Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli con ricotta e spinaci in salsa di burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto