionale Serviti Con Vin Santo
, Le Pappardelle
, Verdure Al Vapor
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo andare al ristorante con la propria famiglia è stato meraviglioso. Qui abbiamo mangiato all'aperto serviti cordialmente e in modo rapido. Ottima la fiorentina, nella media il tagliere d'antipasti. Pochi i primi in menù sicuramente dovuto alla riapertura limitata. Ottima scusa per tornarci quando la situazione sarà più normale. Prezzi nella norma per la zona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto