Vin santo e cantucci: il migliore a Tavarnelle Val di Pesa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Caffè

Piatti

Formaggi Misti Stinco d'agnello Brasato Con Cipolline Borettane E Purè Di Patate Pappardella Al Cinghiale Pere Cotte Al Vino Tartufo Del Chianti Rossini Semifreddo Cioccolato E Frutta Secca Con Salsa Al Torrone Pane Pannacotta Ai Frutti Di Bosco Manzo Ravioli With Tartufata Gelato Tagliatelle Al Ragu Toscano Risotto Alle Quaglie E Blu Del Mugello Antipasto Toscano Vino Della Casa Schiacciata Con Funghi Porcini Burrata Finocchiona Tagliere Del Pastore Pesce Bistecca Alla Fiorentina Pasta Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Spezzatino Di Capriolo Gelatina Al Vino Rosso E Porcini Pappardelle Del Brigante Al Cinghiale Torta Risotto Cozze Pappa Al Pomodoro spaghetti allo scoglio Tortelli Al Ragú Tortino Al Cioccolato Salsicce Grigliate Birra Primi Piatti Con Pasta Fatta In Casa Filetto Al Tartufo Tomato and Basil Mousse Vitello Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasti Crostini Misti Antipasto פילה בקר עם טרטופו כמהין Chianti Classico Patate Al Forno Cappuccino Millefoglie Con Crema Chantilly Linguine O Spaghetti Allo Scoglio Tagliere Del Chianti Gnudi Ricotta E Spinaci Crostata francese Roast Fish of the Day Pizza Personalizzata Con Pecorino E Melanzane Penne Al Ragù Bianco Di Cinta Senese קרם ברולה Contro Filetto Di Scottona Locale Gnudi Di Cavolo Nero Crema Di Cannelloni E Lardo La Bistecca Sliced Grilled Beef Diavola Antipasti Prosciutto Ragù Bruschette Verdure Grigliate Miste Con Insalatina Datteri E Crostini Hummus Di Ceci Caserecce Sulla Lepre Vino Acqua E Caffè Compresi Margherita Peposo Spaghetti Stufato di manzo Squid Ink Ravioli with Pumpkin Cream Mint and Gurnard Antipasto Borgo Antico Tagliatelle Porcini Greco Di Tufo Pure Di Patate Tartare Di Manzo Con Burrata Salsa Verde E Scaglie Di Parmigiano Abbacchio Truffle Steak Picio Al Ragù Bianco Di Cinta Senese E Anice Stellato Frittura Di Gamberi Rosa E Totani Affogato Ribollita Pizza Napoli Ravioli Raggu Pizza Arista Parmigiana Botte Di Vino Vino Ala Casa Tartare Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Bolognese Truffle Ravioli Patè Fatto In Casa Ai Fichi Con Tegole Di Pane Croccante Medaglioni Di Manzo Con Pancetta E Salvia Fritta Great Wines Stufato Di Cinghiale Tagliatelle Panna Tartare Di Pesce Antipasto Misto Toscano Tagliata Al Rosmarino Pizza Bianca Al Tartufo Filetto Di Manzo Al Vin Santo E Tortino Di Cavolfiore Pana Cotta Tagliolini Fiori Di Zucca E Tartufo Ricciola Affumicata Con Broccoli Fondenti Olive Tagliere Bischero Toskanische Vorspeisenplatte Insalata Pizza Bianca Broccoli E Patate Antipasto Di Crostini Vegetariani Menù degustazione Calzone Cheesecake Pasta fresca Salsiccia Fiorentina Pici All'aglione Pappardelle Ai Funghi Porcini Burrata Con Verdure Salamelle E Costine Pappardelle Al Cinghiale Tortellini with Beef Cheks Ribs Formaggi Con Mostarda E Miele Coniglio Scalopina Met Lemon Sauce Carpaccio Di Tonno Beef Tartare La Pizza Gourmet Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pesto Polpo Croccante Tagliere Toscano Zuppa Antipasto all'italiana Wurstel E Prosciutto Cotto Stuffed Duck Pizza 8 Tastes Tortello Salmone E Caviale In Salsa Absolute Pici Al Ragù Di Cinghiale Polpo Grigliato Con Patate Dolci E Salsa Di Pomodorini Gialli Cantucci E Vinsanto Panna Cotta Con I Frutti Di Bosco Pappardelle Brasato Al Sangiovese Con Purè Di Sedano Rapa Antipasto Della Casa Spaghetti ai frutti di mare Panna cotta Caserecci Con Le Verdure dell'Orto Torte Tortino Al Cioccolato Fondente Piccante Coulis Grilled Sardines with Japanese Brine Chianti Classico Riserva Vino Della Casa Rosato Crostone Fagioli E Cavolo Nero Piselli Risotto Allo Zafferano Con Funghi Porcini E Polvere Di Funghi Trombetta Frittura Di Calamari Costata Alla Fiorentina Tagliere Con Crostini Gourmet Pizza Tiramisù La Tartare Pici All’aglione Pastiera Tagliere Dello Scudiero Bruschetta Millefoglie Scomposto Con Crema E Frutti Di Bosco Schiacciata Con Zucca Gorgonzola E Sbriciolona Coniglio Ripieno Ai Carciofi Fritto Della Locanda Hare A' La Royale Salmino Piccante E Pecorino Ravioli Di Pesce Bistecca Alla Fiorentina Nel Gran Braciere Insalata Caprese Gamberetti Acciughe Zabaione Salato E Senape Di Digione Anatra Ragù Di Chianina Schiacciata Forno A Legna Crespelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Allo Scoglio Abbondanti Risotto Con Antipasto Misto Mare E Monti Calzone Classico Vino Ottimo Ravioli Filled with Potatoes Calamarata Pasta On The Crab Birre Mister Bistecca Fiorentina Truffle Tagliata Taglierini With Porcini Mushrooms Crostini Di Fegatini Salumi Misti Vin Santo E Cantucci Citroentaart Baccalà Con Purea Di Patate Dessert Fabuleux Papillon Patatine Cipolla Ripiena Di Pecorino Di Pienza E Tartufo Dolce Mixed Grilled Fish Bistecca Bismarck Maialino da latte Pizza Da Provare Filetto Con Fungo Porcino Insalata Mista Pappa Col Pomodoro Penne All'arrabbiata Sashimi Di Sgombro E Divino Pasta fatta in casa Zuppa di pesce Gnocchi with Rocket and Walnuts Sauce Steak with Chianti Vinegar Sauce Filetto Con Carciofi Ravioli Tartufo Maiale Crostini Mista Verdure Torta Al Cioccolato Fondente Fiorentina T-bone Steak Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio Balsamic Steak Filetto Ai Porcini Zuppa di pomodori Tiramisù Artigianale Vongole Bread Butter and Grisini Coffee and Petit Four Taglierini Di Pasta Fresca Al Tartufo Nero Braciola Fritta Tagliere Vecchia Piazza Risotto Al Nero Di Seppia Brasato Di Manzo Al Chianti Lasagne Tartare Con Pane Al Rosmarino E Tuorlo Marinato Alla Senape Bicchiere Di Vino Tagliata Tris Di Baccalà Cinghiale Frittura di pesce Tortelli Di Cinghiale Con Lardo Di Colonnata Croccante E Salsa Di Sedano Rapa Crostini Toscani Piccione Spaghetti Al Ragù Di Tonno Fresco Scampi Kohlrabi Quince and Myrtle Berries Penne Al Ragù Di Cinta Tiramisù Fettunta Con Olio Novo Veal Cioccolato Pistacchio Fagottino Ripieno Di Cipolle Caramellate Al Vinsanto Su Pasta pesto Sorbetto Ravioli Tartufato Ragù Polpo Grigliato Su Purè Di Patate Pici All'arrabiata Pizza Bianca Con Mozzarella E Rughetta Frittura Di Pesce E Verdure Pici Soufflé Al Cioccolato Tagliata di manzo Spaghetti carbonara Pappardelle Di Semola Con Ragù Di Anatra Hamburger Ossobuco Crackers Vino Rose Gnocchi E Funghi Fettunta Salumi Hamburger Con Verdure Grigliate E Tagliolini Ai Funghi Types of Chocolate Spaghetti Fatti In Casa Tagliolini al tartufo Tiramisù Tartare Di Manzo Locale Spuma Di Parmigiano Torta Alla Crema Pivo L'italica Aragosta Vino Sassicaia Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Caffè Pesce Europea Wine Bar Italian Bar Pub Mediterranean Marocchina Fusion Steakhouse Grill Contemporanea Central-Italian Tuscan Enoteca Vegetarian Friendly Seafood Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tavarnelle Val di Pesa
1 risultati corrispondono a Vin santo e cantucci

Dove mangiare Vin santo e cantucci a Tavarnelle Val di Pesa

1. ANTICA TRATTORIA LA TOPPA
83/100 (826 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Bruschetta €0.00 , Panna cotta con cioccolato o caramello €5.00 , Pici all'agliome €10.00 , Ravioli tartufati €0.00 , Lombatina di vitello €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti with Garlic Oil and Pimento , Brasato Di Manzo Al Chianti , Tiramisù , Ravioli with Spinach and Cream Cheese , Vin Santo E Cantucci
Dicono di noi: Fine settimana i Toscana, Firenze e le colline del Chianti. Posti bellissimi e cena in questo locale con cucina tradizionale nel centro del paese di San Donato in Poggio (comune di Tavernelle). FAVOLOSI i crostini, buonissimi i primi piatti (pici e pappardelle), gustosissimma la fiorentina. Ovviamente il tutto innaffiato da una bella bottiglia di Chianti classico. Prezzo nella media e servizio ottimo.
Consigli questo ristorante?